А что делать если затопило прямо под новый год?
-
02091986
Ну всмысле соседи сверху затопили и теперь месяц там все сохнуть будет. Вот кто что делал в таких ситуациях?
многое зависит от напольных покрытий соседей сверху. если ковролин, линолиум, ламинат, однозначно их снимать и просушивать. в квартиру тепловую пушку или обогреватели. через недели 2-3 вполне можно ремонтироваться начинать. сам соседей заливал
2: 02091986:
Убить!
Я в такой ситуации договаривался на денежную компенсацию, благо соседи вменяемые... вообщем сильно не наглел, хорошие отношения - дороже. Если это не важно, можно вызвать комиссию из ЖЭКа и заказать у них обсчет.
Убить!
Я в такой ситуации договаривался на денежную компенсацию, благо соседи вменяемые... вообщем сильно не наглел, хорошие отношения - дороже. Если это не важно, можно вызвать комиссию из ЖЭКа и заказать у них обсчет.
можно выпить с ними сгоря.
я ремонт оплачивал залитым без всяких разногласий. просто поговорите с ними о восстановлении вашей квартиры и параллельно составляйте акт залития совместно с жеком. все зависит от ваших соседей, адекватные они или наркоманы-алкоголики
я ремонт оплачивал залитым без всяких разногласий. просто поговорите с ними о восстановлении вашей квартиры и параллельно составляйте акт залития совместно с жеком. все зависит от ваших соседей, адекватные они или наркоманы-алкоголики
-
02091986
Да их до сих пор нету! И в квартире все капает до сих пор, хотя стояк еще 31 в 7 вечера перекрыли! ладно вообщем, разберемся.