Любитли ахатин отзоавитесь
-
Vanil
Здравствуйте))) Год назад завела 2 улиток, но увы одна погибла((( И решила я оставшейся одной улитк завеси друзей-подружек. Вчера принесла 3 маленьких (около1,5 см). Поместила их в один аквариум, а вечером смотрю, а моя большая как-то писосалась к маленькой раковине. И вот у меня вопрос: это большая съесть ее хотела или так любовь свою показывает? И если она хотела полакомиться мелкими, то до какого размера должы дорости мои мелкие , что бы их поместить в один аквариум?
-
MAINORA
Могла и схавать попытаться(( А вообще мелких к взрослым не подсаживают, затопчуть... размер должен быть у мелких не меньше половины размера вашего старожила.
-
Aussie
Большие улитки могут не столько съесть, сколько оторвать раковину у мелочи, что вызовет неминуемую гибель молодняка
1: MAINORA:
У вас на аватарке ахатина?
У вас на аватарке ахатина?
3: gnarkill87:
ахатина ретикулята.
0: Vanil:
размер меньшей улитки должен быть примерно 2/3 от большой. В этом случае вряд ли большая "вырвет" маленькую из раковины. Погрызть мелкую улитку могут разве что пантерки, да и то в случае если им не хватает белковой пищи.
размер меньшей улитки должен быть примерно 2/3 от большой. В этом случае вряд ли большая "вырвет" маленькую из раковины. Погрызть мелкую улитку могут разве что пантерки, да и то в случае если им не хватает белковой пищи.