Владелец белого Поло е407ха
-
Кекс
Твоя машина выкатилась из двора и стоит поперек проезжей части на ул. Садовая. Кто знает хозяина/хозяйку сообщите ему/ей!
-
AndreiK
2: Tau_rus:
тебе хаха, а я как то у себя во дворе пыжа 208 универсала ловил. подъезжаю к дому, а пыж мееедлеено так от дома отчаливает, ну я остановился неподалеку, пропустить, чтоб на его место встать. когда машина на меня вывернула - смотрю - внутри никого
и он аккурат едет на припаркованную машину. выскочил остановил - хорошо катилась еле-еле.
тебе хаха, а я как то у себя во дворе пыжа 208 универсала ловил. подъезжаю к дому, а пыж мееедлеено так от дома отчаливает, ну я остановился неподалеку, пропустить, чтоб на его место встать. когда машина на меня вывернула - смотрю - внутри никого
Последний раз редактировалось AndreiK 16 дек 2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
3: Кекс:
и ты решил, что ты сделав вброс на форум достучилься до водителя авто раньше гибддунов?
лучше б сфотал и в тему про водятлов кинул
и ты решил, что ты сделав вброс на форум достучилься до водителя авто раньше гибддунов?
лучше б сфотал и в тему про водятлов кинул
-
Злостный Рыб
5: AvantriX пишет:
> 3: Кекс:
> и ты решил, что ты сделав вброс на форум достучилься до водителя авто раньше гибддунов?
> лучше б сфотал и в тему про водятлов кинул
Не водитель, так знакомый водителя может сообщить. Я хозяйку поло знаю. Кекс, спасибо за информацию
> 3: Кекс:
> и ты решил, что ты сделав вброс на форум достучилься до водителя авто раньше гибддунов?
> лучше б сфотал и в тему про водятлов кинул
Не водитель, так знакомый водителя может сообщить. Я хозяйку поло знаю. Кекс, спасибо за информацию
-
chimera
однажды такое у Плазы было, прямо в час пик. Но там быстро по рации объявили сообщение, хозяева быстро выбежали.
-
Rendes-vous
6: tinich пишет:
> про парковку!
и на лоб наклейку-паркуюсь как мудак
> про парковку!
и на лоб наклейку-паркуюсь как мудак
-
Максим_002
ребятушки подскажите как выложит видео сюда. просто есть видео про этот самый автомобиль.
11: Максим_002 пишет:
> ребятушки подскажите как выложит видео сюда. просто есть видео про этот самый автомобиль.
Видео в youtube потом ссылку на видео сюда
> ребятушки подскажите как выложит видео сюда. просто есть видео про этот самый автомобиль.
Видео в youtube потом ссылку на видео сюда
-
303
13: Максим_002:
) как пёс, подъехал к "сучке"
попу понюхал и дальше поехал )
p.s. ничего личного, просто так выглядит )
) как пёс, подъехал к "сучке"
попу понюхал и дальше поехал )
p.s. ничего личного, просто так выглядит )
Последний раз редактировалось 303 21 дек 2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Максим_002
15: pozitiv:
Ты лось плешивый, засунь свой комментарий в свой анал. Мне че б..ять надо было выйти и танцевать около POLO ждать когда хозяин придет. Не поверишь и не собирался помогать т.к я в тот день , а то есть в это время двигался на работу. И посмотри дату когда выложили эту новость и дату выкладывания видео. Разницу видишь. Я ЕГО ПРОСТО ТАК ВЫЛОЖИЛ.
14: 303:
В данном видео только мордочку и все))))
Ты лось плешивый, засунь свой комментарий в свой анал. Мне че б..ять надо было выйти и танцевать около POLO ждать когда хозяин придет. Не поверишь и не собирался помогать т.к я в тот день , а то есть в это время двигался на работу. И посмотри дату когда выложили эту новость и дату выкладывания видео. Разницу видишь. Я ЕГО ПРОСТО ТАК ВЫЛОЖИЛ.
14: 303:
В данном видео только мордочку и все))))
-
Максим_002
И еще ПОЗИТИВ!!! смотри ВРЕМЯ во сколько была новость добавлена и мое время когда я проезжал. Прошло 40 минут и никто не решился помочь(вызвать гаи) и не известно со скольки он так стоит.
И еще ПОЗИТИВ!!! смотри ВРЕМЯ во сколько была новость добавлена и мое время когда я проезжал. Прошло 40 минут и никто не решился помочь(вызвать гаи) и не известно со скольки он так стоит.
-
pozitiv
16: Максим_002 пишет:
> Я ЕГО ПРОСТО ТАК ВЫЛОЖИЛ.
смотри где нибудь на жопу ПРОСТО ТАК в карты не сыграй ...
> Я ЕГО ПРОСТО ТАК ВЫЛОЖИЛ.
смотри где нибудь на жопу ПРОСТО ТАК в карты не сыграй ...
-
Максим_002
18: pozitiv:
Видимо горький опыт у тебя если предупреждаешь. Спасибо за совет. И в карты не играю. Флудер.
Видимо горький опыт у тебя если предупреждаешь. Спасибо за совет. И в карты не играю. Флудер.
facepalm
facepalm