Нестандартные двери

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
uar

№ 0 Сообщение uar » 15 мар 2013 07:44

Подскажите пожалуста где у нас можно заказать вот такие двери?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

uar

№ 1 Сообщение uar » 15 мар 2013 07:47

поясню по подробнее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение organizator » 15 мар 2013 17:41

так вроди любая контора по изготовлению пластиковых окон такое сделает? не?

uar

№ 3 Сообщение uar » 19 мар 2013 08:51

Не - пластиковые не делают. Был вариант где делают шкафы купе - но тоже нет(((( Вобщем как всегда в городе нихрена никто ничего не делает(((

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение organizator » 19 мар 2013 17:17

3: uar:
странно! витражи большие делают, а то что вам нужно нет. узнаю у человека который делал витражи

Кузьма

№ 5 Сообщение Кузьма » 19 мар 2013 18:29

На работе,недавно ставили стеклянную перегородку,с дверью.Из железа только профиль на полу и потолке.Ну и ручка.Половина высоты отпескоструена.Ставили ребята городские,но стекло везли из Нижнего.Могу спросить телефон этих ребят и сказать адрес,где можно посмотреть.

uar

№ 6 Сообщение uar » 20 мар 2013 08:58

Я думаю нужно еще пояснить. Я не совсем дал полную информацию - мой косяк)))) Это будет в квартире, в частности отделять гостинную от корридора - соответственно чтоб конструкция смотрелась легко и органично. Мне представляеться деревянный профиль и одинарное стекло

maxx!!!

№ 7 Сообщение maxx!!! » 25 мар 2013 10:15

В Оберег позвоните!

Rendes-vous

№ 8 Сообщение Rendes-vous » 08 май 2013 14:37

ну да. если тебе просто дверь надо сделать не 200 высотой а 230-то она уже в полтора раза дороже выхдит. я представляю сколько будет стоить захреначить всю стену стеклопакетами)

nevstepan

№ 9 Сообщение nevstepan » 24 май 2013 23:09

У меня балконная почти такая. С витражом до пола, деревянная. Качество монтажа тока не понравилось и цена.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»