пристрой детской одежды, обуви, игрушек

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Герц
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение Герц » 10 ноя 2012 20:18

Расскажите, как справляетесь с захламленностью детскими вещами.
Может кто знает кому нуждающимся можно отдать мальчиковую детскую одежду (в основном от 1 года) и немного игрушек в хорошем состоянии.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1 Сообщение Дед_Ягун » 10 ноя 2012 21:01

0: Герц: игрушки я б отнесла в садик. Там будут очень рады.
А по поводу вещей можно или дать объявление в барахолке, или смотреть объявления о помощи.

Герц

№ 2 Сообщение Герц » 10 ноя 2012 21:11

1: Штрудель: Спасибо, подумаю.
А игрушки такие, что в садик не возьмут: либо не по возрасту, либо мягкие.

В@ЛеНТиН@

№ 3 Сообщение В@ЛеНТиН@ » 10 ноя 2012 21:30

Я отдаю детские вещи через Яну (Печенька которая на сайте)), у нее шефство над нуждающими семьями и она их уже пристраивает в зависимости, что и на кого подойдет :rotate:

jane

№ 4 Сообщение jane » 10 ноя 2012 22:33

0: Герц:
я отвожу в деревню малообеспеченным (бедным) семьям, могу помочь пристроить, как раз есть семья где у мамы 4 малыша...если актуально- пишите.

Герц

№ 5 Сообщение Герц » 11 ноя 2012 07:12

Спасибо огромное за информацию. Связалась с Яной.

Печенька

№ 6 Сообщение Печенька » 17 ноя 2012 16:08

Большое спасибо Александре :appl: , теперь вещички и игрушечки уйдут в семью к мамочкам многодетным и малообеспеченным. :appl:
Тамаре с ее шестью детками ( 2 девочки и три мальчика), а на днях она родит седьмую доченьку.
Так же Алене в ее многодетную семью. Они очень рады любой помощи :bis:

Печенька

№ 7 Сообщение Печенька » 17 ноя 2012 16:16

Валентина, В@ЛеНТиН@ Вам тоже Спасибо от всех, кому передала Вашу помощь!!! :appl:
Сама тоже после себя кое какие вещи отдаю или после своей доченьки, она уж в 9 классе у меня :) если по размеру подходит что-то только :shuffle:
И еще многим мамочкам спасибо за их помощь и добрые сердца!!! Все они у меня записаны в сотовом телефоне.

safit

№ 8 Сообщение safit » 19 ноя 2012 07:30

сейчас в школах (по-крайней мере в гимназии) объявлена акция "ДОброе сердце". Принимают в том числе и одежду и обувь в хорошем состоянии. До 28 ноября акция, приносить в пионерскую комнату можно.

Вернуться в «Родительский форум»