А сигнализацию где установить?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
dimson2330
Благодарил (а): 1 раз

№ 60 Сообщение dimson2330 » 14 янв 2013 13:45

вообщем сигналка уже стоит а доводчик забыл установить сразу

EuG

№ 61 Сообщение EuG » 14 янв 2013 16:44

59: phenix:
> Если коробка ручная - вообще запросто можно уехать на полу-включенном ручнике куда хочешь.

Если сигналка нормальная, такое невозможно.

Vendetta

№ 62 Сообщение Vendetta » 15 янв 2013 20:53

10: Титания пишет:

> Уже написала - "Солярис". С АКПП (как говорится, обезьяна с гранатой теперь еще и автомат заполучит) :D
> Штатный там только иммобилайзер. И я планирую ездить не только по городу.

Машину брала в начале лета. Могу сказать, что хотела ставить сигналку, но после полугода пользования штатным ЦЗ подумала, что и нафиг она мне... Если с машиной что-то случится, то фиг успеешь добежать и посмотреть. Для себя решила, что стоит ставить только из-за автозапуска, и то только для того, чтобы садиться в тепленькую машину, а не мерзнуть ещё кучу времени, чтобы согреться. Хотя для поездки на юг может и понадобиться...

22: БМ-250 пишет:

> И ещё! Если брать машину в конце месяца, можно попасть на скидки и подарки, в т.ч. сигналка с установкой. У менеджеров
> есть план по продажам. И в конце месяца они идут на большие уступки. Проверено!

А вот и ничего подобного! Я машину взяла 29 июня (салон "Агат" на Ларина), а 3 июля мне прислали смс, что у них акция - при покупке нового авто сигнализация с автозапуском в подарок! Обидно, досадно, но ладно))

БМ-250
Благодарил (а): 1 раз

№ 63 Сообщение БМ-250 » 16 янв 2013 07:23

62: Vendetta пишет:

> А вот и ничего подобного! Я машину взяла 29 июня (салон "Агат" на Ларина), а 3 июля мне прислали смс, что у них акция
> - при покупке нового авто сигнализация с автозапуском в подарок! Обидно, досадно, но ладно))

Брал машину в конце месяца в Генсер-НН. К комплектации, указанной в прайсе, добавили сигналку, коврики, брызговики и ОСАГО. Цена осталась прежней. Брат брал фолькса в Артане-НН. В подарок получил КАСКО. У каждого менагера есть план продаж. Выполнил - премия, не выполнил ..... Самые большие скидки в конце года. У меня хороший знакомый менеджер в автосалоне в НН, вместе учились в ЛИНКе менеджменту. Всем хитростям - как и когда надо брать машину, как себя вести и как разговаривать - научил.
Набейте в инете "как получить скидку при покупке в салоне нового авто" - там всё подробно расписано. Наша беда в том, что почти все менагеры обучены менеджменту и "хитростям". А мы, "развесив уши" клюём на их уловки...
Наберите в инете "как получить скидки при покупке в салоне нового авто", большинство скидочных ситуаций там описаны.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 64 Сообщение Титания » 16 янв 2013 09:41

63: БМ-250:
"В подарок получил КАСКО." Мхаха, у меня КАСКО почти 55 штук выходит. Хочу такой подарок!!! :)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 65 Сообщение Rootz » 16 янв 2013 09:53

64: Титания:
55 - это не много... у меня отец покупал недавно Икстрейл - выпросил скидку 150 тысяч.

EuG

№ 66 Сообщение EuG » 16 янв 2013 10:39

65: Rootz:
в процентах наверное разницы нет..

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 67 Сообщение Rootz » 16 янв 2013 16:25

66: EuG:
в процентах наверное нет - но в деньгах =)

jester133

№ 68 Сообщение jester133 » 01 мар 2013 16:00

если кому интерестно ставлю доп оборудование на автомобили, раньше работал в сервисе теперь на себя надоело кучу денег отдавать дяде!!!пишите в личку о ценах договоримся к каждому найдем подход.

0440

№ 69 Сообщение 0440 » 01 мар 2013 21:29

Есть в Нижнем сервис по установке различного дополнительного оборудования - АлармАВТО (http://www.alarmnn.ru), имеют все необходимые сертификаты. Сейчас даже устанавливают автозапуск без необходимости оставлять второй ключ под панелью авто, т.е. у владельца остаются два ключа, а ставят бесчиповый модуль запуска двигателя Fortin. Цены дешевле чем у официалов.

AleX631

№ 70 Сообщение AleX631 » 01 мар 2013 23:25

68: jester133 пишет:
> если кому интерестно ставлю доп оборудование на автомобили, раньше работал в сервисе теперь на себя надоело кучу
> денег отдавать дяде!!!пишите в личку о ценах договоримся к каждому найдем подход.

Незаконное предпринимательство?

Работая на "дядю", именно он обеспечивал Вам работой и оплачивал налоги, и все расходы за вас. А это, гораздо больше получается, чем вы думаете.
Не зря же миллионы предпринимателей закрыли свои организации после очередного повышения налогов в 2013 году.
Или вы думаете что умнее "дяди"?

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 71 Сообщение WhiteCat » 02 мар 2013 08:51

70: AleX631:
Почему незаконное? Регистрируешься индивидуальным предпринимателем, платишь налоги и всё совершенно законно. Сам себе хозяин - работодатель и работник в одном лице. Ни на какого дядю не работаешь, всё сам, всё для себя.

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 72 Сообщение phenix » 02 мар 2013 18:24

71: WhiteCat:
Наверное потому, что с нового года так подняли пенсионные отчисления и налоги ИП, что для того, чтобы остатся на плаву надо иметь ОЧЕНЬ выгодное дело. Автосервис и т.п. практически автоматом вылетает в трубу, отдашь все что заработаешь и еще должен останешься.

Вернуться в «Автофорум»