В последние несколько дней ездил с разными знакомыми на разных машинах (подвозили), у них кроме небольшого цоканья шипов вообще никакого шума не было.
Не знаю как она будет зимой на льду и снегу себя вести (посмотрим), но чуствую - существенного снижения шума врятли предвидится.
Может, что что-то не то с этими (конкретными) шинами?. Я 24 года езжу, и машины были разные и шины - и дешевые, и дорогие, и с шипами, и липучки, и тихие, и шумные, но с таким за все годы столкнулся впервые.
Так вот, хочу понять: всё таки действительно уровень шума у этой резины столь высок или же это проблема конкретно моих шин.
1) Хотелось бы знать мнение и рекомендации людей мал-мало (но лучше бы много) разбирающихся в шинных вопросах.
2) Особо тех, кто на практике пользовал (или сейчас пользует) Michelin x-ice north 2.
3) Ещё особо хотелось бы услышать мнеие-советы-рекомендации-помощь специалистов "Саров-Шина".
А чтобы всё было максимально продуктивно и прозрачно, могу предложить тест-драйв со мной (хоть пассажиром, хоть за рулем) всем желающим (ну не всем без разбору конечно
P/S Журналу "За рулем" - "привет" за 1-е место в рейтинге этих шин в 2011 г.