SonyEricsson z200 отзывы есть?
красивый...
но странно что женский 8-((
я на себя его примерял как-то.... и пиджак голубой купил вчера....
надо к доктору сходить :-/
но странно что женский 8-((
я на себя его примерял как-то.... и пиджак голубой купил вчера....
надо к доктору сходить :-/
e-maya :
> 4: Ivan
>
> к гинекологу?
сначала к психиатру....
> 4: Ivan
>
> к гинекологу?
сначала к психиатру....
Ступай уже к психиатру! 
Заодно спроси так: "Доктор, я серьёзно болен, мне не нравятся телефоны Nokia, вылечите меня!".
Я думаю, он тебе посочувствует и пропишет чего-нибудь.
Заодно спроси так: "Доктор, я серьёзно болен, мне не нравятся телефоны Nokia, вылечите меня!".
Я думаю, он тебе посочувствует и пропишет чего-нибудь.
BadBlock :
> Заодно спроси так: "Доктор, я серьёзно болен, мне не нравятся телефоны Nokia,
> вылечите меня!".
> Я думаю, он тебе посочувствует и пропишет чего-нибудь.
Мне таких как ты, жалко. Как можно так сильно торчать только от нокиа, фанатик прям какой. Так не навязывай свое мнение другим.
> Заодно спроси так: "Доктор, я серьёзно болен, мне не нравятся телефоны Nokia,
> вылечите меня!".
> Я думаю, он тебе посочувствует и пропишет чего-нибудь.
Мне таких как ты, жалко. Как можно так сильно торчать только от нокиа, фанатик прям какой. Так не навязывай свое мнение другим.
8: noy
Я не торчу. Просто Ivan всё время брызжет слюной на нормальные телефоны и называет их "финскими гробофонами".
Хотя одна из моих Нокий сделана в США, другая в Германии. Я-то вот слюной не брызжу чуть что!
Так что это не меня жалеть надо.
Я не торчу. Просто Ivan всё время брызжет слюной на нормальные телефоны и называет их "финскими гробофонами".
BadBlock :
> 8: noy
>
> Я не торчу. Просто Ivan всё время брызжет слюной на нормальные телефоны и называет
> их "финскими гробофонами".
Хотя одна из моих Нокий сделана в США, другая
> в Германии. Я-то вот слюной не брызжу чуть что!
Так что это не меня жалеть
> надо.
нормального телефона хватает как правило одного...
но нокый надо наверное действительно несколько иметь... ониж славятся своей надежностью! :-]]
> 8: noy
>
> Я не торчу. Просто Ivan всё время брызжет слюной на нормальные телефоны и называет
> их "финскими гробофонами".
> в Германии. Я-то вот слюной не брызжу чуть что!
> надо.
нормального телефона хватает как правило одного...
но нокый надо наверное действительно несколько иметь... ониж славятся своей надежностью! :-]]
Неправильный ответ. 
У меня обе Нокии – более чем отличные!
Просто-напросто один стандарта (D)AMPS, и у него прямой городской номер, а другой GSM, и номер у него – федеральный.
У меня обе Нокии – более чем отличные!
Просто-напросто один стандарта (D)AMPS, и у него прямой городской номер, а другой GSM, и номер у него – федеральный.
-
chucha
если интересно - могу дать ссылочку на мой тест-обзор этого телефона http://to4ka.tft.ru/tests/sez200/
-
chucha
если интересно - могу дать ссылочку на мой тест-обзор этого телефона http://to4ka.tft.ru/tests/sez200/
Нет, приятные телефончик во всех отношениях.
chucha :
> если интересно - могу дать ссылочку на мой тест-обзор этого телефона http://to4ka.tft.ru/tests/sez200/
Прочитал "общие впечатления".
Я, конечно, понимаю, что НЕКОТОРЫЕ моменты спернуты у кого-то, но зачем писать, например:
Чувствительность аппарата, конечно, ниже чем у телефонов фирмы Nokia, но тем не менее очень приличная
Конечно... Вашу методику измерения чувствительности кто-то сертифицировал?
И для развлечения можно упомянуть про технологию "голубая мысль" (blue-tought имелась в виду наверное blue-tHought)

Я только для пользы дела. Честно, честно. Это BB своими постами мою желчь беспокоит.
> если интересно - могу дать ссылочку на мой тест-обзор этого телефона http://to4ka.tft.ru/tests/sez200/
Прочитал "общие впечатления".
Я, конечно, понимаю, что НЕКОТОРЫЕ моменты спернуты у кого-то, но зачем писать, например:
Чувствительность аппарата, конечно, ниже чем у телефонов фирмы Nokia, но тем не менее очень приличная
Конечно... Вашу методику измерения чувствительности кто-то сертифицировал?
И для развлечения можно упомянуть про технологию "голубая мысль" (blue-tought имелась в виду наверное blue-tHought)
Я только для пользы дела. Честно, честно. Это BB своими постами мою желчь беспокоит.
BIL :
>> если интересно - могу дать ссылочку на мой тест-обзор этого телефона http://to4ka.tft.ru/tests/sez200/
>
> Прочитал "общие впечатления".
> Я, конечно, понимаю, что НЕКОТОРЫЕ моменты спернуты у кого-то,
Мгы-гы-гы.
> но зачем писать, например:
> Чувствительность аппарата, конечно, ниже чем у телефонов фирмы Nokia, но
> тем не менее очень приличная
> Конечно... Вашу методику измерения чувствительности кто-то сертифицировал?
Дело даже не в этом (кстати, как и в каких единицах они её "меряют"?
), а в принципиально другом: так называемая "чувствительность" аппарата ничего не говорит сама по себе о работоспособности аппарата в тех или иных условиях. А оборзеватели телефонов частенько поступают очень просто: если один телефон работает в лесу около любимого пенька, где он, оборзеватель, все телефоны пробует, а другой не работает, это значит, что у первого "чувствительность выше".
> Я только для пользы дела. Честно, честно. Это BB своими постами мою желчь беспокоит.
[важно прохаживается]
>> если интересно - могу дать ссылочку на мой тест-обзор этого телефона http://to4ka.tft.ru/tests/sez200/
>
> Прочитал "общие впечатления".
> Я, конечно, понимаю, что НЕКОТОРЫЕ моменты спернуты у кого-то,
Мгы-гы-гы.
> но зачем писать, например:
> Чувствительность аппарата, конечно, ниже чем у телефонов фирмы Nokia, но
> тем не менее очень приличная
> Конечно... Вашу методику измерения чувствительности кто-то сертифицировал?
Дело даже не в этом (кстати, как и в каких единицах они её "меряют"?
> Я только для пользы дела. Честно, честно. Это BB своими постами мою желчь беспокоит.
[важно прохаживается]
-
chucha
16: BadBlock
да, я с тобой полностью согласен, но рядовому юзеру не за чем знать что усиление его антенны допустим 4 Db или что у него не сферическая поляризация, а только в горизонтальной плоскости. на мой взгляд, тест-обзоры пишутся для людей, пытающихся сделать выбор своего будующего мобильного телефона, на не для тех, кто по нему собирается защитить десертацию
! я согласено, что терминология несколько не соответствует физической стороне вопроса, но тем не менее она понятна для обывателя.... так что "меньше умных слов, больше дела"
15: BIL
что-то я не очень понял....
> Я, конечно, понимаю, что НЕКОТОРЫЕ моменты спернуты у кого-то
попрошу без оскорблений!!! я писал все сам!!! =( попрошу воздержаться от подобного рода коментариев!!! у меня пока написано 5 тест-обзоров и НИ В ОДНОМ НЕ ВЗЯЛ НЕ ТОЛЬКО ЧУЖОЙ ФРАЗЫ, НО И МЫСЛИ!!!!!
а уж по поводу грамотности ..... это я сорри.... но за 2-3 часа написать обзор + полностью разобраться с телефоном ... вобщем сказывается
да, я с тобой полностью согласен, но рядовому юзеру не за чем знать что усиление его антенны допустим 4 Db или что у него не сферическая поляризация, а только в горизонтальной плоскости. на мой взгляд, тест-обзоры пишутся для людей, пытающихся сделать выбор своего будующего мобильного телефона, на не для тех, кто по нему собирается защитить десертацию
15: BIL
что-то я не очень понял....
> Я, конечно, понимаю, что НЕКОТОРЫЕ моменты спернуты у кого-то
попрошу без оскорблений!!! я писал все сам!!! =( попрошу воздержаться от подобного рода коментариев!!! у меня пока написано 5 тест-обзоров и НИ В ОДНОМ НЕ ВЗЯЛ НЕ ТОЛЬКО ЧУЖОЙ ФРАЗЫ, НО И МЫСЛИ!!!!!
а уж по поводу грамотности ..... это я сорри.... но за 2-3 часа написать обзор + полностью разобраться с телефоном ... вобщем сказывается
chucha :
> 15: BIL
> что-то я не очень понял....
>> Я, конечно, понимаю, что НЕКОТОРЫЕ моменты спернуты у кого-то
> попрошу без оскорблений!!! я писал все сам!!! =( попрошу воздержаться от подобного
> рода коментариев!!! у меня пока написано 5 тест-обзоров и НИ В ОДНОМ НЕ ВЗЯЛ
> НЕ ТОЛЬКО ЧУЖОЙ ФРАЗЫ, НО И МЫСЛИ!!!!!
> а уж по поводу грамотности ..... это я сорри.... но за 2-3 часа написать обзор
У меня что-то не складывается.
Ни одной чужой мысли... за 2-3 часа написать обзор...
Так вот вопрос: про "конечно, чувствительность" просто обман, так как никаких испытаний не проводилось, или информация ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ?
Вот тогда и решим, какими должны быть комментарии. И есть ли там оскорбления.
> 15: BIL
> что-то я не очень понял....
>> Я, конечно, понимаю, что НЕКОТОРЫЕ моменты спернуты у кого-то
> попрошу без оскорблений!!! я писал все сам!!! =( попрошу воздержаться от подобного
> рода коментариев!!! у меня пока написано 5 тест-обзоров и НИ В ОДНОМ НЕ ВЗЯЛ
> НЕ ТОЛЬКО ЧУЖОЙ ФРАЗЫ, НО И МЫСЛИ!!!!!
> а уж по поводу грамотности ..... это я сорри.... но за 2-3 часа написать обзор
У меня что-то не складывается.
Ни одной чужой мысли... за 2-3 часа написать обзор...
Так вот вопрос: про "конечно, чувствительность" просто обман, так как никаких испытаний не проводилось, или информация ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ?
Вот тогда и решим, какими должны быть комментарии. И есть ли там оскорбления.
-
chucha
18: BIL
значит что там у тебя не сходится я не понял....
писался обзор 2-3 часа.. (это ушло на набор текста плюс редакирование)
исследования проводились в сравнениями с моим телефоном....
информации из других источнокав не бралось...
значит что там у тебя не сходится я не понял....
писался обзор 2-3 часа.. (это ушло на набор текста плюс редакирование)
исследования проводились в сравнениями с моим телефоном....
информации из других источнокав не бралось...
chucha :
> 18: BIL
>
> значит что там у тебя не сходится я не понял....
Объясняю:
На основании чего родилась фраза о том, что КОНЕЧНО чувствительность "телефона" хуже, чем у Нокии?
Вопрос понятен? Как можно такое написать, сравнивая один телефон с другим?
> 18: BIL
>
> значит что там у тебя не сходится я не понял....
Объясняю:
На основании чего родилась фраза о том, что КОНЕЧНО чувствительность "телефона" хуже, чем у Нокии?
Вопрос понятен? Как можно такое написать, сравнивая один телефон с другим?
-
chucha
20: BIL
объясняю для догадливых! в одном и том же месте Nokia работает, а SonyEricsson ищет сеть.... понятно??? или тебе рассказать в каком именно месте? напряженность поля измерить??? сложно было додуматься????
объясняю для догадливых! в одном и том же месте Nokia работает, а SonyEricsson ищет сеть.... понятно??? или тебе рассказать в каком именно месте? напряженность поля измерить??? сложно было додуматься????
[молчит про любимый пенёк]
chucha :
> объясняю для догадливых! в одном и том же месте Nokia работает, а SonyEricsson
Так будешь объяснять своим друзьям.
В общем, ясно. Написал как смог. Это не обзор, а личное впечатление от телефона. Который дали на 2 часа. Не более того.
> объясняю для догадливых! в одном и том же месте Nokia работает, а SonyEricsson
Так будешь объяснять своим друзьям.
В общем, ясно. Написал как смог. Это не обзор, а личное впечатление от телефона. Который дали на 2 часа. Не более того.
-
chucha
23: BIL
а что ж ты понимаешь под словом "ОБЗОР" ???
может ты лучше напишиешь???
к тому же не не 2 часа, а на 3 дня....
в тест-обзоре высказывается МНЕНИЯ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! разбирающегося!!! и если тебе что-то не нравится, то там внизу, под тест-обзором во первых есть e-mail, а во вторых есть отзывы..... не надо обс*рать чужую работу! если б заказчики были б не довольны: во-первых, он не был бы опубликован в и-нете, а во-вторых, мне б за неплатили за статью.... я тебя уверяю, есть люди которым он нужен, а есть луюди, которым нечем заняться, и которые могут только критиковать чужой труд, сами из себя мало что представляя в данном вопросе..... мысль ясна??? если нет - объясняю доходчиво - завали хлебало!!!!
а что ж ты понимаешь под словом "ОБЗОР" ???
может ты лучше напишиешь???
к тому же не не 2 часа, а на 3 дня....
в тест-обзоре высказывается МНЕНИЯ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! разбирающегося!!! и если тебе что-то не нравится, то там внизу, под тест-обзором во первых есть e-mail, а во вторых есть отзывы..... не надо обс*рать чужую работу! если б заказчики были б не довольны: во-первых, он не был бы опубликован в и-нете, а во-вторых, мне б за неплатили за статью.... я тебя уверяю, есть люди которым он нужен, а есть луюди, которым нечем заняться, и которые могут только критиковать чужой труд, сами из себя мало что представляя в данном вопросе..... мысль ясна??? если нет - объясняю доходчиво - завали хлебало!!!!
Как я их нахожу?..
-
Stas
У SE Z200, на мой взгляд, 2 недостатака:
1) Неудачная русификация: в телефонной книге имя на руском может иметь макс. 7 букв.
2) GPRS по кабелю - нельзя. Только WAP over GPRS.
Я вот в сторону Siemens CF62 смотрю, крайне приятная раскладушка, без упомянутых недостатков Z200. Да и дизайн более строгий.
У Nokia конкурент CF62 есть - Nokia 2600. Оно похуже, ИМХО. Нет внешнего экрана и внутренний экран показывает 4096 цветов, а не 65000, как у CF62.
1) Неудачная русификация: в телефонной книге имя на руском может иметь макс. 7 букв.
2) GPRS по кабелю - нельзя. Только WAP over GPRS.
Я вот в сторону Siemens CF62 смотрю, крайне приятная раскладушка, без упомянутых недостатков Z200. Да и дизайн более строгий.
У Nokia конкурент CF62 есть - Nokia 2600. Оно похуже, ИМХО. Нет внешнего экрана и внутренний экран показывает 4096 цветов, а не 65000, как у CF62.