phpBB vs. IPB

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 30 Сообщение BadBlock » 03 июл 2004 02:32

Прежде чем говорить "лучший выбор", следует определиться с критериями.

В частности, для меня лучшим выбором является такой движок, в котором наворотов меньше,
и, соответственно, меньше наворотов нужно убирать из него для получения пригодного
к употреблению продукта. ;)

Всё в разумных пределах, разумеется, и "меньше" это тоже касается.

Так что сперва будем посмотреть.

Stas

№ 31 Сообщение Stas » 03 июл 2004 11:05

BadBlock :
> Прежде чем говорить "лучший выбор", следует определиться с критериями.
>
> В частности, для меня лучшим выбором является такой движок, в котором наворотов
> меньше,
> и, соответственно, меньше наворотов нужно убирать из него для получения
> пригодного
> к употреблению продукта. ;)

Я не любитель говорить за всех, но в данном случае с уверенностью могу сказать, что IPB зарулит в глазах 99,9% администраторов форумов. Например, я еще не видел ни одного форума, где изначальный движок был бы урезан так, как здесь. Наоборот, навешивают всякие дополнительные хаки, а не даунгрейдят.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 32 Сообщение BadBlock » 03 июл 2004 12:47

Stas :
> Я не любитель говорить за всех, но в данном случае с уверенностью могу сказать,
> что IPB зарулит в глазах 99,9% администраторов форумов. Например, я еще не
> видел ни одного форума, где изначальный движок был бы урезан так, как здесь.

Потому что не всегда то, что кажется хорошей фичей для админа (у которого зачастую из головы растут антенны), хотя бы не вводит сходу в ступор посетителей (у которых как правило антенн нет).

> Наоборот, навешивают всякие дополнительные хаки, а не даунгрейдят.

Я тоже навешиваю хаки, в том числе собственного изготовления. Но сперва – даунгрейд. :)

Вернуться в «Компьютерный форум»