Сколько стоит укладка кабеля
Прошу подсказать сколько стоит укладка кабеля в кабель канал за 1 м. Нужно уложить силовой кабель и сетевой кабель для подключения к интернету.
-
ПЛУТОН
Здравствуйте, прокладка кабеля стоит 200 рублей за 1 метр. Если вас это устраивает, обращайтесь: 5-72-12
200 руб. метр дорого. Мне за 150 р. предлагали.
3: glob пишет:
> 200 руб. метр дорого. Мне за 150 р. предлагали.
Могу за 100 р/метр положить. Осталось только хозяевам кабель- канал прибить. Если стена гипсовая- цена будет одна, если в монолитке, то и 200 р/ метр мало.
> 200 руб. метр дорого. Мне за 150 р. предлагали.
Могу за 100 р/метр положить. Осталось только хозяевам кабель- канал прибить. Если стена гипсовая- цена будет одна, если в монолитке, то и 200 р/ метр мало.
-
ДеДа
Опять вопрос про кладовку ? ))) для справки: силовые и слаботочные информационные кабеля прокладываются параллельно на расстоянии не менее 15см. Желательно в штробах и самозатухающем гофрорукаве. Либо метеллокоробах. И пересекании под прямЫми углами. Так что ДВЕ щтробы ))) батенька. Или потери в скорости интернета
-
ДеДа
а так ...прокладка кабеля UTP-FTP 4х2х0.5 cat5E =60р/м : ВВГнг 3х2.5 мм2 = 50р/м ; в гофре ПВХ + 20р/м; штробы от 90р/м; + материал заказчика. Дел на 2 часа при удачном расположени квартирки