Помогите выбрать коляску
209: Д@рюля:
> если ребенку больше года, то зимой лучше на санках
зимой будет год. Но на санках я не представляю как это. В 2 еще может быть, а спать как в санках, если вдруг на прогулке уснет?
> если ребенку больше года, то зимой лучше на санках
зимой будет год. Но на санках я не представляю как это. В 2 еще может быть, а спать как в санках, если вдруг на прогулке уснет?
-
Nasty
208: Annet:
Говорила я - покупайте коляску с большими колесами! У нас зимой либо совсем не чистят, либо трактор проедет и горки снега накидает такие, что коляску перетаскивать приходится
Про санки - сейчас есть что-то типа "санки-коляска" там спинка раскладывается до полулежа. Может действительно что-то типа таких купить?
Говорила я - покупайте коляску с большими колесами! У нас зимой либо совсем не чистят, либо трактор проедет и горки снега накидает такие, что коляску перетаскивать приходится
Про санки - сейчас есть что-то типа "санки-коляска" там спинка раскладывается до полулежа. Может действительно что-то типа таких купить?
211: Nasty:
так в прошлую зиму у нас были большие колеса! Мне на эту зиму надо )))
В Маляфке предложили Жетем кастл - сказали, это для зимы самое то...
так в прошлую зиму у нас были большие колеса! Мне на эту зиму надо )))
В Маляфке предложили Жетем кастл - сказали, это для зимы самое то...
-
Nasty
Ну тут уж по деньгам смотри - санки 3тыр, коляска - 8тыр.
Имхо, передние колесики все равно маловаты...
Имхо, передние колесики все равно маловаты...
213: Nasty:
нееее, за 8 тыр мне не надо, посмотрели мы на этот кастл. У меня летняя лучше и проходимее
Я вот думаю, 3х колеска проедет по снегу...
нееее, за 8 тыр мне не надо, посмотрели мы на этот кастл. У меня летняя лучше и проходимее
Я вот думаю, 3х колеска проедет по снегу...
-
Nasty
214: Annet:
Вот тянет людей на эксперименты, блин
Я бы 3х колеску не стала бы брать тоже. А чем санки не нравятся? Дети спокойно и полулежа спят, если что. Единственный минус санок - это тяжеловато их тащить будет по асфальту.
Вот тянет людей на эксперименты, блин
Я бы 3х колеску не стала бы брать тоже. А чем санки не нравятся? Дети спокойно и полулежа спят, если что. Единственный минус санок - это тяжеловато их тащить будет по асфальту.
215: Nasty:
не, коляс хочу.
Вот например апрель-май, все тает. Коляска еще проедет, а вот санки не везде, практически 2 месяца непонятной погоды, да и по удобству - коляска все-таки лучше.
не, коляс хочу.
Вот например апрель-май, все тает. Коляска еще проедет, а вот санки не везде, практически 2 месяца непонятной погоды, да и по удобству - коляска все-таки лучше.
-
Nasty
216: Annet:
Ну в мае снега нет уже нигде. В мае на санках уже точно никто не ездит. Как и в апреле...
Тогда самый лучший вариант взять б/у коляску, тем более что нужна она всего на 5 месяцев максимум.
Ну в мае снега нет уже нигде. В мае на санках уже точно никто не ездит. Как и в апреле...
Тогда самый лучший вариант взять б/у коляску, тем более что нужна она всего на 5 месяцев максимум.
-
Nasty
218: Annet:
Голубую Геоби
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=71&t=128951
А вообще, надо их конечно покатать и потрогать.
Голубую Геоби
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=71&t=128951
А вообще, надо их конечно покатать и потрогать.
220: Динчик:
а какая у вас, поточнее можно узнать?
а какая у вас, поточнее можно узнать?
-
Динчик
223: EL_VIK:
мне не надо геоби, спасибо.
мне не надо геоби, спасибо.
-
larisa11
у нас была Happych Excellent Prado. отличная коляска. как танк, везде проедет. кстати, я ее продаю, хотя пользовались меньше года. просто малыш отказывается там сидеть, хочет ходить ножками. обращайтесь, если что.
у меня коляска ТАНК - проходила по любым сугробам и лужам. Легкая, я ее и в горку, и с горки, и по ступенькам. Но я на нее матерюсь постоянно (тихо, чтобы доча не слышала).
Корзина под коляской находится так, что положить в нее сумку не возможно, приходится заталкивать по частям (курицу, пакет молока, еще пакет молока, кочан капусты....) и вот стоишь на коленках и пихаешь, пихаешь
Тормоз нажимается легко, а снять не могу. Дошло до того, что тормозом вообще перестала пользоваться - ставлю, чтобы боком к скату была.
Сумка без отделений, а одно большое пространство. И в результате или там все в куче, или дома раскладываю по пакетикам и укладываю так. Но найти соску, ключи и сотовый быстро все равно не получается.
Не к месту все написала, но хоть выговорилась
)
Корзина под коляской находится так, что положить в нее сумку не возможно, приходится заталкивать по частям (курицу, пакет молока, еще пакет молока, кочан капусты....) и вот стоишь на коленках и пихаешь, пихаешь
Тормоз нажимается легко, а снять не могу. Дошло до того, что тормозом вообще перестала пользоваться - ставлю, чтобы боком к скату была.
Сумка без отделений, а одно большое пространство. И в результате или там все в куче, или дома раскладываю по пакетикам и укладываю так. Но найти соску, ключи и сотовый быстро все равно не получается.
Не к месту все написала, но хоть выговорилась
226: Штрудель:
а что за танк?
очень к месту, вот так не пользовавшись будешь знать, на что обратить внимание.
а что за танк?
очень к месту, вот так не пользовавшись будешь знать, на что обратить внимание.
227: Annet: Рико спорт лайн
-
Nasty
Кстати, и у меня Рико, только Балерина - это действительно танк! Машины буксуют, а мы едем) Никаких проблем с бездорожьем. И управляемость у нее тоже очень хорошая.
Но минусы у меня другие были. Самый большой - очень сильно бесило что нормально спинка в положение лежа не откидывалась. Какой-то странный механизм, очень неудобный. Деть очень часто просыпалась когда я пыталась ее спящую в лежачее положение перевести. Ну и второй минус - иногда надо подтягивать винты, чтоб капюшон сам не откидывался назад. Но если папа безотказный - это не проблема
Корзину я выбрала металлическую сетку - так что таких проблем с курицей как у Штруделя у меня не было)
С тормозами тоже никаких проблем не возникало.
Но минусы у меня другие были. Самый большой - очень сильно бесило что нормально спинка в положение лежа не откидывалась. Какой-то странный механизм, очень неудобный. Деть очень часто просыпалась когда я пыталась ее спящую в лежачее положение перевести. Ну и второй минус - иногда надо подтягивать винты, чтоб капюшон сам не откидывался назад. Но если папа безотказный - это не проблема
Корзину я выбрала металлическую сетку - так что таких проблем с курицей как у Штруделя у меня не было)
С тормозами тоже никаких проблем не возникало.
-
Котик
229: Nasty пишет:
> Кстати, и у меня Рико, только Балерина - это действительно танк! Машины буксуют, а мы едем) Никаких проблем с бездорожьем.
> И управляемость у нее тоже очень хорошая.
> Но минусы у меня другие были. Самый большой - очень сильно бесило что нормально спинка в положение лежа не откидывалась.
> Какой-то странный механизм, очень неудобный. Деть очень часто просыпалась когда я пыталась ее спящую в лежачее
> положение перевести. Ну и второй минус - иногда надо подтягивать винты, чтоб капюшон сам не откидывался назад. Но
> если папа безотказный - это не проблема
> Корзину я выбрала металлическую сетку - так что таких проблем с курицей как у Штруделя у меня не было)
> С тормозами тоже никаких проблем не возникало.
Поддерживаю, Балерина - танк, проходимость даже лучше, чем у танка
У нас тоже такая была. Мне понравились откидные ножки у люльки, мы крепили на нее дугу с игрушками и покачивали, пока ребенок не заснет, очень удобно. С механизмом проблем не было, наверно потому, что особо не пользовались
Люлька очень теплая, на зиму самое то!
> Кстати, и у меня Рико, только Балерина - это действительно танк! Машины буксуют, а мы едем) Никаких проблем с бездорожьем.
> И управляемость у нее тоже очень хорошая.
> Но минусы у меня другие были. Самый большой - очень сильно бесило что нормально спинка в положение лежа не откидывалась.
> Какой-то странный механизм, очень неудобный. Деть очень часто просыпалась когда я пыталась ее спящую в лежачее
> положение перевести. Ну и второй минус - иногда надо подтягивать винты, чтоб капюшон сам не откидывался назад. Но
> если папа безотказный - это не проблема
> Корзину я выбрала металлическую сетку - так что таких проблем с курицей как у Штруделя у меня не было)
> С тормозами тоже никаких проблем не возникало.
Поддерживаю, Балерина - танк, проходимость даже лучше, чем у танка
-
BRina
Читаю и снова на Jedo радуюсь)) Сравнивать самой не с чем, вот только по чужим отзывам о других колясках. Сумка с двумя боковыми кармашками для мелочей, спереди карман на молнии для документов (у меня так, по крайней мере), внутри две резиночки, удерживающие вертикально бутылочку или термос. Корзина из текстиля (до 36 кг) расположена так, что и баул целиком запихиваю слету и при прохождении бордюров не задевает. С недоумением смотрю на трансформеры, где в корзину можно только ладонь свою пропихнуть. Зимнюю проходимость еще предстоит осваивать, ничего пока сказать не могу.
-
BRina
Спинка откидывается спокойно в лежачее положение практически полностью (градусов 170).
Тут в барахолке Бартатину кто-то продает...
Тут в барахолке Бартатину кто-то продает...
А, так я и не отчиталась, выбрала я на ту зиму Baby Jogger City Elite Sport. Офигенная вещь. Мне еще повезло, я взяла с рук и наткнулась на старую модель с надувными колесами (после стали выпускать полиуретановые).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Цветочек155
Вдруг кому интересно еще)) Балерина супер коляска, очень теплая и самый огромный плюс этой коляски, в отличии от других это накидка сверху, ребенка можно было зимой закупорить так, что в жизни ни одна снежинка не проберется даже без дождевика. Так спасала нас от метели, прям продавать жалко было.. Но в 1.5 года ребенок под крышу не умещался((А колеса просто супер, по любым сугробам без проблем ездила..
-
jasmin
Иглезина Отутто 3 в 1. Лучше коляски для себя и своего малыша не нашла. В комплект входит подставка стэнд ап, на нее можно поставить люльку и использовать на кухне, на балконе и пр., принести спящего ребенка в автокресле и поставить на эту подставку.Ну оооооочень удобно.
-
Irida
мы брали Anex Sport, очень понравилась коляска. как по мне-так это лучший вариант как для мамы, так и для малыша. двойная амортизация, ребенка не трясет, а плавненько покачивает, люлька просторная и теплая, и маневренность классная, коляска легко шагает по ступенькам. по весу она легкая, компактная, в любой лифт проходит.