Мобильная (GSM) связь в Сарове!
-
грыб
В союзе НСС и на протяжке не работает, вот так!!!
Хотя я нашел на конечной "кружок", радиусом метров в 3, где есть слабый сигнал НСС. Плоховато, хотя 7 км леса!
че там в том же месте насчет ССС???
Хотя я нашел на конечной "кружок", радиусом метров в 3, где есть слабый сигнал НСС. Плоховато, хотя 7 км леса!
че там в том же месте насчет ССС???
Пока на Протяжке ССС работает около дальних деревьев только (где свадьбы останавливаются) и еще местами, из Союза я тоже звонил (не везде), с третьей Филипповки тоже работает (не везде), но тут все может поменяться в лучшую сторону.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-07-11 00:19 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-07-11 00:19 ]</font>
-
грыб
ББ, как ты делал отправку смс со своего сайта на НСС?
Это нужно где-то что-то получить (разрешение, доступ), или как???
Это нужно где-то что-то получить (разрешение, доступ), или как???
-
грыб
Еще хотел вопросик задать???
У НСС абонентская снимается каждый календарный месяц или как???
И карточки экспресс-оплаты... на месяц или положил баксы и пока их не наговоришь? Просто нужно, чтоб каждый месяц у тебя на счете оказалось стока баксов, сколько абонентская???
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: грыб в 2002-07-11 01:29 ]</font>
И карточки экспресс-оплаты... на месяц или положил баксы и пока их не наговоришь? Просто нужно, чтоб каждый месяц у тебя на счете оказалось стока баксов, сколько абонентская???
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: грыб в 2002-07-11 01:29 ]</font>
>че там в том же месте насчет ССС???
У меня все работало, правда у меня моторолка
У меня все работало, правда у меня моторолка
> ББ, как ты делал отправку смс со своего сайта на НСС?
См. ответ в ЛС.
> У меня все работало, правда у меня моторолка
Моторола рулит! тем не менее, Нокиа тоже работает там, хотя и менее уверенно. И вообще, надо залезать на сосну, оттуда можно будет говорить легко!
См. ответ в ЛС.
> У меня все работало, правда у меня моторолка
Моторола рулит! тем не менее, Нокиа тоже работает там, хотя и менее уверенно. И вообще, надо залезать на сосну, оттуда можно будет говорить легко!
-
Flep
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Ты утомил уже ... начни с сайта http://www.ncc.nnov.ru а ???
<font color=red>[censored by forum engine]</font>.
Ты утомил уже ... начни с сайта http://www.ncc.nnov.ru а ???
<font color=red>[censored by forum engine]</font>.
-
грыб
что-то все негативные какие-то (((
Влом писать, не читай и не пиши!
Влом писать, не читай и не пиши!
-
Hawk
А не судьба зайти на http://www.google.com хотя бы, и тупо поискать то, чего тебя интересует, чем тратить дни в ожидании ответов на форуме? И по времени меньше выйдет, и негатива не будет.
-
грыб
Вчера на площади встретил двух чуваков - один абонент НСС, а другой - мегафона.
Уже по пальцам не пересчитать абонентов НСС в Сарове. Все растет!!!
В городе мегафон оказывается тоже работает, я так думаю по контракту через ретранслятор НСС. Вот такие дела.
Уже по пальцам не пересчитать абонентов НСС в Сарове. Все растет!!!
В городе мегафон оказывается тоже работает, я так думаю по контракту через ретранслятор НСС. Вот такие дела.
-
Bambor
- R.I.P.
> В союзе НСС и на протяжке не работает, вот так!!!
Смотря где
Я из Союза СМСку отправлял
А еще на 2-й Филиповке на дальнем берегу (где камней понасыпали) работает.
Смотря где
Я из Союза СМСку отправлял
А еще на 2-й Филиповке на дальнем берегу (где камней понасыпали) работает.
-
Stas
Народ, у меня тут один нижегородский знакомый интересуется... В "Дубках" ловятся НСС или МТС?
-
Vadim
Интерсно, а когда в форумах, да и просто в разговорах не будет слов "у меня не не берет там-то и там-то"?
Когда таких слов не будет, куплю себе, наконец, мобилу!!!
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Интерсно, а когда в форумах, да и просто в разговорах не будет слов "у меня не не берет там-то и там-то"?
А купи себе спутниковый, например, Iridium, там вообще нету таких разговоров.
-
Vadim
[/quote]А ты будешь моим меценатом?
[/quote]А ты будешь моим меценатом?
-
Stas
Читал в новостях, что Iridium обанкротилась, а все спутники (суммарно на 5 млрд. долларов) затопят в океане.
Читал в новостях, что Iridium обанкротилась, а все спутники (суммарно на 5 млрд. долларов) затопят в океане.
-
Vadim
Хорошо что вовремя предупредил, Stas, а то я уже собирался покупать (на ВВ-деньги ессно)
-
rii@pisem.net
МТС прекрасно работает в Сарове. И в "Дубках", по трассе до НН, в Москву через Муром на машине с внешней антенной. Телефон SIEMENS S35i.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: rii@pisem.net в 2002-07-22 03:33 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: rii@pisem.net в 2002-07-22 03:33 ]</font>
-
Vadim
Самый лучший прием и передачу обеспечивает телефон
Panasinic Easa Phone.
Берет - ВЕЗДЕ, где есть телефонная розетка.
Panasinic Easa Phone.
Берет - ВЕЗДЕ, где есть телефонная розетка.
А если пешком, то внешнюю антенну надо на голову прикрутить?
К тому же без усилка от внешней антенны не так много проку, имхо, потому как в итоге на сопротивлении кабла и антенны можно потерять больше, чем даст, собственно, антенна.
-
Bambor
- R.I.P.
> на машине с внешней антенной
чтобы поговорить, надо срочно бежать в машину?
P.S. Без усилителя в "Дубках" не ловится ничего.
(телефоны Alcatel 700, Siemens C35i, Ericsson R320)
чтобы поговорить, надо срочно бежать в машину?
P.S. Без усилителя в "Дубках" не ловится ничего.
(телефоны Alcatel 700, Siemens C35i, Ericsson R320)
-
Div
Прикол
Жительница румынской деревни 78-летняя Мария Никулаи вынуждена дважды в неделю взбираться на дерево,чтобы поговорить со своими внуками по мобильной связи, сигнал которой ловится только на высоте
Жительница румынской деревни 78-летняя Мария Никулаи вынуждена дважды в неделю взбираться на дерево,чтобы поговорить со своими внуками по мобильной связи, сигнал которой ловится только на высоте
-
грыб
Да, вот проверил - на филиповке (2) ловится НСС. Вот, даже у въезда... на мостике ловится, только нужно встать на небольшую кучку песка!
А я вот призадумался брать выносную антену, а тут говорят, что толку от нее мало(((
А я вот призадумался брать выносную антену, а тут говорят, что толку от нее мало(((
-
rii@pisem.net
По городу устойчивая связь есть на улице. В здании действительно в новои районе ловиться. На протяжке без внешней антенны сигнал 2 деления, звук с небольшим эхом. С внешней антенной сигнал 4 деления никаких проблемм. А антенну нужно покупать не за 100-150 рублей и потом говорить о всяких потерях на кабеле, а минимум 50$ у фирменного производителя. Скупой платит дважды.
-
грыб
Да, на земеточку. На главном пляже Протяжки сегодня поймал НСС. Вот!
Надо заняться составлением карты, если это кому-то понадобится...
Надо заняться составлением карты, если это кому-то понадобится...