Что за порода?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
голкипер

№ 0 Сообщение голкипер » 15 дек 2012 20:44

Изображение

у меня кот такого же окраса. сначала думал, что родич курильского бобтейла. но теперь сомневаюсь.

голкипер

№ 1 Сообщение голкипер » 15 дек 2012 21:55

и еще. говорят, что минтай не надо давать. но мой кот любит минтай. так не надо давать эту рыбу или все это байки? минтай 1-2 раза в неделю ест. вареный. чем кота то кормить? :(

anzella anzella

№ 2 Сообщение anzella anzella » 15 дек 2012 22:54

вроде обычный окрас.распостраненый.у дворовых тоже

anzella anzella

№ 3 Сообщение anzella anzella » 15 дек 2012 22:55

1: голкипер пишет:
> и еще. говорят, что минтай не надо давать. но мой кот любит минтай. так не надо давать эту рыбу или все это байки?
> минтай 1-2 раза в неделю ест. вареный. чем кота то кормить? :(
любит,давайте.ваш же кот

Кузьма

№ 4 Сообщение Кузьма » 16 дек 2012 06:47

голкипер

№ 5 Сообщение голкипер » 16 дек 2012 09:27

4: Кузьма:
кормим раз-два в неделю. только вареная рыба. основное блюдо у кота - говядина, куриные грудки. хочу дать еще куриные желудки. не знаю, как кот отреагирует. может и отказаться от них

Кузьма

№ 6 Сообщение Кузьма » 16 дек 2012 09:52

5: голкипер:
По словам ветеринара куриная печень немного слабит.Куриное сердце наоборот закрепляет.Про остальную курицу ничего не сказал.Мы рыбу даём раз в месяц.В основном мойву(мелкая-из за котят,редко-из за вони).Основное блюдо-рис,гречка.Вперемешку с кош.кормом,прот.сердцем.А вообще они жрут всё.Макароны,плюшки,колбасу,св.огурцы,сыр,сметану,суп.

luidmila
Благодарил (а): 2 раза

№ 7 Сообщение luidmila » 17 дек 2012 19:23

6: Кузьма:
Вот оно счастье! А у меня сметану рыночную есть не стала. так и проходила голодная :rotate:

Кузьма

№ 8 Сообщение Кузьма » 18 дек 2012 16:48

7: luidmila:
А вы сахар добавляли?Изображение

A_n_n_A

№ 9 Сообщение A_n_n_A » 21 дек 2012 18:59

5: голкипер пишет:
> 4: Кузьма:
> кормим раз-два в неделю. только вареная рыба. основное блюдо у кота - говядина, куриные грудки. хочу дать еще куриные
> желудки. не знаю, как кот отреагирует. может и отказаться от них

не прожуёт, мои не смогли

Вернуться в «Домашние животные»