Как объяснить необъяснимое?
-
fyz
Мой семилетний сын увлекся мистикой, НЛО, аномальными явлениями))) много читает об этом, смотрит документалки, особенно у ВВС фильмы интересные. Конец света, параллельные вселенные, древние цивилизации. Дух захватывает, мороз по коже и так далее. После очередной книжки начинает засыпать вопросами. Я - скептик, и порой моя реакция неожиданна для него, я как-то сразу начинаю шутить, он обижается, что ему не верят. Начал мне про домового рассказывать, описывать его, я похвалила, мол, фантазия работает, а он чуть не в слезы. Как быть? Притворяться не хочется, где нибудь да проколюсь, потом не расхлебаю.
-
Infinity
Не вижу вообще проблемы. Почему бы вам не начать его просто слушать, расспрашивать подробности, интересоваться. Со временем он и сам поймет что это мистика. Почему бы не притвориться? Мы же не знаем на 100% всего)
0: fyz:
Подсунь детскую фантастику почитать. Кир Булычев например. Потом Стругацких и дальше что-нибудь посерьезней. Те же события, но четко на обложке написано - фантастика. Сразу разграничение понятий.
Подсунь детскую фантастику почитать. Кир Булычев например. Потом Стругацких и дальше что-нибудь посерьезней. Те же события, но четко на обложке написано - фантастика. Сразу разграничение понятий.
3: fyz:
слушай что тебе говорят - Гарри Потер, фигня
слушай что тебе говорят - Гарри Потер, фигня