Про сварку автомобиля
-
AleksVV1
Нужно заварить днище ВАЗ 09. посоветуйте мастера с полуавтоматической сваркой. Требований к качеству сварного шва не предъявляются, желательно недорого.
-
Roman-sarov
Зайди в мастер-с,который в кбо находится,возьми на прокат сварочный аппарат и завари сам!вроде прокат 500 рублей сутки!или 300точно не помню!
1: Roman-sarov:
классный совет в случае если человек не умеет варить
классный совет в случае если человек не умеет варить
Тимофей на Менделеева(или параллельная) в частных домах. Летом подваривал у него. Молодец мужик! Точный адрес не знаю, поспрашивайте.
-
AleksVV1
1: Roman-sarov пишет:
> Зайди в мастер-с,который в кбо находится,возьми на прокат сварочный аппарат и завари сам!вроде прокат 500 рублей
> сутки!или 300точно не помню!
там полуавтоматы на прокат?
а баллон с углекислотой где взять?
> Зайди в мастер-с,который в кбо находится,возьми на прокат сварочный аппарат и завари сам!вроде прокат 500 рублей
> сутки!или 300точно не помню!
там полуавтоматы на прокат?
а баллон с углекислотой где взять?
-
AleksVV1
3: revun пишет:
> Тимофей на Менделеева(или параллельная) в частных домах. Летом подваривал у него. Молодец мужик! Точный адрес не
> знаю, поспрашивайте.
поточнее можно инфо. а лучше телефончик
> Тимофей на Менделеева(или параллельная) в частных домах. Летом подваривал у него. Молодец мужик! Точный адрес не
> знаю, поспрашивайте.
поточнее можно инфо. а лучше телефончик
Возможно Менделеева 22,24. Там видно гараж под автомастерскую. Другой информации нет, извините. Не сложно найти, поверьте.
-
AleksVV1
6: revun пишет:
> Возможно Менделеева 22,24. Там видно гараж под автомастерскую. Другой информации нет, извините. Не сложно найти, поверьте.
спасибо
> Возможно Менделеева 22,24. Там видно гараж под автомастерскую. Другой информации нет, извините. Не сложно найти, поверьте.
спасибо