отзывы о Дедушках Морозах
-
Нина
13 лет я работала Дедушкой Морозом с внучкой Снегурочкой и (с баяном). Хотелось бы узнать отзывы о своей работе и работе Коллег.
К чему это я....?
Просто интересно!)
К чему это я....?
Просто интересно!)
-
Victory
"Тетя Нина - Дед Мороз" - слышала только положительные отзывы от самых разных знакомых! Подход к любой аудитории, знание детской психологии - и пр., пр., пр. - то, что люди говорят
Как вариант эту "тетю- дедушку" рассматривали в этом году с сестрой и к себе
.
Но мне лично важна идеологическая составляющая и подкованность "Деда" в вопросах, связанных с Рождеством. Поэтому пока в стадии проработки вопрос с православным Дедом Морозом. Если не удастся состыковать орг. вопросы - обратимся только к ТС.
Как вариант эту "тетю- дедушку" рассматривали в этом году с сестрой и к себе
Но мне лично важна идеологическая составляющая и подкованность "Деда" в вопросах, связанных с Рождеством. Поэтому пока в стадии проработки вопрос с православным Дедом Морозом. Если не удастся состыковать орг. вопросы - обратимся только к ТС.
-
Анютик65
Пять лет мы с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и их баяном!!! Клево!!! Дети жутко рады, в этом году даже малыши были и не испугались!!! Взрослые впадают в детство))) Каждому внимание и подарок! Спасибо огромное за то, что вы делаете!!!
-
Нина
Спасибо. Но мне интересно, какие пожелания вообще к Деду Морозу. Хочется услышать критику на мои (и не только мои) промахи, чего не хватает. Я конечно понимаю, что тетя мороз прокатывает лет до 10 (кстати мои дети узнали меня в 12).
Я стараюсь заранее узнать про детей все, особенно, если морожу их впервые, очень стараюсь подготовить родителей к активному участию встречи Деда Мороза, но может быть чего-то не хватает?......
Старею.......................
Становлюсь синтементальным)
Дед (тетя) Мороз)))))))))))))))
Я стараюсь заранее узнать про детей все, особенно, если морожу их впервые, очень стараюсь подготовить родителей к активному участию встречи Деда Мороза, но может быть чего-то не хватает?......
Старею.......................
Становлюсь синтементальным)
Дед (тетя) Мороз)))))))))))))))