Прививка от гриппа "Гриппол"
-
Dimond86
Стоит ли делать ребенку 1 год и 7 месяцев прививку от гриппа? Ясли посещаем.
0: Диана:
какой ты ответ хочешь услышать?
какой ты ответ хочешь услышать?
-
Яся
0: Диана:
Ответ и правда очавиден) нам 6 лет-в садике с
1.6 ни разу ни делали
Ответ и правда очавиден) нам 6 лет-в садике с
1.6 ни разу ни делали
-
jane
наверное стоило задать вопрос делаете ли вы прививку гриппол? моей даме 5 лет, ни разу не делали
-
Динчик
делала один раз доче в саду,ей тогда 2г.было... о,как мы болели! теперь все с прививками от гриппа завязала и не жалею...
5: Диана:
я могу ответить обстоятельно:
тут 3 категории граждан:
1. те кто категорически против всех прививок
2. те кто делает обязательные и не делает от гриппа сезонные
3. те кто делает все прививки
У меня вторая категория, поэтому про переносимость прививки именно от гриппа ничего тебе сказать не могу.
P.S. А дальше тут будет очередная война между всеми 3-мя категориями
я могу ответить обстоятельно:
тут 3 категории граждан:
1. те кто категорически против всех прививок
2. те кто делает обязательные и не делает от гриппа сезонные
3. те кто делает все прививки
У меня вторая категория, поэтому про переносимость прививки именно от гриппа ничего тебе сказать не могу.
P.S. А дальше тут будет очередная война между всеми 3-мя категориями
-
Динчик
6: Burg пишет:
>
>
> P.S. А дальше тут будет очередная война между всеми 3-мя категориями
эт точно,я тоже отношусь ко второй категории,для того,чтобы перейти в первую не хватает опыта и смелости...
>
>
> P.S. А дальше тут будет очередная война между всеми 3-мя категориями
эт точно,я тоже отношусь ко второй категории,для того,чтобы перейти в первую не хватает опыта и смелости...
6: Burg:
> А дальше тут будет очередная война между всеми 3-мя категориями
Начать уже, что ли?
Вот у меня антипрививочники ассоциируются с людьми, срущими по подъездам. Уровень аргументации приблизительно похож - "Пускай уборщицы убирают, у них работа такая, а нам на улице срать холодно, вредно, а домой бежать - лениво.
И всё бы было хорошо, но лично у них прививки обычно сделаны, а за их убеждения будут расплачиваться дети. Возможно - мучительно расплачиваться.
> А дальше тут будет очередная война между всеми 3-мя категориями
Начать уже, что ли?
Вот у меня антипрививочники ассоциируются с людьми, срущими по подъездам. Уровень аргументации приблизительно похож - "Пускай уборщицы убирают, у них работа такая, а нам на улице срать холодно, вредно, а домой бежать - лениво.
И всё бы было хорошо, но лично у них прививки обычно сделаны, а за их убеждения будут расплачиваться дети. Возможно - мучительно расплачиваться.
9: Burg: Что не начинается.
0: Диана: Племяшке делают с полутора лет ежегодно, все у нее отлично.
0: Диана: Племяшке делают с полутора лет ежегодно, все у нее отлично.
-
Dimond86
Обязательные прививки у нас тоже все сделаны, а вот от гриппа предложили в первый раз, задумалась, потому что сама не очень ее переносила. Скорее всего откажусь, лучше будем укреплять иммунитет и беречься от вирусов.
-
Nasty
Делали уже не первый год прививки этой вакциной. Теперь вот и младшей тоже - реакции вообще никакой не было. Даже не найдешь куда делали-то
-
Nasty
11: Диана:
Вот мне интересно как народ иммунитет укрепляет и от вирусов бережется? В яслях-то...
Вот мне интересно как народ иммунитет укрепляет и от вирусов бережется? В яслях-то...