Открытый чемпионат города 29 сентября
-
mulan
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении кубка города Сарова по спортивному пэйнтболу.
Цели и задачи
1. Популяризация спортивного пэйнтбола и пропаганда здорового образа жизни.
2. Выявление сильнейших команд.
Время и место проведения.
Турнир проводится 29 сентября 2012 г. на стадионе «Авангард».
Программа турнира.
9:30 – открытие турнира.
с 10:30 – проведение отборочных, четвертьфинальных, полуфинальных и финальных игр.
по окончании финальных игр награждение победителей и призеров.
Организаторы турнира.
• «Федерация пэйнтбола г. Сарова».
Проведение турнира возлагается на судейскую бригаду «Федерации пэйнтбола г. Сарова».
Участники турнира.
• К участию в турнире допускаются лица не моложе 14 лет, не имеющие медицинских противопоказаний
• Состав команды на турнир не более 7 человек. В одной игре могут участвовать не более 5 человек.
• Участие одного и того же человека в составе нескольких команд не допускается.
Формат проведения турнира.
Х-ball 5х5, до двух побед по 5 минут на каждый гейм.
Турнир состоит из четырёх раундов: отборочного, четвертьфинального, полуфинального и финала.
Турнир проводится согласно правилам РФП. Краткий перечень основных правил приведен в Приложении 1.
Судейство.
Судейство осуществляет судейская бригада «Федерации пэйнтбола г. Сарова".
В случае возникновения спорных ситуаций протесты подаются главному судье, капитаном команды в устной форме, с обязательной ссылкой на пункт правил, не позднее 15 минут после окончания игры. Главный судья рассматривает протест и выносит окончательное решение.
Снаряжение игроков.
Защитная маска, защитная форма, перчатки, маркер, шары (при необходимости предоставляются организаторами).
В целях безопасности игроки играют только шарами организаторов. В случае нарушений команда будет снята с турнира.
Тренировки.
Для более качественной подготовки команд к турниру, возможно проведение тренировок в будние дни с 18:00 до 21:00, в выходные с 14:00 до 21:00. Команды желающие провести тренировку должны подать заявку не позднее чем за день до тренировки по телефону 37-444.
Финансирование.
• Единовременный организационный взнос с команды отсутствует.
• Шары – 2000 р./коробка (в коробке 2000 шаров).
Награждение.
1 место – кубок, медали, памятные подарки.
2 место – кубок, медали, памятные подарки
3 место – кубок, медали, памятные подарки
4 место – памятные подарки
Заявки на участие.
Предварительные заявки на участие в турнире подавать по телефону 37-444.
В заявке обязательно необходимо указать:
• наименование команды;
• состав команды;
• ответственного от команды и его контактные телефоны.
Оргкомитет заставляет за собой право требовать сменить наименование команды. В случае отказа, заявка не принимается.
Изменять состав команды, указанной в заявке, после жеребьевки разрешается только по согласованию с судьями.
о проведении кубка города Сарова по спортивному пэйнтболу.
Цели и задачи
1. Популяризация спортивного пэйнтбола и пропаганда здорового образа жизни.
2. Выявление сильнейших команд.
Время и место проведения.
Турнир проводится 29 сентября 2012 г. на стадионе «Авангард».
Программа турнира.
9:30 – открытие турнира.
с 10:30 – проведение отборочных, четвертьфинальных, полуфинальных и финальных игр.
по окончании финальных игр награждение победителей и призеров.
Организаторы турнира.
• «Федерация пэйнтбола г. Сарова».
Проведение турнира возлагается на судейскую бригаду «Федерации пэйнтбола г. Сарова».
Участники турнира.
• К участию в турнире допускаются лица не моложе 14 лет, не имеющие медицинских противопоказаний
• Состав команды на турнир не более 7 человек. В одной игре могут участвовать не более 5 человек.
• Участие одного и того же человека в составе нескольких команд не допускается.
Формат проведения турнира.
Х-ball 5х5, до двух побед по 5 минут на каждый гейм.
Турнир состоит из четырёх раундов: отборочного, четвертьфинального, полуфинального и финала.
Турнир проводится согласно правилам РФП. Краткий перечень основных правил приведен в Приложении 1.
Судейство.
Судейство осуществляет судейская бригада «Федерации пэйнтбола г. Сарова".
В случае возникновения спорных ситуаций протесты подаются главному судье, капитаном команды в устной форме, с обязательной ссылкой на пункт правил, не позднее 15 минут после окончания игры. Главный судья рассматривает протест и выносит окончательное решение.
Снаряжение игроков.
Защитная маска, защитная форма, перчатки, маркер, шары (при необходимости предоставляются организаторами).
В целях безопасности игроки играют только шарами организаторов. В случае нарушений команда будет снята с турнира.
Тренировки.
Для более качественной подготовки команд к турниру, возможно проведение тренировок в будние дни с 18:00 до 21:00, в выходные с 14:00 до 21:00. Команды желающие провести тренировку должны подать заявку не позднее чем за день до тренировки по телефону 37-444.
Финансирование.
Награждение.
1 место – кубок, медали, памятные подарки.
2 место – кубок, медали, памятные подарки
3 место – кубок, медали, памятные подарки
4 место – памятные подарки
Заявки на участие.
Предварительные заявки на участие в турнире подавать по телефону 37-444.
В заявке обязательно необходимо указать:
• наименование команды;
• состав команды;
• ответственного от команды и его контактные телефоны.
Оргкомитет заставляет за собой право требовать сменить наименование команды. В случае отказа, заявка не принимается.
Изменять состав команды, указанной в заявке, после жеребьевки разрешается только по согласованию с судьями.
-
mulan
Думаю, ребят можно будет отпросить с уроков. Турнир официальный, приурочен к дню атомной промышленности. Думаю если предоставить директору/классному руководителю/и т.д. положение о турнире, то проблем быть не должно.
-
paradise32
2: mulan пишет:
> Думаю, ребят можно будет отпросить с уроков. Турнир официальный, приурочен к дню атомной промышленности. Думаю
> если предоставить директору/классному руководителю/и т.д. положение о турнире, то проблем быть не должно.
Отпросите меня с уроков
))) Буду счастлив..
> Думаю, ребят можно будет отпросить с уроков. Турнир официальный, приурочен к дню атомной промышленности. Думаю
> если предоставить директору/классному руководителю/и т.д. положение о турнире, то проблем быть не должно.
Отпросите меня с уроков
-
mulan
Можно свое (маркеры только механические), если такого не имеется, то дадим прокатное.
-
paradise32
8: Ahasi пишет:
> Сколько стоить будет
Финансирование.
Читайте внимательнее положение
> Сколько стоить будет
Финансирование.
Читайте внимательнее положение