дапоможитеужеламеру-II (плагин к фотошопу?)

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
e-maya
Дама с соб@чкой

№ 0 Сообщение e-maya » 24 июн 2004 16:47

Ребята, знатоки и дезайнеры по вэбу. К вам за помощью и советом. Тут у одного знакомого, совершенно_случайно, выцыпила каталожек (бумажный), фирмы mayer sound... и там оформление очень клёвое. Смысл такой - черная матовая бумага, а надписи на ней сделаны как_бутта лаком. Ну представляете: чёрная бумага, чёрные надписи, но как бы блстят. Эффект опупенный... и главное читаецца очень здоровски... легко читабельно то бишь))) Вот и хочу пряма таки сразу такую штуку себе на сайт в электронном виде - тока низнаю, как такое сотворить. Пробовала играться с цветом фона почти в серый, ну чего-то не то((( И эффекты подсветок манька не то делают(((

Вот чё бы мне такое сделать, чтоб буковки блестючие стали, а???

Изображение

Можить кто знает плагинчик какой-нить??? :roll:

Stas

№ 1 Сообщение Stas » 27 июн 2004 11:32

Естиь вещи, которые на компе не реализуются в принципе.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 27 июн 2004 13:48

Эффект получается от разной гладкости поверхности и, соответственно, разного отражения света от разных участков чёрного цвета. На мониторе-то как это реализовать? :)

e-maya
Дама с соб@чкой

№ 3 Сообщение e-maya » 27 июн 2004 14:20

Правы вы наверное, ребята... эх... (

К сожалению цифре ещё долго придёцца гоняться за нашим аналоговым восприятием окружающего. Хотя с другой стороны, это возможно и не так плохо)))

В общем достала я этим всех, кого только возможно (вот бзичок такой со мной приключился)... даже тех богов от дизайна, к кому и обращацца с такими ламерскими вопросами стеснялась... сама сначала решила на просторах поискать... Не выходит каменная чаша((( Стас прав. Но зато много нового и интересного узнала))) Про себя в том числе... :rotate:

Stas

№ 4 Сообщение Stas » 27 июн 2004 15:56

3: e-maya

:)

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение Ivan » 28 июн 2004 10:02

на ТФТ-мониторах дешевых так все и будет... и делать ничего не надо :-)

а КРТ надо через трафарет УФ-лаком крыть....
хотя можно гиф наверное сделать - чтоб блик бегал туда-сюда... а цвет фона и текста был одним....
хотя сурогат!

Вернуться в «Компьютерный форум»