Подарки! Подарки :-D Подарки :-(
57: Kalina: ну хороший пмс, как летняя гроза , освежает отношеня
делаю вывод, что Я–Ольга не замужем
59: Штрудель пишет:
> хороший инструмент;
это скорее мне, чем ему - ваще в этом он не бум-бум...
> пневматическое ружье;
ружо есь, охот.билет есть, но не разу не охотился...
> одежда (хотя можно промахнуться без примерки);
уже промахнулась на НГ
> билет на спорт матч или концерт любимой группы (естессно с дорогой);
времени нет
с этим была уже печальная история - в Испаниш должны были полететь на Барсу (Он любит) - Реал (я люблю), не разу там не была - так хотелось..... билеты пропали
> алкоголь (я в этом случае всегда промахиваюсь, не разбираюсь совсем);
а тут тоже хотела, но он узнал и заругал, т.к. нефик. только коньяк из ДФ один раз разрешил ему подарить...
> сеанс в сауне для него с друзьями;
это все есть часто и бесплатно
> В лУбви ролик выложили, как мама с дочкой торт испекла с открыткой из ладошек. Позаимствовать можно
а вот это пожалуй вариант
> Тебе бриллиант по какому поводу подарили
?
годовщина сварьбы
> Нам тебя за уши с цветами поздравлять можно?
за уши в ноябре - я скорпиошка
> хороший инструмент;
это скорее мне, чем ему - ваще в этом он не бум-бум...
> пневматическое ружье;
ружо есь, охот.билет есть, но не разу не охотился...
> одежда (хотя можно промахнуться без примерки);
уже промахнулась на НГ
> билет на спорт матч или концерт любимой группы (естессно с дорогой);
времени нет
> алкоголь (я в этом случае всегда промахиваюсь, не разбираюсь совсем);
а тут тоже хотела, но он узнал и заругал, т.к. нефик. только коньяк из ДФ один раз разрешил ему подарить...
> сеанс в сауне для него с друзьями;
это все есть часто и бесплатно
> В лУбви ролик выложили, как мама с дочкой торт испекла с открыткой из ладошек. Позаимствовать можно
а вот это пожалуй вариант
> Тебе бриллиант по какому поводу подарили
годовщина сварьбы
> Нам тебя за уши с цветами поздравлять можно?
за уши в ноябре - я скорпиошка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну напишу и я, дурочка романтичная...Так получилось,что украшения,часы,кольца я не люблю носить, с парфюмом и косметикой мне угодить сложно, зато очень повезло с мужем,который такой же романтик. Вот на очередную годовщину свадьбы он привел меня на висячий мост, достал шампанское, конфетки мои любимые,фужеры...и мы пили шампанское на морозе...кормили дочку и друг друга рафаэлками, а потом запускали бумажный фонарик в виде сердца...Это подарок? Для меня да...
-
Динчик
66: fox-cub пишет:
> Ну напишу и я, дурочка романтичная...Так получилось,что украшения,часы,кольца я не люблю носить, с парфюмом и косметикой
> мне угодить сложно, зато очень повезло с мужем,который такой же романтик. Вот на очередную годовщину свадьбы он
> привел меня на висячий мост, достал шампанское, конфетки мои любимые,фужеры...и мы пили шампанское на морозе...кормили
> дочку и друг друга рафаэлками, а потом запускали бумажный фонарик в виде сердца...Это подарок? Для меня да...
подарок,конечно...он же хотел угодить именно тебе и угодил... все мы разные и мужья разные,и подарки тож разные
мой не очень романтик (хотя и у него бывает),больше материалист,а у меня бывают иногда приступы романтики...
> Ну напишу и я, дурочка романтичная...Так получилось,что украшения,часы,кольца я не люблю носить, с парфюмом и косметикой
> мне угодить сложно, зато очень повезло с мужем,который такой же романтик. Вот на очередную годовщину свадьбы он
> привел меня на висячий мост, достал шампанское, конфетки мои любимые,фужеры...и мы пили шампанское на морозе...кормили
> дочку и друг друга рафаэлками, а потом запускали бумажный фонарик в виде сердца...Это подарок? Для меня да...
подарок,конечно...он же хотел угодить именно тебе и угодил... все мы разные и мужья разные,и подарки тож разные
А с 23 февраля вообще теперь не парюсь!
Я мужу два года назад в этот день дочу подарила, так что считаю свой долг по подаркам
выполненным!
Я мужу два года назад в этот день дочу подарила, так что считаю свой долг по подаркам
выполненным!
63: annu6ka: Пусть в вашей семье самая большая проблема - выбор подарка!
Да, мальчика я тебе нашептала, а потом еще ... девочку
66: fox-cub: подарок не значит материальное
Даже скажу больше, копеечной мелочь, но попавшая в цель, радует больше дорогой не индивидуальной.
Да, мальчика я тебе нашептала, а потом еще ... девочку
66: fox-cub: подарок не значит материальное
70: Штрудель:
Спасибо, добрая шептунья!
На тебе еще цветов
Спасибо, добрая шептунья!
На тебе еще цветов
71: annu6ka: блин! Опять горшком в лоб попала
Ну ты меткая
73: Я-Ольга: с содержимым или чистым? Посмотри сбоку, че в волосах у меня?
-
Динчик
70: Штрудель пишет:
> 63: annu6ka: Пусть в вашей семье самая большая проблема - выбор подарка!
> Да, мальчика я тебе нашептала, а потом еще ... девочку
а мне,а мне девочку нашепчи,но попозже
> 63: annu6ka: Пусть в вашей семье самая большая проблема - выбор подарка!
> Да, мальчика я тебе нашептала, а потом еще ... девочку
а мне,а мне девочку нашепчи,но попозже
-
Динчик
опять про подарки: есть у меня подружка детства добрая такая придобрая... любит подарки дарить и... всегда не в тему... то тарелки подарит.не вписывающиеся в интерьер,то шкатулочку,то каких-нить петухов из фарфора... а еще она вяжет... своих деток нет-вяжет моим.не спрашивая,что нужно и каких размеров... вот как объяснить ей.что мне ну не надо этого всего... вот как? подарки от большой любви ко мне и моей семье... даже и не знаю.что делать.обижать ее не хочется... но вещи ее мы не носим и подарки куды деть не зна
ю
70: Штрудель:
Ну, собственно, об этом я и написала...
Ну, собственно, об этом я и написала...
-
Я-Ольга
77: Динчик:
кинь ей ссылку на понравившуюся вещь...с описанием....скажи: Какая красота...жаль сама не свяжу...
Вдруг подействует
кинь ей ссылку на понравившуюся вещь...с описанием....скажи: Какая красота...жаль сама не свяжу...
Вдруг подействует
-
Динчик
79: Я-Ольга пишет:
> 77: Динчик:
> кинь ей ссылку на понравившуюся вещь...с описанием....скажи: Какая красота...жаль сама не свяжу...
> Вдруг подействует
она редко в инете,муж в танки режется...
но идея хорошая,спасибо,попробую!!!
> 77: Динчик:
> кинь ей ссылку на понравившуюся вещь...с описанием....скажи: Какая красота...жаль сама не свяжу...
> Вдруг подействует
она редко в инете,муж в танки режется...
но идея хорошая,спасибо,попробую!!!
-
Я-Ольга
80: Динчик:
Проблему ты нашла)) тоже мне))
Распечатай и покажи на крайний случай....
Проблему ты нашла)) тоже мне))
Распечатай и покажи на крайний случай....
-
Динчик
81: Я-Ольга пишет:
> 80: Динчик:
> Проблему ты нашла)) тоже мне))
> Распечатай и покажи на крайний случай....
а у меня принтер шерно-белый... вдруг с цветом напутает,у нее своеобразный вкус... короче сейчас найду.что хочу и ссыли буду ей кидать пока не подарит то,что хоцу
> 80: Динчик:
> Проблему ты нашла)) тоже мне))
> Распечатай и покажи на крайний случай....
а у меня принтер шерно-белый... вдруг с цветом напутает,у нее своеобразный вкус... короче сейчас найду.что хочу и ссыли буду ей кидать пока не подарит то,что хоцу