раздать вафлю в квартире
сабж. Сейчас у меня обычный модем от рт. Но скоро, наверное, но не факт, перейду на оптику. Возникает вопрос, можно ли купить что нибудь универсальное? Чтобы мог раздавать интернеты и при модеме и при оптике
-
wallTaZar
0: Daiver:
берешь роутер...через него и так и так сможешь...(при условии что мопед останется)
берешь роутер...через него и так и так сможешь...(при условии что мопед останется)
0: Daiver:
Любой wi-fi роутер с WAN-портом Ethernet. Таковых большинство
Любой wi-fi роутер с WAN-портом Ethernet. Таковых большинство
окау. Есть конкретные окок модемы? мне чисто для дома так то
через неделю такая же фигня предстоит. Есть обыч комп. Кнему шланг сетевой. Нужно поставить роутер чтоб ноут работал. Родителям. Самый простой и дешевй роутер для этого посоветуйте. И установить желательно.. а то в настройках я ни бум бум
ТТК даёт в рассрочку роутеры D-LINK DIR-300/NRU/B7B или Huawei hg231f. Позвоните, спросите про условия (что-то типа добавки к абонентской плате по тарифу порядка 70 р в месяц в течении первого года пользования, после чего он становится ваш).
-
wallTaZar
4: MoNk:
ежели роутер то DIR-300...надежен как танк и стоит недорого...настроить помогу)))
ежели роутер то DIR-300...надежен как танк и стоит недорого...настроить помогу)))
6: wallTaZar пишет:
> 4: MoNk:
> ежели роутер то DIR-300...надежен как танк и стоит недорого...настроить помогу)))
+ за DIR-300. При его цене это просто конфетка. Когда выбирал (у меня В5, 1.2.94), мне говорили что он пипец греется и дальность хрень. Нифига он не греется, и бьет уверенно 4 стены в кирпич толщиной. Ни одного зависания за полтора года постоянной эксплуатации.
> ежели роутер то DIR-300...надежен как танк и стоит недорого...настроить помогу)))
+ за DIR-300. При его цене это просто конфетка. Когда выбирал (у меня В5, 1.2.94), мне говорили что он пипец греется и дальность хрень. Нифига он не греется, и бьет уверенно 4 стены в кирпич толщиной. Ни одного зависания за полтора года постоянной эксплуатации.
6: wallTaZar пишет:
хорошо.. так запишем)) где самые дешевые говорите то>?
рт у них
хорошо.. так запишем)) где самые дешевые говорите то>?
рт у них
-
MDarkWing
По дир-300 лайвхак: он в рассрочку в ростелекоме тыщи полторы, мне казалось. В ситилинке в районе 800р.
9: MDarkWing пишет:
> По дир-300 лайвхак: он в рассрочку в ростелекоме тыщи полторы, мне казалось. В ситилинке в районе 800р.
http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... rs/703692/
это?
> По дир-300 лайвхак: он в рассрочку в ростелекоме тыщи полторы, мне казалось. В ситилинке в районе 800р.
http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... rs/703692/
это?
-
MDarkWing
11: MDarkWing пишет:
> который с внутренней антенной, за 750. http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... rs/721680/
а вчем разница то? тупо антена не торчит?
> который с внутренней антенной, за 750. http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... rs/721680/
а вчем разница то? тупо антена не торчит?
-
MDarkWing
я не знаю, у меня с антенной нету.
из неудобств -- нечего открутить, когда захочешь пригасить сигнал, чтобы соседям не доставалось. Хотя можно набросить кастрюльку.
так. я вот куплю эту бандуру. и могу потом ее юзать и когда оптоволкно будет?
-
MDarkWing
Если нет каких-то этических противоречий, то, безусловно, да. И даже с интернет тв, или как оно называется.
7: gnarkill87 пишет:
> 6: wallTaZar пишет:
>> 4: MoNk:
>> ежели роутер то DIR-300...надежен как танк и стоит недорого...настроить помогу)))
>
> + за DIR-300. При его цене это просто конфетка. Когда выбирал (у меня В5, 1.2.94), мне говорили что он пипец греется и дальность
> хрень. Нифига он не греется, и бьет уверенно 4 стены в кирпич толщиной. Ни одного зависания за полтора года постоянной
> эксплуатации.
не не не...лучше зухель кинетик лайт. 1400р последний раз видел в ситилинке
> 6: wallTaZar пишет:
>> 4: MoNk:
>> ежели роутер то DIR-300...надежен как танк и стоит недорого...настроить помогу)))
>
> + за DIR-300. При его цене это просто конфетка. Когда выбирал (у меня В5, 1.2.94), мне говорили что он пипец греется и дальность
> хрень. Нифига он не греется, и бьет уверенно 4 стены в кирпич толщиной. Ни одного зависания за полтора года постоянной
> эксплуатации.
не не не...лучше зухель кинетик лайт. 1400р последний раз видел в ситилинке
16: Desperanto:
А смысл? Лайт от DIR300NRU отличается только дизайном и ценой. Параметры те же, а кинетик как минимум на 500 рэ дороже
А смысл? Лайт от DIR300NRU отличается только дизайном и ценой. Параметры те же, а кинетик как минимум на 500 рэ дороже
16: Desperanto:
однако у скольких тут людей трабл с той же настройкой IP-TV на ттк...у меня вообще проблем не было, все само подхватилось
начинка то может и схожая, а вот прошивки кардинально разные, у зухеля она в разы удобнее и понятнее..ИМХО конечно же
однако у скольких тут людей трабл с той же настройкой IP-TV на ттк...у меня вообще проблем не было, все само подхватилось
-
Ю-ЛА
Зиксель кинетик. 2 антенны, флешку можно воткнуть.
Цена вопроса 2 рубля была. Прием и раздача хорошие
Цена вопроса 2 рубля была. Прием и раздача хорошие
19: Ю-ЛА:
совсем другой уровень девайса и цены.
совсем другой уровень девайса и цены.
вообщем кто поможет настроить "pза плюшку" на днях. Имеем dir 300 - комп - ноут. Нужно настроить вафлю на ноут. В личку кидайте предложения. И за сколько)