Скоро St.Valentine
-
Kalina
Ой, ладно уж. Допустим, на кран, на потолок или еще куда. Ну и где романтика, любовь и все такое?
совсем не постановка, все все по настоящему
-
нотка
вот какими должны быть не пошлые фотографии
красивые женские руки калины, имитирующие фапанье мужской писи.

вот эт дааа! а тут, ишь, лепестки, виноградик, да фуууууу....ваще без любви, постаноооова
красивые женские руки калины, имитирующие фапанье мужской писи.
вот эт дааа! а тут, ишь, лепестки, виноградик, да фуууууу....ваще без любви, постаноооова
-
juchelka
31: Kalina:
с отсрочкой запуска же
я романтику, любовь, красоту и художественную ценность фото не обсуждала, только техническую возможность сделать фото без посторонних.
с отсрочкой запуска же
я романтику, любовь, красоту и художественную ценность фото не обсуждала, только техническую возможность сделать фото без посторонних.
-
Я-Ольга
Юноша с девушкой могут быть какими угодно крсивонекрасивыми....но всё же романтик на фото лучше бы в одежде...имхо....
а в ванной, какой бы она ни была....всё же интимно.....
а в ванной, какой бы она ни была....всё же интимно.....
-
Kalina
34: нотка:
Пошло-не пошло эт твой удел оценивать. Я данные фото не приурочиваю ко дню влюбленных, не пишу про молодость-любовь-романтику. Пишу про секс. Ручная техника. Без члена даже, а тебе все покоя не дает. Я ведь руками этими не только письки трогать могу, могу и по пухлым жопам настучать. Хотя, тебе пинка лучше. Ты по другому по ходу не понимаешь.
Пошло-не пошло эт твой удел оценивать. Я данные фото не приурочиваю ко дню влюбленных, не пишу про молодость-любовь-романтику. Пишу про секс. Ручная техника. Без члена даже, а тебе все покоя не дает. Я ведь руками этими не только письки трогать могу, могу и по пухлым жопам настучать. Хотя, тебе пинка лучше. Ты по другому по ходу не понимаешь.
-
нотка
40: Я-Ольга:
што? пухлые жопы и пинки тебе показались мягкостью, радушием и отзывчивостью?
слушай, я тут понимания не ищу, мне пох на сосалочек писичек, чесслово
взрослую женщину такое не красит. имхо. и ничего личного.
што? пухлые жопы и пинки тебе показались мягкостью, радушием и отзывчивостью?
слушай, я тут понимания не ищу, мне пох на сосалочек писичек, чесслово
взрослую женщину такое не красит. имхо. и ничего личного.
-
Я-Ольга
41: нотка:
я Калину не оправдываю...но это её дело как писать и что писать....
а вот опускаться до оскорбления не красит никого...
я Калину не оправдываю...но это её дело как писать и что писать....
а вот опускаться до оскорбления не красит никого...
Даша, а я вообще считаю фото постановочным. Мальчика и девочка нашли на кастинге, выбирая средненьких, самых средненьких. И с этой точки зрения фото гениальное. То, как мы видим счастье и романтику других.
Лет 7 назад для рекламы мыла Dave набрали моделей 44 и 46 размера, по нашим меркам нормального телосложения. Так как возмущались зрители: Уберите этих толстух!
Вот вчера мы с мужем небесный фонарь запускали, мысли эстетов со стороны (фантазия у меня бурная):
Дааа, им уж под сороковник, а все влюбленных изображают.
Уж куртку лыжную б сняла, надела б шубку.
В снег залезли, там небойсь говна собачьего по колено!
Мысли постановщиков: Бабу заменить на похудее и помоложе, мужику кепку снять, старшую девочку заменить на ростом пониже и худее, еще худее. Так! Хорошо. Нет, младенца заменить! Вы че сами не видите? Найти пощекастее, с кудрями. Шапочку снять, Ну и что, что минус 7! Распушите волосы. Все смотрим влево, имитируем вомторг!
Лет 7 назад для рекламы мыла Dave набрали моделей 44 и 46 размера, по нашим меркам нормального телосложения. Так как возмущались зрители: Уберите этих толстух!
Вот вчера мы с мужем небесный фонарь запускали, мысли эстетов со стороны (фантазия у меня бурная):
Дааа, им уж под сороковник, а все влюбленных изображают.
Уж куртку лыжную б сняла, надела б шубку.
В снег залезли, там небойсь говна собачьего по колено!
Мысли постановщиков: Бабу заменить на похудее и помоложе, мужику кепку снять, старшую девочку заменить на ростом пониже и худее, еще худее. Так! Хорошо. Нет, младенца заменить! Вы че сами не видите? Найти пощекастее, с кудрями. Шапочку снять, Ну и что, что минус 7! Распушите волосы. Все смотрим влево, имитируем вомторг!
Девочки, вы же девочки. Не, мне иногда тоже хочется всех и вся послать, но потом я вспомню, что я доообрая и хорошая, и промолчу со словами : «Ну и х с вами!»
43: Штрудель:
нормальные щеки у младенца
нормальные щеки у младенца
45: annu6ka:
а баба значит старая и толстая
46: Штрудель:
лови!
прекрасна ты! и дочка старшая хорошая! мужика в кепке не видела
прекрасна ты! и дочка старшая хорошая! мужика в кепке не видела
Калина - молодец!
Вот тебе тоже цветов.
Этими прекрасными руками еще и шьется и готовится.
Молодец! Попросили - интересно - расказала все, что посчитала нужным и возможным, без ханжества и без пошлости. И уж точно не должна ни у кого была спрашивать что можно, а что не можно.
Со своим мужем делает, а не с "васькой под забором".
Этими прекрасными руками еще и шьется и готовится.
Молодец! Попросили - интересно - расказала все, что посчитала нужным и возможным, без ханжества и без пошлости. И уж точно не должна ни у кого была спрашивать что можно, а что не можно.
- бяда.генеральная сосалочка писичек
Со своим мужем делает, а не с "васькой под забором".
48: annu6ka: + много.
Скажу больше. Красивая, умная, яркая, смелая и сексуально раскрепощенная, думаю, многие мужчины хотели бы видеть ее своей спутницей жизни.
Скажу больше. Красивая, умная, яркая, смелая и сексуально раскрепощенная, думаю, многие мужчины хотели бы видеть ее своей спутницей жизни.
Ну и я отмечусь тут, как человек, давно увлекающийся фотографией.
Фото в стиле "народного гламура", коих в интернете сейчас пруд пруди. Лично у меня вызвало какое-то отвращение...грязная плитка, лоснящиеся лица... Любовь, наверное, и присутствует у этой пары, но фотографии ужасные. Не думаю, что они постановочные, просто ребята отмечали праздник, запечатлели это и выложили где-нить, типа и нам не слабо в ванну с розами забраться.
Фото в стиле "народного гламура", коих в интернете сейчас пруд пруди. Лично у меня вызвало какое-то отвращение...грязная плитка, лоснящиеся лица... Любовь, наверное, и присутствует у этой пары, но фотографии ужасные. Не думаю, что они постановочные, просто ребята отмечали праздник, запечатлели это и выложили где-нить, типа и нам не слабо в ванну с розами забраться.
не выдержала
То, что на фото есть чувства первые любовные - прекрасно, но сами фото некрасивые. Это как бы разные вещи совершенно! Зачем в одно смешивать? Получается, что те, кто считают фото некрасивыми сразу отвергают наивность и любовь - но это ведь не так.
Вот если бы я подглядела нечаянно эту сцену - улыбнулась бы и пожелала счастья, но восторгаться именно этими фотографиями, которые выставлены на всеобщее обозрение - увольте, никакого желания.
То, что на фото есть чувства первые любовные - прекрасно, но сами фото некрасивые. Это как бы разные вещи совершенно! Зачем в одно смешивать? Получается, что те, кто считают фото некрасивыми сразу отвергают наивность и любовь - но это ведь не так.
Вот если бы я подглядела нечаянно эту сцену - улыбнулась бы и пожелала счастья, но восторгаться именно этими фотографиями, которые выставлены на всеобщее обозрение - увольте, никакого желания.
34: нотка красивые руки Калины не предполагают эстетическое восхищение миллионной аудитории, насколько я поняла. Это была иллюстрация техники, как если бы на фото показали что угодно из любой профессии: согнутые ноги легкоатлета на старте, пальцы повара на ноже или музыканта да хотя бы и с флейтой
Признайтесь, это у вас сугубо личное отношение выплескивается, нельзя сравнивать эти фото.
Признайтесь, это у вас сугубо личное отношение выплескивается, нельзя сравнивать эти фото.
51: Джамайка, 50: fox-cub: я все же считаю, что фото постановочные, из этого и исхожу.
Поясню. Снято так, что грязь и нищета прямо лезут в кадр. И выражение девушки на последнем фото... попробуйте сделать выражение: "Милый, хорошо-то как было...", когда вы в ванной, уже даже без лифчика, вас снимает кто-то третий.
Поясню. Снято так, что грязь и нищета прямо лезут в кадр. И выражение девушки на последнем фото... попробуйте сделать выражение: "Милый, хорошо-то как было...", когда вы в ванной, уже даже без лифчика, вас снимает кто-то третий.
-
Enemy
21: нотка пишет:
> и это говорит генеральная сосалочка писичек?
Анализируя это предложение можно придти к выводу, что:
1. Калину обозвали *лядью, т.к. "пиписечки"- это существительное во множительном числе;
2. Поставили под сомненье достоинство мужа Калины (и др. исходя из пункта 1), т.к. "пиписечка" - это УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ласкательное слово
3. Можно предположить, что Нотка имела интимную связь с мужем Калины (и др. исходя из пункта 1), раз она осведомлена о размерах достоинства писечек", которые, по ее мнению сосала Калина.
И да, раз в теме есть фотки рук Калины, требую в теме фотки жопы Нотки, для объективного анализа степеней некрасивости частей тела!
> и это говорит генеральная сосалочка писичек?
Анализируя это предложение можно придти к выводу, что:
1. Калину обозвали *лядью, т.к. "пиписечки"- это существительное во множительном числе;
2. Поставили под сомненье достоинство мужа Калины (и др. исходя из пункта 1), т.к. "пиписечка" - это УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ласкательное слово
3. Можно предположить, что Нотка имела интимную связь с мужем Калины (и др. исходя из пункта 1), раз она осведомлена о размерах достоинства писечек", которые, по ее мнению сосала Калина.
И да, раз в теме есть фотки рук Калины, требую в теме фотки жопы Нотки, для объективного анализа степеней некрасивости частей тела!
-
Kalina
57: Штрудель:
да ладно) уже весело
особенно предположение
да ладно) уже весело
особенно предположение
долго ржали вместе с мужемНотка имела интимную связь с мужем Калины
58: Kalina: да я понимаю, просто не люблю скандалы.
Так кнопки друг другу в тухли бросили, перец в сумку насыпали и все выглядят правильно и с достоинством
Девочки, давайте лучче ближе к теме, хотя оральный секс к ДСВ, в принципе, тоже не далеко
Тема "Праздничный секс".
Никогда не понимала этого словосочетания. Сегодня не праздничный, так чпокаемся. Ты не кончаешь, у меня тоже оргазма не будет, а вот зааатвра, в день Парижской коммуны, мы оторвемся. Так что ли? Секс он ли есть, как праздник, или лучше его вообще нет.
Так кнопки друг другу в тухли бросили, перец в сумку насыпали и все выглядят правильно и с достоинством
Девочки, давайте лучче ближе к теме, хотя оральный секс к ДСВ, в принципе, тоже не далеко
Тема "Праздничный секс".
Никогда не понимала этого словосочетания. Сегодня не праздничный, так чпокаемся. Ты не кончаешь, у меня тоже оргазма не будет, а вот зааатвра, в день Парижской коммуны, мы оторвемся. Так что ли? Секс он ли есть, как праздник, или лучше его вообще нет.