SOS Внимание читать всем!
-
Yogodka
Уважаемые мамочки информация для тех кто облечивался на дневном стационаре с 25сентября.Дело в том,что 25числа работник ДО заболел миненгитом.И всех кто находился в контакте с 25числа просят сдать анализы детям и родителям.т.к.мы с вами сейчас уже считаемся подвержены этой страшной инфекцией
-
Yogodka
к нам сегодня приходила мед.сестра с участка на осмотр,вызвала нас сегодня на прием к педиатру,и на анализы к лору,будем проверятся (((,мне сказали что тоже надо((,кстати я заболела,на 5день контакта ((была высокая температура под 40,тошнило,рвало очень,((сегодня тоже иду сдавать анализы-очень боюсь((((
-
san600
Мы сегодня были у лора! Пока пронесло, но еще 2 дня инкубационного периода!!! А ситуация, мягко говоря, шокирующая!!!
Да, девочки, держите кулачки. Ситуация действительно шокирующая. Дай Бог, чтобы у вас всё обошлось. Здоровья вам и вашим деточкам.
-
Yogodka
2: san600 пишет:
> Мы сегодня были у лора! Пока пронесло, но еще 2 дня инкубационного периода!!! А ситуация, мягко говоря, шокирующая!!! а вам анализы брали?))
> Мы сегодня были у лора! Пока пронесло, но еще 2 дня инкубационного периода!!! А ситуация, мягко говоря, шокирующая!!! а вам анализы брали?))
-
Yogodka
3: tataf1n пишет:
> Да, девочки, держите кулачки. Ситуация действительно шокирующая. Дай Бог, чтобы у вас всё обошлось. Здоровья вам
> и вашим деточкам.
> Да, девочки, держите кулачки. Ситуация действительно шокирующая. Дай Бог, чтобы у вас всё обошлось. Здоровья вам
> и вашим деточкам.
-
san600
нет. Сегодня четвертая медсестра пришла к гам чтобы рассказать про эту ситуацию. Чувствуется всех на уши поставили!
-
молодая мама
девочки заболела бабулечка которая детка кушать разносила и на кухне все мыла и накладывала.
я ее давно знаю,очень позитивная и прикольная бабулька.дай боженька ей здоровья и самое главное,чтоб никто не заболел больше
-
san600
Мне только одно не понятно, почему нас поставили в известность только на восьмой день!?!????
-
uekz19
В воскресенье ночью в реанимационное отделение поступил годовалый ребенок в крайне тяжелом состоянии. Срочно из дома были вызваны врач-инфекционист Елена Александровна Серединина и врач-лаборант Ольга Павловна Кострова. В течение часа медики смогли провести все необходимые исследования, установить диагноз – гнойный менингоэнцефалит, и начать интенсивную терапию.
Двое суток были очень трудными для маленького пациента и для бригады врачей: реаниматологов, инфекционистов, педиатров и неврологов. Сейчас состояние ребенка нормализовалось.
Двое суток были очень трудными для маленького пациента и для бригады врачей: реаниматологов, инфекционистов, педиатров и неврологов. Сейчас состояние ребенка нормализовалось.
-
larissa
13: DANILA7:
15: молодая мама:
Первые симптомы: тошнота и рвота. Сильная головная боль. Так же ребенок, лежа на спине, не может поднять голову. Это наипервейшие признаки. Ну и резкое повышение температуры до 38-39.
15: молодая мама:
Первые симптомы: тошнота и рвота. Сильная головная боль. Так же ребенок, лежа на спине, не может поднять голову. Это наипервейшие признаки. Ну и резкое повышение температуры до 38-39.
А этой бабулечке официально диагноз не зарегистрирован!
И медики говорят: никакой вспышки у нас нет!
Всего один ребенок заболел - что тут такого!
Интересно, чего ж тогда медсестер к контактным подсылали?
И медики говорят: никакой вспышки у нас нет!
Интересно, чего ж тогда медсестер к контактным подсылали?
-
uekz19
14: Редиска пишет:
> 12: uekz19:
> ребенок лежал на дневном стационаре?
Я не знаю
прочитала на городском сайте,про стационар там написано не было!
> 12: uekz19:
> ребенок лежал на дневном стационаре?
Я не знаю
-
Пусена
Бабулечка ведь тоже от кого-то заразилась
, поэтому, как минимум есть еще один носитель этого страшного заболевания. Кстати мне мед.работник ранее рассказывал случай про эту бяку (у нас в Сарове), маленький ребенок-грудничок заболел менингитом, стали обследовать всю семью, взяли у всех анализы и нашли у деда малыша, причем дед себя хорошо чувствовал, только насморк небольшой был...
20: Пусена:
да, часто просто носительство бывает, или в форме фарингита протекает (особенно, если иммунитет крепкий)
да, часто просто носительство бывает, или в форме фарингита протекает (особенно, если иммунитет крепкий)
А про пневманию кто, что слышал? Откуда она? Пол города болеет!
-
uekz19
24: Ален4ик пишет:
> А про пневманию кто, что слышал? Откуда она? Пол города болеет!
Откуда кто узнает откуда она?
а болеют действительно много
сами с дочкой сидим,кашель безумный,но лёгкие слава Богу чистые,много знакомых и просто с сильным кашлем и много с пневмонией
> А про пневманию кто, что слышал? Откуда она? Пол города болеет!
Откуда кто узнает откуда она?
Я тоже слышала что в воде что-то нашли.
26: olgasarov:
27: tataf1n:
Вот и я слышала, а официально все молчат!
27: tataf1n:
Вот и я слышала, а официально все молчат!
-
Юлечек
Здравствуйте! Подскажите как сейчас на дневном стационаре с инфекцией? Стоит ли опасаться?
и может кто подскажет что с собой взять маме и малышу (пеленки, подгузники...).(Извиняюсь за вопрос просто ни когда ни где не лежала, кроме как в роддоме).
и может кто подскажет что с собой взять маме и малышу (пеленки, подгузники...).(Извиняюсь за вопрос просто ни когда ни где не лежала, кроме как в роддоме).