отзывы о Дедушках Морозах

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Нина

№ 0 Сообщение Нина » 04 янв 2013 20:12

13 лет я работала Дедушкой Морозом с внучкой Снегурочкой и (с баяном). Хотелось бы узнать отзывы о своей работе и работе Коллег.
К чему это я....?
Просто интересно!)

Victory

№ 1 Сообщение Victory » 04 янв 2013 20:55

"Тетя Нина - Дед Мороз" - слышала только положительные отзывы от самых разных знакомых! Подход к любой аудитории, знание детской психологии - и пр., пр., пр. - то, что люди говорят :appl: :super: :up:

Как вариант эту "тетю- дедушку" рассматривали в этом году с сестрой и к себе :) .
Но мне лично важна идеологическая составляющая и подкованность "Деда" в вопросах, связанных с Рождеством. Поэтому пока в стадии проработки вопрос с православным Дедом Морозом. Если не удастся состыковать орг. вопросы - обратимся только к ТС.

Анютик65

№ 2 Сообщение Анютик65 » 04 янв 2013 23:10

Пять лет мы с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и их баяном!!! Клево!!! Дети жутко рады, в этом году даже малыши были и не испугались!!! Взрослые впадают в детство))) Каждому внимание и подарок! Спасибо огромное за то, что вы делаете!!!

Нина

№ 3 Сообщение Нина » 04 янв 2013 23:32

Спасибо. Но мне интересно, какие пожелания вообще к Деду Морозу. Хочется услышать критику на мои (и не только мои) промахи, чего не хватает. Я конечно понимаю, что тетя мороз прокатывает лет до 10 (кстати мои дети узнали меня в 12).

Я стараюсь заранее узнать про детей все, особенно, если морожу их впервые, очень стараюсь подготовить родителей к активному участию встречи Деда Мороза, но может быть чего-то не хватает?......
Старею.......................
Становлюсь синтементальным)
Дед (тетя) Мороз)))))))))))))))

Grandma

№ 4 Сообщение Grandma » 17 янв 2013 21:17

А можно ваши координаты на будущее?

Нина

№ 5 Сообщение Нина » 18 янв 2013 16:16

4: Grandma пишет:
> А можно ваши координаты на будущее?
Ответила в л.с.

Soul

№ 6 Сообщение Soul » 20 янв 2013 21:03

И мне, пожалуйста, в лс ваши координаты :)

Вернуться в «Родительский форум»