Подскажите, какая сейчас процедура выдачи прав после лишения
-
ALEXXX
Не могу пока дозвониться до нашего ГИБДД, но узнать нужно.
Как получить права после окончания срока лишения? Слышал ,что только по субботам? Какие доки иметь? Еще такой момент - пока права у них лежали, срок действия 10 лет закончился. Можно ли сразу получить и заменить права?
Всем спасибо.
Как получить права после окончания срока лишения? Слышал ,что только по субботам? Какие доки иметь? Еще такой момент - пока права у них лежали, срок действия 10 лет закончился. Можно ли сразу получить и заменить права?
Всем спасибо.
-
karapuz
Для получения прав нужна медицинская справка, а поменять по Вт, Чт, Сб. 800р
1: karapuz:
А напомни, пожалуйста, что для замены нужно?
И вот у меня до 30.11.12 права, когда уже менять можно? Сейчас или только в ноябре например?
А напомни, пожалуйста, что для замены нужно?
И вот у меня до 30.11.12 права, когда уже менять можно? Сейчас или только в ноябре например?
2: Burg:
> А напомни, пожалуйста, что для замены нужно?
Заявление, медсправка, скан мед.справки. Лучше бы в ГИДД доехать и узнать точно, у них на входе всё перечислено.
> А напомни, пожалуйста, что для замены нужно?
Заявление, медсправка, скан мед.справки. Лучше бы в ГИДД доехать и узнать точно, у них на входе всё перечислено.
-
Maxus
Паспорт, квитанция об оплате пошлины (800 руб.), мед. справка и ее копия с двух сторон, водительская карточка и ее копия, заявление, права.А напомни, пожалуйста, что для замены нужно?
У меня заканчивались 05.10.12, поменял в прошлую субботу.И вот у меня до 30.11.12 права, когда уже менять можно? Сейчас или только в ноябре например?
Меняют сейчас только в субботу с 9 до 14.30. Прием документов до 14.00. Если зарегистрирован на госуслугах, то имеет смысл записаться через них. Я вот в субботу воспользовался, оказалось работает. Ровно в назначенное время спросили не подошел ли такой-то и без очереди забрали все документы. Заявление на замену правда все равно надо писать на бумаге. Поэтому я стоял только в очереди на фотографирование (где-то полчаса). В итоге потратил всего минут 40. Без записи было бы часа 2, не меньше.
4: Maxus:
Спасибо. Давно хотел ГосУслуги.ру попользовать. Вообщем пошел регится )))
Спасибо. Давно хотел ГосУслуги.ру попользовать. Вообщем пошел регится )))
-
ALEXXX
4: Maxus пишет:
> [quote]
водительская карточка и ее
> копия
Это что еще такое?
> [quote]
водительская карточка и ее
> копия
Это что еще такое?
-
Maxus
бумажка(половина А4), с фотографией. Написано, что-то типа прошел обучение по программе..., указано первой выданное удостоверение. Давали при первом получении прав.Это что еще такое?
Говорят нужно для правильного указания стажа. На госуслугах ее нет в списке необходимых документов.
7: Maxus:
угу. мне еще с нее списывали C категорию в права
угу. мне еще с нее списывали C категорию в права
-
ALEXXX
7: Maxus:
тоже посмотрел в госуслуги, нет там такого документа.
Справки этой у меня соответственно тоже давно нет.
Распечатал список документов с официального государственного портала, будет моим доводом если мне будут отказывать в процедуре.
тоже посмотрел в госуслуги, нет там такого документа.
Справки этой у меня соответственно тоже давно нет.
Распечатал список документов с официального государственного портала, будет моим доводом если мне будут отказывать в процедуре.
9: ALEXXX:
если ты права получал в нашем ГАИ - то карточка не нужна. Если иногородний и карточки нет, то впишут стаж начиная с первых выданных прав в нашем ГАИ. Только и всего. У меня вот стаж уже больше 20 лет, не хочется терять.
если ты права получал в нашем ГАИ - то карточка не нужна. Если иногородний и карточки нет, то впишут стаж начиная с первых выданных прав в нашем ГАИ. Только и всего. У меня вот стаж уже больше 20 лет, не хочется терять.
9: ALEXXX:
> Справки этой у меня соответственно тоже давно нет.
Они и без нее мне и остальным в очереди сделали права. Только отметочки "стаж с.." тогда не ставится
> Справки этой у меня соответственно тоже давно нет.
Они и без нее мне и остальным в очереди сделали права. Только отметочки "стаж с.." тогда не ставится