Спортивные секции для детей
-
Темный Эльф
у меня ребенок 3.5 лет и некоторые умные люди советуют направить его в спортивную секцию где жесткая дисциплина.
чаще всего это балет(нафиг такое счастье мальчику)
Кикбоксинг (травмы с детства?)
каратэ - возможно как раз самое то.
так вот - есть ли в нашем городе секции по каратэ для детей от 3х лет или кикбоксинг или еще что подобное.
их же не сразу заставляют драться. сначала физподготовка и около того.
чаще всего это балет(нафиг такое счастье мальчику)
Кикбоксинг (травмы с детства?)
каратэ - возможно как раз самое то.
так вот - есть ли в нашем городе секции по каратэ для детей от 3х лет или кикбоксинг или еще что подобное.
их же не сразу заставляют драться. сначала физподготовка и около того.
-
Lk78
Я тоже искала какую-нибудь секцию, хотела в хоккей (ребенку сейчас 3,8). Хоккей - набор 2007-2008г.р. - не взяли, в спортивную школу - не взяли, сказали позвонить в акробатику, спросить, но мы решили попробовать в бассейн в пол-ке на Курчатова (пн, ср в 17.30)
-
Asul
2: fox-cub:
кстати да. Александр Каранаевич очень хороший тренер, крайне рекомендую
кстати да. Александр Каранаевич очень хороший тренер, крайне рекомендую
-
Динчик
1: Lk78 пишет:
> Я тоже искала какую-нибудь секцию, хотела в хоккей (ребенку сейчас 3,8). Хоккей - набор 2007-2008г.р. - не взяли, в спортивную
> школу - не взяли, сказали позвонить в акробатику, спросить, но мы решили попробовать в бассейн в пол-ке на Курчатова
> (пн, ср в 17.30) а что там в бассейне в поликлинике за занятия? можно подробнее?
> Я тоже искала какую-нибудь секцию, хотела в хоккей (ребенку сейчас 3,8). Хоккей - набор 2007-2008г.р. - не взяли, в спортивную
> школу - не взяли, сказали позвонить в акробатику, спросить, но мы решили попробовать в бассейн в пол-ке на Курчатова
> (пн, ср в 17.30) а что там в бассейне в поликлинике за занятия? можно подробнее?
-
Темный Эльф
так, ну это физ подготовка с элементами акробатики - хорошо, подготовят ребенка к карате или дзюдо.
надо только найти - есть ли у нас в городе для маленьких такое.
Спасибо
надо только найти - есть ли у нас в городе для маленьких такое.
Спасибо
-
Lk78
В пол-ке занятий как таковых нет. Записываешься на курс (10 сеансов) и 30 минут плаваешь с ребенком в бассейне. Уровень воды примерно метр. Некоторые сами детей там обучают. При мне мама учила ребенка плавать под водой. Вода теплая.
-
Динчик
спасибо! мы ходим переодически в тот бассейн,я думала,что может там инструктор появился (ну тот,который обучает плаванью без мам)...
5: Темный Эльф пишет:
> так, ну это физ подготовка с элементами акробатики - хорошо, подготовят ребенка к карате или дзюдо.
> надо только найти - есть ли у нас в городе для маленьких такое.
>
> 2: fox-cub:
> Спасибо
для маленьких карате или дзюдо в городе нет....
хотяяя.... год назад вроде шоу было, рекламировали открытие школы михайлова-тактарова, позвоните в администрацию ДЮЦ, узнайте телефон михайлова и узнайте у него, работает школа имени него или нет
но лучше начните с малого, с физической подготовки, с гимнастики.
пожалуйста!
> так, ну это физ подготовка с элементами акробатики - хорошо, подготовят ребенка к карате или дзюдо.
> надо только найти - есть ли у нас в городе для маленьких такое.
>
> 2: fox-cub:
> Спасибо
для маленьких карате или дзюдо в городе нет....
хотяяя.... год назад вроде шоу было, рекламировали открытие школы михайлова-тактарова, позвоните в администрацию ДЮЦ, узнайте телефон михайлова и узнайте у него, работает школа имени него или нет
но лучше начните с малого, с физической подготовки, с гимнастики.
пожалуйста!