Че с аськой ?
приходят от людей какие то левые ссылки про Security.
Да давно уж.
Только прямо от людей в контакт-листе.
Ссылки не левые, ведут на сайт аськи.
Не очень понятно, зачем это.
Только прямо от людей в контакт-листе.
Ссылки не левые, ведут на сайт аськи.
Не очень понятно, зачем это.
1: BadBlock:
> Только прямо от людей в контакт-листе.
Т.е. фича "принимать сообщения только от людей из контакт-листа" не прокатывает в этом случае.
Прикольно.
Впрочем, мне пока ни разу ничего такого не приходило.
> Только прямо от людей в контакт-листе.
Т.е. фича "принимать сообщения только от людей из контакт-листа" не прокатывает в этом случае.
Прикольно.
Впрочем, мне пока ни разу ничего такого не приходило.
Покажи как выглядит. И если это на рабочем компе, то лучше сразу в рабочую почту )
5: SneakyJoe:
скайп. Но кучу народа я не смогу перетащить из аськи.
скайп. Но кучу народа я не смогу перетащить из аськи.
6: X3:
А скайп уже научился сообщения в оффлайн отправлять?
А скайп уже научился сообщения в оффлайн отправлять?
7: BadBlock:
неа. так и приходится его в сети держать, что бы месага дошла до абонента
неа. так и приходится его в сети держать, что бы месага дошла до абонента
8: Desperanto:
Отличная, отличная система.
Всех надо туда звать!
Отличная, отличная система.
Всех надо туда звать!
Вместо того чтобы плакать что никого нету в жаббере, может быть заведёте себе по аккаунту? А потом после глюка предложите друзьям, которых вымораживает icq, перейти.
Скайп - дерьмовый интерфейс оф. приложения и плохое влияние на систему.
Скайп - дерьмовый интерфейс оф. приложения и плохое влияние на систему.
10: SneakyJoe:
под виндой все норм у скайпа. Линуксовый интерфес несколько раздражает, согласен.
под виндой все норм у скайпа. Линуксовый интерфес несколько раздражает, согласен.
11: X3:
После того как скайп добавили в SmartTV у Самсунгов, никуда ты от этого протокола не денешься
После того как скайп добавили в SmartTV у Самсунгов, никуда ты от этого протокола не денешься
12: Burg:
Ээээ... я то как раз за скайп. Он меня устраивает полностью (под виндой).
Ээээ... я то как раз за скайп. Он меня устраивает полностью (под виндой).
13: X3:
Он и под виндой задизайнен задницей. Очень много места ненужного, две кнопки выхода, обе сворачивают.
Если уж на то пошло, я хочу чтобы майкрософт переписали клиент, возможно усовершенствовали протокол, а в идеале вообще сделали бы его код открытым чтобы можно было присосаться через сторонний клиент без покупки Skype Developer пакета. MSN у них более-менее приятно выглядел по сравнению с этим убожеством.
Он и под виндой задизайнен задницей. Очень много места ненужного, две кнопки выхода, обе сворачивают.
Если уж на то пошло, я хочу чтобы майкрософт переписали клиент, возможно усовершенствовали протокол, а в идеале вообще сделали бы его код открытым чтобы можно было присосаться через сторонний клиент без покупки Skype Developer пакета. MSN у них более-менее приятно выглядел по сравнению с этим убожеством.
номер просят пройти валидацию, этакая защита от спамеров. Т.е. если номер не прошел валидацию, то с него не возможно отправить сообщение, а значит и спамить нельзя) Хотя я смотрю уже линк на хабру кинули. Кстати умельцы, как всегда нашли дыру в аське, и теперь тоннами номера валидацию проходят, даже пасс не нуженНе очень понятно, зачем это.
15: Daiver:
Это поэтому у меня второй день весь контакт-лист в оффлайне? Хотя у меня статус "В сети для всех".
Сообщения - да, не отправляются.
Никаких ссылок про валидацию мне не присылали.
И чего мне теперь делать?
Это поэтому у меня второй день весь контакт-лист в оффлайне? Хотя у меня статус "В сети для всех".
Сообщения - да, не отправляются.
Никаких ссылок про валидацию мне не присылали.
И чего мне теперь делать?
скинь в лс аську, пройду тебе валидацию. насчет кл - сомневаюсь, мб все бухают еще?) либо глюк ацки, попробуй через офф клиент зайти или через веб аську.
17: Daiver:
> насчет кл - сомневаюсь, мб все бухают еще?
Да ладно, я точно знаю, что люди в онлайне сейчас: там под три сотни человек - сомнительно, что все бухают как один.
> скинь в лс аську
Да чего в ЛС, она у меня в профиле обозначена: 78-48-69
> насчет кл - сомневаюсь, мб все бухают еще?
Да ладно, я точно знаю, что люди в онлайне сейчас: там под три сотни человек - сомнительно, что все бухают как один.
> скинь в лс аську
Да чего в ЛС, она у меня в профиле обозначена: 78-48-69

сарказм был. попробуй офф. клиент.Да ладно, я точно знаю
19: Daiver:
Спасибо.
Попробовал через веб-клиент на сайте ICQ - все нормально.
Значит, QIP чего-то чудит.
Спасибо.
Попробовал через веб-клиент на сайте ICQ - все нормально.
Значит, QIP чего-то чудит.
Последняя версия квипа все кажет нормально.
22: Daiver:
Я не помню, не обращал внимания.
Но не обновлял давно, да.
Я не помню, не обращал внимания.
Но не обновлял давно, да.