Смерть ВНИИЭФ

Обсуждаем вопросы, связанные с ВНИИЭФ
loki11

№ 180 Сообщение loki11 » 16 июл 2012 01:47

152: scighera пишет:
> 151: andre пишет:
>> 2scighera:
>> Если Вы не чего-то не знаете и Вам кокретно суперЭВМ не нужна, это не значит, что ее нет или что она никому не нужна.
>> Или перед Вами лично Костюков должен отчитываться?
>> Конечно, торговать и обсирать тек, кто хоть что-то пытается сдеклать, то оно лучше и легче будет, чем что-то создавать.
>>
>
> Я не торгую ничем...кроме своих мозгов...с удовольствие попользовался бы для решения своих задач продукцией родного
> завода, но к сожалению даже закалить тривиальный нож там уже не в состоянии :), а уж найти кусок какой-нибудь средней
> стали...это вообще подвиг :)...Слово создавать ...уже давно нарицательным стало в России... супер ЭВМ... мне лично конечно
> не нужна... и рассказы о том что она очень быстро может рассчитать скорость распространения всяких частиц в разной
> среде мне конечно интересны..., но больше меня беспокоит наличие и количество алкашей во дворах, разбегающиеся
> из поликлиники врачи, пьющие школьники... Костюков :) - нет, мне его отчеты не нужны... более интересны отчеты Кириенко.
> ... например каким образом зарплата сотрудников ВНИИЭФ проходит через СББ где 51 процент акций принадлежат указанному
> господину... сколько денег оседает за пользование каналом супер ЭВМ не нужна, достаточно простого КИТАЙСКОГО калькулятора,
> хотя Ваша забота о престиже родного предприятия мне понятна....ну и конечно супер ЭВМ помогает очевидно исправлять
> ошибки в тексте :).

:appl: Хоть кто-то не пытается СЕБЯ обмануть.

pattycake

№ 181 Сообщение pattycake » 07 сен 2012 10:00

2: Splinter:
Это интернет, а не сочинение на заданную тему. Кому надо прочитает, а грамманаци всегда негодуют )

KL

№ 182 Сообщение KL » 29 сен 2012 00:10

137: Nasty:
136: KL: Да ктож спорит-то, я тоже пыталась тут донести что мы как сыр в масле и видимо поэтому (с жиру) и бесимся.
Другое дело, что видишь очень много "минусов" которые наверно есть в любом гос предприятии. Некоторые вещи прям уже конкретно бесят (раздутый управленческий штаб и раза в 3 увеличеный документооборот) Как говорится: нифига не делаем (я про испытания и опыты -скоро сделают теоретический институт, блин.), а задницу бумажками прикрываем.
И конечно же хочется чтоб что-то изменилось в лучшую сторону на родном предприятии.
Извини, что через 100 (сто)))) лет пишу, но все же... т.н. "раздутый управленческий штаб" поверь мне оправдан. просто ты считаешь, что под "управленческим штабом" имеются ввиду какие то там начальники... а это нифига не так... ну вот подумай... вот ты работаешь во ВНИИЭФ... получаешь зарплату например... так? а кто тебе ее считает? ты сама? да нет же... тот самый управленческий штаб... кто заботится о столовой (да да кормят там фигово но все же)? кто тебя на автобусе возит например до 3 пл.? а кто по твоему тепло и электричество обеспечивает? понимаешь... а кто по твоему все это считает, куда, сколько и как подкинуть? и так далее. А ЭТО ВСЕ БЛИН Т.Н. НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ)))

Maximus

№ 183 Сообщение Maximus » 21 окт 2012 23:20

Вот захожу сюда раз в год - одни и те же темы (хоть и называются по-разному) - зп начальства "пилят". Не надоело? Что-то не нравится - иди в другое место, тебя кто-то держит чтоли.
Запомни раз и навсегда, служба у начальства и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна - уясните как аксиому (для доказательств поищите знакомого руководителя, любого)!

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 184 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2012 05:44

183: Maximus:
А заходите сюда почаще, тут много интересного происходит порой. А темы про начальство- попса, вот и мусолятся чаще других :)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 185 Сообщение Nasty » 02 ноя 2012 14:43

182: KL:
Нет, поверь мне, не оправдан.
Я экономист по специальности, кстати)))

умнейший

№ 186 Сообщение умнейший » 20 ноя 2012 12:10

182: KL пишет:
> 137: Nasty:
>
>> Извини, что через 100 (сто)))) лет пишу, но все же... т.н. "раздутый управленческий штаб" поверь мне оправдан. просто
> ты считаешь, что под "управленческим штабом" имеются ввиду какие то там начальники... а это нифига не так...
> ну вот подумай... вот ты работаешь во ВНИИЭФ... получаешь зарплату например... так? а кто тебе ее считает? ты сама? да
> нет же... тот самый управленческий штаб... кто заботится о столовой (да да кормят там фигово но все же)? кто тебя на
> автобусе возит например до 3 пл.? а кто по твоему тепло и электричество обеспечивает? понимаешь... а кто по твоему
> все это считает, куда, сколько и как подкинуть? и так далее. А ЭТО ВСЕ БЛИН Т.Н. НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ НИКУДА
> НЕ ДЕНЕШЬСЯ)))
ну да, накладные, только вот нои почти 900%!!!
А накладываются они втом числе на кучу ДЕБИЛОВ, которые попали все до одного по блату.
НЕНАВИЖУ внииэф.
ХАРЕ кормить дебилов моими налогами!
PS Да как еще кормят-то не хило.

WhiteWolf

№ 187 Сообщение WhiteWolf » 20 ноя 2012 17:30

дада, слишком много всех стало- ПЭО, ППО, ООТиЗ, кто там еще... Их же там персонала наплодили в таких количествах, что уже не знают чем бы и занять то всех

KL

№ 188 Сообщение KL » 30 ноя 2012 19:51

185: Nasty:

Вот и я тоже с экономикой много и часто дело имею.

А экономист в подразделении или в управлении если не секрет?

И кстати, про накладные))) Если ты экономист во ВНИИЭФ, то тебе необходимо уменьшить зарплату, ведь ты же ее получаешь в основном из НАКЛАДНЫХ, а не из ГОЗ или договоров, а? А накладные у нас ой какие большие и неоправданные)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 189 Сообщение Nasty » 30 ноя 2012 20:25

188: KL:
1. ГДЕ я про накладные говорила?
2. Ога. Именно из-за моей зарплаты у нас такие большие накладные. :chechen:

KL

№ 190 Сообщение KL » 30 ноя 2012 20:29

189: Nasty:

Я
"раздутый управленческий штаб" поверь мне оправдан.

Ты
Нет, поверь мне, не оправдан.
Кто сказал что ты (экономист) оправдан в штате? а? ))) Вот по твоей то логике?

old

№ 191 Сообщение old » 02 дек 2012 07:13

Тоже не очень понимаю наезды на "зажравшихся " вниэфовцев. Да пока они зажравшиеся (т.е. им удается разводить правительство на темы суперкомпьютеров и т.д.) все кто ведет свой бизнес на территории города, предоставляет услуги, продает товары (ну или работает в такой конторе) живут как раз потому , что на вниэф льется золотой дождь. Как только этот поток перекроют наверху - то все можно закрываться и никакие понты о том какие вы успешные предприниматели не помогут. Есть, конечно, конторы, работающие иключительно на потребителей за зоной - но таких далеко не большинство.

old

№ 192 Сообщение old » 02 дек 2012 07:29

182: KL пишет:
> 137: Nasty:
>
> [quote]136: KL: Да ктож спорит-то, я тоже пыталась тут донести что мы как сыр в масле и видимо поэтому (с жиру) и бесимся.
>

> Извини, что через 100 (сто)))) лет пишу, но все же... т.н. "раздутый управленческий штаб" поверь мне оправдан. просто
> ты считаешь, что под "управленческим штабом" имеются ввиду какие то там начальники... а это нифига не так...
> ну вот подумай... вот ты работаешь во ВНИИЭФ... получаешь зарплату например... так? а кто тебе ее считает? ты сама? да
> нет же... тот самый управленческий штаб... кто заботится о столовой (да да кормят там фигово но все же)? кто тебя на
> автобусе возит например до 3 пл.? а кто по твоему тепло и электричество обеспечивает? понимаешь... а кто по твоему
> все это считает, куда, сколько и как подкинуть? и так далее. А ЭТО ВСЕ БЛИН Т.Н. НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ НИКУДА
> НЕ ДЕНЕШЬСЯ)))
Да все так - просто разрыв в оплате труда как то не очень соотвествует важности проводимой работы.

Вернуться в «РФЯЦ-ВНИИЭФ»