Летняя резина
1: Сергей043
А расставить можешь их ? Ну в порядке убывания крутизны... Или пропрционально ценам ?
А расставить можешь их ? Ну в порядке убывания крутизны... Или пропрционально ценам ?
-
TERMIT
Хочу попробовать что за зверь такой резина Falken. Саров-шина и наши иномагазы не могут привезти. Есть у нас в городе еще кто-то кто возит резину на заказ? И кто еще может подкинуть телефоны НН или Арзамасских контор
-
Vendetta
2: TERMIT пишет:
> Хочу попробовать что за зверь такой резина Falken. Саров-шина и наши иномагазы не могут привезти. Есть у нас в городе
> еще кто-то кто возит резину на заказ? И кто еще может подкинуть телефоны НН или Арзамасских контор
В Нижнем есть АвтоВолга на Родионова, тел. 8 (831) 432-56-56.
Вот тут можно заказать Falken с доставкой в Арзамас http://www.shina.ru/city-52arzamas.shtml
В Арзамасе есть отличный магазин, в котором всегда есть то, чего нет в других в том же Арзамасе - PitStop на Октябрьской 11, тел. 8 (83147) 7-65-48, 8-904-063-6000.
Есть еще магазин Vianor, чуть подальше от перекрестка на той же Октябрьской, 17 дом вроде... телефон 8 (83147) 2-04-47. Они возят на заказ, доставка два-три дня. Там тоже выбор большой, но опять же не уверена, что у них есть Falken, не видела во всяком случае. Может не заметила просто)
> Хочу попробовать что за зверь такой резина Falken. Саров-шина и наши иномагазы не могут привезти. Есть у нас в городе
> еще кто-то кто возит резину на заказ? И кто еще может подкинуть телефоны НН или Арзамасских контор
В Нижнем есть АвтоВолга на Родионова, тел. 8 (831) 432-56-56.
Вот тут можно заказать Falken с доставкой в Арзамас http://www.shina.ru/city-52arzamas.shtml
В Арзамасе есть отличный магазин, в котором всегда есть то, чего нет в других в том же Арзамасе - PitStop на Октябрьской 11, тел. 8 (83147) 7-65-48, 8-904-063-6000.
Есть еще магазин Vianor, чуть подальше от перекрестка на той же Октябрьской, 17 дом вроде... телефон 8 (83147) 2-04-47. Они возят на заказ, доставка два-три дня. Там тоже выбор большой, но опять же не уверена, что у них есть Falken, не видела во всяком случае. Может не заметила просто)
-
D R A G
AppleMan пишет:
> Посоветуйте плиз хорошую, но не дорогую летнюю резину для 15" дисков.
ездил на кордиант спорт,правда 13"
дорогу держат хорошо,правда шумные
-
TERMIT
Я думаю он за 5 лет всяко что-нить уже купил))D R A G писал(а):AppleMan пишет:
там нет такой(Vendetta писал(а):2: TERMIT пишет:
Спасибо за телефоны, щас буду обзванивать
-
TERMIT
И по названным телефонам никто не может привезти(
Ладно буду заказывать проверенную ёку. Кстати у нас в городе цена напорядок меньше Арзамасского Питстопа
Ладно буду заказывать проверенную ёку. Кстати у нас в городе цена напорядок меньше Арзамасского Питстопа
А в Саровшину не звонили? могут подсказать резину.Описываете что хотите от резины и получите совет.И в течении недели приедет.
6: TERMIT:
> у нас в городе цена напорядок меньше
прям вот в 10 раз меньше, да?
ездил на кордиант спорт, правда 15.
Говно! После 190 не тормозит, особенно на горном серпантине.
Говно! После 190 не тормозит, особенно на горном серпантине.
9: tinich:
> 190 не тормозит, особенно на горном серпантине.
> 190 не тормозит, особенно на горном серпантине.
11: tinich пишет:
> 10: X3:
> и визжит неприятно!
Пассажир ?
> 10: X3:
> и визжит неприятно!
Пассажир ?
-
TERMIT
7: Dron569 пишет:
> А в Саровшину не звонили? могут подсказать резину.Описываете что хотите от резины и получите совет.И в течении
> недели приедет.
Первым делом туда и позвонил.
> А в Саровшину не звонили? могут подсказать резину.Описываете что хотите от резины и получите совет.И в течении
> недели приедет.
Первым делом туда и позвонил.
Ну не в 10...У нас мне назвали ценник 3750, там 4700. Разница я думаю ошутима.Manfred писал(а):6: TERMIT:
13: TERMIT:
ну значит не на порядок... а говоришь, на порядок
ну значит не на порядок... а говоришь, на порядок
говновопрос.. если не для дрифта - бери что хочешь. на чего денег хватает.
16: EuG пишет:
> 15: MoNk:
> а для дрифта что брать надо?
действительно хочешь ответ услышать?
> 15: MoNk:
> а для дрифта что брать надо?
действительно хочешь ответ услышать?
18: EuG пишет:
> 17: MoNk:
> смотря насколько он будет серьёзен...
ну вот сам и ответил на мой вопрос..
> 17: MoNk: