Мода для малышни
-
Asul
из одежды покупаем только зимнюю верхнюю, обувь. Остальное все свое - у нас бабушка рукодельница, и свяжет, и сошьет
-
Kalina
1: Asul:
везет вам. даже не в плане экономии, а все-таки вещи, сделанные своими руками, совсем другие. милые такие) я вот вроде с руками, а никак и ничего масе не сошью-свяжу(( конверт на выписку и все
везет вам. даже не в плане экономии, а все-таки вещи, сделанные своими руками, совсем другие. милые такие) я вот вроде с руками, а никак и ничего масе не сошью-свяжу(( конверт на выписку и все
-
Asul
2: Kalina:
еще и идеально подходят по размеру и эксклюзивны
Нас часто на улице спрашивают, где покупаем)
еще и идеально подходят по размеру и эксклюзивны
-
Svetic
В плане брючек и водолазочек - мы в Глорию ходим. А в остальном предпочитаем ручную работу))
-
Svetic
Особой экономии в вязаных вещах нет(учитывая цены на пряжу), разве что распустить и перевязать можно когда вырастет. Вяжу больше для того, чтобы ребенок чувствовал себя индивидуальностью. Детям не меньше чем женщинам обидно, когда у кого-то такая же кофточка или платьеце.
-
Nasty
У нас практически все Плэй-Тудей, Цапля и Акула. Соотношение цены-качества хорошее. Я наверное детско-одежный маньяк уже с этим сп
У нас ее уже маленько перебор, имхо...
У нас ее уже маленько перебор, имхо...
-
EL_VIK
8: Nasty:
Расскажите, что это за Акула такая))), и можно ссылочку на сп, где ее собирают
Расскажите, что это за Акула такая))), и можно ссылочку на сп, где ее собирают
-
Kalina
7: Я-Ольга:
а у меня девочка) в ней же)в ZARA в основном
у меня мальчики....
-
Wilhelmina
А для меня российская Zara дороговата. Я ее только за границей покупаю. Еще в штатах покупаю gap и old navy, а в Англии mothercare и next. Эти марки в России тоже не дешевые. А вот там вполне доступно, а на распродажах вообще смешные цены. После них мне наша Глория джинс бюджетной ни разу не кажется. В саровских детских магазинах была пару раз, больше ни ногой.
-
Nasty
9: EL_VIK: Acoola - погуглите, детская одежда. ссыль ща кину. только там шифруются все, обсуждать марку запрещено) Даже не называют )))
-
bankirsha
На ebay.com. Очень качественные вещи по очень доступным ценам, а если еще язык знаете можно на всякие скидки разводить. На девочек так вообще глаза разбегаются, даже иногда просто хочется купить, на будущее...
6: Osenka пишет:
> Ой, а хэнд-мэйд это вапще саамый шик! Завидую!Я своему карапузу покупаю очень часто одежку в интернет-магазине,
> т.к. с ним пока набегаешься по этим магазинам, купишь чего-то лишнего или вообще ничего, да еще и время убьёшь! Пару
> месяцев назад открыла для себя одежду детскую в интернет-магазине страналимония.рф. Там можно одеть чадо до 15-ти
> лет!
ЭЭЭхх.. а я в мое глубокое детство дети были 2х цветов.. В серых пальтишках и в черных..))))
уж извините девочки за оффтоп..
> Ой, а хэнд-мэйд это вапще саамый шик! Завидую!Я своему карапузу покупаю очень часто одежку в интернет-магазине,
> т.к. с ним пока набегаешься по этим магазинам, купишь чего-то лишнего или вообще ничего, да еще и время убьёшь! Пару
> месяцев назад открыла для себя одежду детскую в интернет-магазине страналимония.рф. Там можно одеть чадо до 15-ти
> лет!
ЭЭЭхх.. а я в мое глубокое детство дети были 2х цветов.. В серых пальтишках и в черных..))))
уж извините девочки за оффтоп..
13: MoNk:
> ЭЭЭхх.. а я в мое глубокое детство дети были 2х цветов.. В серых пальтишках и в черных..))))
Эх и врун. )
> ЭЭЭхх.. а я в мое глубокое детство дети были 2х цветов.. В серых пальтишках и в черных..))))
Эх и врун. )
5: Я-Ольга:
а где у нас Зара поблизости детская?
а где у нас Зара поблизости детская?
16: Я-Ольга:
да???
Ни разу не видела...
А где именно, может мы туда не доезжаем?
Меня порадовало, что в Меге Н&М открыли, за смешные деньги стильные вещи. В Фоксе очень часто скидки и штаны там нравятся. В Линдексе вообще могу часами бродить.
Ну а вообще я чаще беру ЧидренПлейс, Джампинг Бинс и Крейзи 8, ну и еще прочие юэсэй магазины.
да???
Ни разу не видела...
А где именно, может мы туда не доезжаем?
Меня порадовало, что в Меге Н&М открыли, за смешные деньги стильные вещи. В Фоксе очень часто скидки и штаны там нравятся. В Линдексе вообще могу часами бродить.
Ну а вообще я чаще беру ЧидренПлейс, Джампинг Бинс и Крейзи 8, ну и еще прочие юэсэй магазины.
-
Я-Ольга
17: Annet пишет:
> А где именно?
в Фанте.
> ЧидренПлейс, Джампинг Бинс и Крейзи 8
это что за звери такие? где живут?
> А где именно?
в Фанте.
> ЧидренПлейс, Джампинг Бинс и Крейзи 8
это что за звери такие? где живут?
18: Я-Ольга:
Америга. Уж года 3 заказываю, нареканий нет.
Америга. Уж года 3 заказываю, нареканий нет.
-
Kalina
17: Annet:
зера кидс в фантастике, в меге нет. и мне ссылку, пожалуйста
зера кидс в фантастике, в меге нет. и мне ссылку, пожалуйста
-
Wilhelmina
И мы такую жилетку с яблочками прикупили. И другого цвета тоже, синюю с розовыми цветами. Если весной встретимся, узнаем друг друга
25: Wilhelmina:
главное девочек не перепутать
главное девочек не перепутать
-
Irina28
19: Annet пишет:
> Америга. Уж года 3 заказываю, нареканий нет.
Можно ссылку?
> Америга. Уж года 3 заказываю, нареканий нет.
Можно ссылку?
27: Динчик:
по времени когда как. У моих посредников дооолго, т.к. заказов много. И у них еще % самый большой, но я уже к ним привыкла. В среднем 1,5 месяца до Москвы.
В английском - ну запомнила как штаны и кофты переводятся
по времени когда как. У моих посредников дооолго, т.к. заказов много. И у них еще % самый большой, но я уже к ним привыкла. В среднем 1,5 месяца до Москвы.
В английском - ну запомнила как штаны и кофты переводятся