Где промыть топливную систему и инжектор?
-
Marty
Уважаемые автовладельцы, подскажите где можно полностью промыть топливную систему и инжектор?
В большинстве случаев абсолютно бесполезная процедура.
Какая машина и какой пробег?
Какая машина и какой пробег?
А местами еще и вредная
-
Konkre
98 бензин и 50 км езды в режиме тапку в пол
и форсунки промоет, и свечки очистятся
-
Marty
Авто фокус1 штатский. Пробег на одометре 73 000 миль. Авто из штатов в 2007 году и боюсь за 5 лет на нашем бензине там щас такая *опа... Хотел профилактику сделать.
-
EuG
4: Marty:
т.е. каких-то реальных симптомов нет? Зачем мыть то? А так, заедьте в какой-нибудь сервис, там сделают.
Предварительно позвоните http://www.sarov.info/phones/yp/index.php?ch=1281.
т.е. каких-то реальных симптомов нет? Зачем мыть то? А так, заедьте в какой-нибудь сервис, там сделают.
Предварительно позвоните http://www.sarov.info/phones/yp/index.php?ch=1281.
-
Marty
Прошлой зимой после заправки лада-люкс отказал бензонасос. отогрев в гараже помог, но не хочется повторений, поэтому и хочу сделать профилактику.
-
EuG
7: Marty:
Вряд ли есть связь между водой в баке и промывкой форсунок.
А так, позвоните в сервисы города и сделайте, коли хотите. Процедура эта несложная. В интернете полно описаний самостоятельной промывки.
Вряд ли есть связь между водой в баке и промывкой форсунок.
А так, позвоните в сервисы города и сделайте, коли хотите. Процедура эта несложная. В интернете полно описаний самостоятельной промывки.
Если хочешь глобального - снимай бак и слей все дерьмо.
Если боишься воды - залей спирта (этилового или изопропилового) с пол литра-литр на бак и искатай его.
Если боишься воды - залей спирта (этилового или изопропилового) с пол литра-литр на бак и искатай его.
Я снимал рампу вместе с форсунками и мыл на аппарате вне машины. Т.е., грязь вымывается, а промывка не попадает в систему. Факел распыления за 90т.км был не очень. После часа работы картина изменилась- струи били полноценно и куда надо. В этом преимущество промывки вне авто- ты видишь результат и необходимость дополнительной либо достаточность проведенной работы. Правда, на ходу эффекта я не заметил.