34: Djillan пишет:
>> P.P.S. Djillan, извините, и в голову не могло прийти, что из-за меня Вас так обласкают
>
> Извинения приняты, претензий нет )
>
> А вот к некоторым товарищам даже очень! мадам Natulya, вы меня тут публично обос....пропиарили, и как оказалось - "а
> просто так!" Как человеку, занимающемуся воспитанием маленьких детей (жалко их, конечно), вам бы следовало знать,
> что в таких случаях делается. И так я жду от вас публичных извинений ЗДЕСЬ! Так же неплохо бы получить их от мадам
> рожковой, если она не знает, как пользоваться интернетом, то можно и в той форме, в которой она мне присылала угрозы.
>
> С глубочайшим уважением...
Вы себя сами уже давным-давно пропиарили, угомонитесь.
И не имейте привычки оскорблять детей. Не признак это наличия какого-либо ума.
Поздно или нет7
-
Undina
35: Natulya пишет:
> Undina, а Вы не думаете о том, что Вашими высказываниями в адрес своего ребёнка может заинтересоваться папа - Губинок
> Игорь Васильевич???????
Когда папы интересуются своими детьми, это вполне нормально )
Natulya, я дествительно писала сотовый телефон Софьи Геннадьевной на вопрос о репетиторстве, и его тут могут написать многие родители, все данные есть во 2 школе, где мы у нее занимались 4 года назад и очень ей благодарны, что дочь дошла до уровня побед на областных олимпиадах. Педагог действительно востребован (я говорю о языках, так как этой информацией я располагаю) и с ее согласия ее данные в вопросе преподавания языков открыты на форуме.
Если вам очень уж не терпится на кого-нибудь наехать, то тему начала я, на меня и валите, не расстроюсь
> Undina, а Вы не думаете о том, что Вашими высказываниями в адрес своего ребёнка может заинтересоваться папа - Губинок
> Игорь Васильевич???????
Когда папы интересуются своими детьми, это вполне нормально )
Natulya, я дествительно писала сотовый телефон Софьи Геннадьевной на вопрос о репетиторстве, и его тут могут написать многие родители, все данные есть во 2 школе, где мы у нее занимались 4 года назад и очень ей благодарны, что дочь дошла до уровня побед на областных олимпиадах. Педагог действительно востребован (я говорю о языках, так как этой информацией я располагаю) и с ее согласия ее данные в вопросе преподавания языков открыты на форуме.
Если вам очень уж не терпится на кого-нибудь наехать, то тему начала я, на меня и валите, не расстроюсь
-
Undina
И, кстати, основным вопросом была компетентность и профессионализм педагога танцев, не уводите тему на крики и разборки, предъявите доказательства и все успокоятся
-
Аркадия
Девушки спокойнее, это не красит обе стороны. Зачем афишировать личную неприязнь? Между собой разбирайтесь
Девушки, у кого есть телефон руководителей студий "Егозята" и "Звездочки"- скиньте в личку, пожалуйста. Заранее спасибо