где заменить кнопку на ноутбуке?
-
MAK
Если готовы ждать, то можно заказать тут laptopkey.com. Удобный поиск нужной кнопки(с креплением и без). Я заказывал для ThinkPad'a, все пришло и отлично встало.
Кстати а можно ли одну матрицу на ноуте заменить другой той же диагонали, если коннекторы совпадают (40 pin) ?
-
умнейший
у меня пока всегда прокатывало. ну конечно нужно еще учесть разрешение и вид подсветки.
-
outta
4: умнейший:
я бы поспорил
на ноутах HP и DELL очень часто матрицы нестандартные стоят. Они такие же внешне, те же посадочные места, тип подсветки и разрешение. Даже модель иногда та же. Но прошиты они под конкретный ноут(или линейку) и другие матрицы отображают картинку совершенно некорректно.
я бы поспорил
на ноутах HP и DELL очень часто матрицы нестандартные стоят. Они такие же внешне, те же посадочные места, тип подсветки и разрешение. Даже модель иногда та же. Но прошиты они под конкретный ноут(или линейку) и другие матрицы отображают картинку совершенно некорректно.
-
умнейший
спорить не буду. вполне осознаю что не все одинаковы. но попробовать конечно можно. а мне вот досих пор везло. мне попадались таблицы производителей и возможных прошивок. так вот там даже на одну и туже модель было прим. до 8 разных прошивок.
3: Avp1991: задайте вопрос конкретнее(модели матриц, машинка на которой стоит)
3: Avp1991: задайте вопрос конкретнее(модели матриц, машинка на которой стоит)
Матрица B156XW02V2 на буке Dell 5110.
Говорят что с прошивкой нормально все, ставится с той же подсветкой и разрешением. ну и естественно коннектором 40пиновым.
Говорят что с прошивкой нормально все, ставится с той же подсветкой и разрешением. ну и естественно коннектором 40пиновым.
9: outta:
тсссс, история об этом умалчивает
тсссс, история об этом умалчивает