кто нибудь переустанавливает виндус?
0: Elena...:
Купленный надеюсь ? Сейчас вроде не продается уже.
Купленный надеюсь ? Сейчас вроде не продается уже.
-
Elena...
лично мы не покупали,я надеюсь что у того кто переустанавливает есть...)
2: Elena...:
я могу помочь, если живете не далеко...
кидайте номер тел. в личку
я могу помочь, если живете не далеко...
кидайте номер тел. в личку
8: Байкал:
ну приятного тоже мало. а с виндой попросят програмки установить. глядишь и на реальный срок заколымить можно.
ну приятного тоже мало. а с виндой попросят програмки установить. глядишь и на реальный срок заколымить можно.
-
Байкал
если честно даже не знаю.
у меня инда шла с ноутбуком. офис стоит опенофис. браузер бесплатный, проигрыватель тоже. танки бесплатные. а больше-то мне ничего и не надо.
среднестатистическиой девушке которая хочет "виндус" тоже наверно не много надо
у меня инда шла с ноутбуком. офис стоит опенофис. браузер бесплатный, проигрыватель тоже. танки бесплатные. а больше-то мне ничего и не надо.
среднестатистическиой девушке которая хочет "виндус" тоже наверно не много надо
4: yratam:
У меня есть коллега которого так поймали на установке винды в нашем городе.
У меня есть коллега которого так поймали на установке винды в нашем городе.
-
samerkov
11: X3 пишет:
> 4: yratam:
> У меня есть коллега которого так поймали на установке винды в нашем городе.
Может он расскажет свою историю здесь, на форуме? Очень интересно почитать, как оно происходит именно в нашем городе.
> 4: yratam:
> У меня есть коллега которого так поймали на установке винды в нашем городе.
Может он расскажет свою историю здесь, на форуме? Очень интересно почитать, как оно происходит именно в нашем городе.
12: samerkov:
да очень просто, звонят по объявлению и говорят. Надо винду переустановить, поставить офис, фотошопов разных... Человек приходит, ставит - его оп и на протокол с понятыми... контрольная закупкапроверка
да очень просто, звонят по объявлению и говорят. Надо винду переустановить, поставить офис, фотошопов разных... Человек приходит, ставит - его оп и на протокол с понятыми... контрольная закупкапроверка
-
Байкал
13: Burg:
а если он ставит триал? у ХР ж был ознакомительный период 30 дней.
а если он ставит триал? у ХР ж был ознакомительный период 30 дней.
13: Burg:
да примерно все так и было судя по его рассказу.
да примерно все так и было судя по его рассказу.
15: X3:
А он случайно не диски с программами продал?
А он случайно не диски с программами продал?
14: Байкал:
ну там же не дураки. Поставил, ввел левый ключик. Где лицуха на ключик? Опа, протокол
ну там же не дураки. Поставил, ввел левый ключик. Где лицуха на ключик? Опа, протокол
18: X3:
Просто знаю пару лет назад одного человечка повязали за диски с программами. Он их продал всего то рублей за 100. А вот программы там были тысяч на 150.
Просто знаю пару лет назад одного человечка повязали за диски с программами. Он их продал всего то рублей за 100. А вот программы там были тысяч на 150.
-
samerkov
14: Байкал пишет:
> 13: Burg:
> а если он ставит триал? у ХР ж был ознакомительный период 30 дней.
У ХР при установке ключ вводится. Это с Windows 7 начались ознакомительные периоды в 30 дней.
> 13: Burg:
> а если он ставит триал? у ХР ж был ознакомительный период 30 дней.
У ХР при установке ключ вводится. Это с Windows 7 начались ознакомительные периоды в 30 дней.