Купить диски В НН где?
Еду в Нижний, хотелось бы прикупить Р14 ковку на ВАЗ.
Кто знает адреса магазинов, чтоб приехал и забрал, не интернет-магазины?
Интересуют Slik или ВСМПО.
Кто знает адреса магазинов, чтоб приехал и забрал, не интернет-магазины?
Интересуют Slik или ВСМПО.
Bald пишет:
> Еду в Нижний, хотелось бы прикупить Р14 ковку на ВАЗ.
> Кто знает адреса магазинов, чтоб приехал и забрал, не интернет-магазины?
> Интересуют Slik или ВСМПО.
есть много сайтов! например http://www.google.ru
там есть строка.. поиска! туда нужно слова вводить...
человек хочет явно переплатить ...
> Еду в Нижний, хотелось бы прикупить Р14 ковку на ВАЗ.
> Кто знает адреса магазинов, чтоб приехал и забрал, не интернет-магазины?
> Интересуют Slik или ВСМПО.
есть много сайтов! например http://www.google.ru
там есть строка.. поиска! туда нужно слова вводить...
человек хочет явно переплатить ...
И?
по поиску выводятся в основном интернет-магазины...
to Monk
Ты знаешь другие фирмы, делающие ковки?
по поиску выводятся в основном интернет-магазины...
to Monk
Ты знаешь другие фирмы, делающие ковки?
2: Bald пишет:
> И?
> по поиску выводятся в основном интернет-магазины...
>
> to Monk
> Ты знаешь другие фирмы, делающие ковки?
ну для начала хотя бы в саров-шина обратись.. мне они привезли дешевле чем даже в инет магазах.. скидочку выпросил
> И?
> по поиску выводятся в основном интернет-магазины...
>
> to Monk
> Ты знаешь другие фирмы, делающие ковки?
ну для начала хотя бы в саров-шина обратись.. мне они привезли дешевле чем даже в инет магазах.. скидочку выпросил
3: MoNk пишет:
> ну для начала хотя бы в саров-шина обратись.. мне они привезли дешевле чем даже в инет магазах.. скидочку выпросил
пока каждый диск на три сотни дороже, чем в НН
> ну для начала хотя бы в саров-шина обратись.. мне они привезли дешевле чем даже в инет магазах.. скидочку выпросил
пока каждый диск на три сотни дороже, чем в НН
-
ANTON666
магазин колобокс. только смотри в каком из магазинов они лежат в наличии. и если они на главном складе, то попроси чтоб их доставили в магазин. т.к склад в выхи не работает
-
ANTON666
http://www.kolesa52.com/index.php?categ ... &offset=60
у чувака склад свой. но с шинами у него я пролетел ( оказались 8го года выпуска (
у чувака склад свой. но с шинами у него я пролетел ( оказались 8го года выпуска (
-
Nikolas
3: MoNk пишет:
> 2: Bald пишет:
>> И?
>> по поиску выводятся в основном интернет-магазины...
>>
>> to Monk
>> Ты знаешь другие фирмы, делающие ковки?
>
>
на полуседан покупал? если не секрет,какие и во сколько обошлись?
> 2: Bald пишет:
>> И?
>> по поиску выводятся в основном интернет-магазины...
>>
>> to Monk
>> Ты знаешь другие фирмы, делающие ковки?
>
>
на полуседан покупал? если не секрет,какие и во сколько обошлись?
13: Nikolas пишет:
> 3: MoNk пишет:
>> 2: Bald пишет:
>>> И?
>>> по поиску выводятся в основном интернет-магазины...
>>>
>>> to Monk
>>> Ты знаешь другие фирмы, делающие ковки?
>>
>> ну для начала хотя бы в саров-шина обратись.. мне они привезли дешевле чем даже в инет магазах.. скидочку выпросил
>>
> на полуседан покупал? если не секрет,какие и во сколько обошлись?
реплика.. такие. r15/ модель не помню. сколько стоят тоже. помню что цена была миним что видел. еще руб 60 с диска скидку выпросил..
> 3: MoNk пишет:
>> 2: Bald пишет:
>>> И?
>>> по поиску выводятся в основном интернет-магазины...
>>>
>>> to Monk
>>> Ты знаешь другие фирмы, делающие ковки?
>>
>> ну для начала хотя бы в саров-шина обратись.. мне они привезли дешевле чем даже в инет магазах.. скидочку выпросил
>>
> на полуседан покупал? если не секрет,какие и во сколько обошлись?
реплика.. такие. r15/ модель не помню. сколько стоят тоже. помню что цена была миним что видел. еще руб 60 с диска скидку выпросил..
0: Bald:
ВСМПО больше не выпускает кованых дисков. Расчитывать можно разве что на нераспроданные магазинные остатки.Интересуют Slik или ВСМПО
ИсточникКорпорация ВСМПО-АВИСМА с 1 декабря 2012 года прекращает производство автомобильных колес.
В декабре 2012 года произведены последние поставки продукции Партнерам.
16: WhiteCat:
я думаю никто и не расстроится, слик и смк в разы лучше.
Я слики 4 комплекта заказывал как раз в автомоде, через Женю. У сликов один косяк - красят хренова глянцевые, матовые норм
я думаю никто и не расстроится, слик и смк в разы лучше.
Я слики 4 комплекта заказывал как раз в автомоде, через Женю. У сликов один косяк - красят хренова глянцевые, матовые норм
17: Max989 пишет:
> Я слики 4 комплекта заказывал как раз в автомоде, через Женю. У сликов один косяк - красят хренова глянцевые, матовые
> норм
У меня черная машина, хочу белые L1711
> Я слики 4 комплекта заказывал как раз в автомоде, через Женю. У сликов один косяк - красят хренова глянцевые, матовые
> норм
У меня черная машина, хочу белые L1711
18: Bald:
бери уж тогда L171S они самые легкие типа спорт версия
бери уж тогда L171S они самые легкие типа спорт версия
-
Viwon
Slik покупал на сайте производителя, делали под заказ с нужными мне параметрами, забирал диски на складе ТК Автотрейдинг, доставка на склад была бесплатна. Итого получил диски, какие хотел, не за что не переплатил.
Хоть ориентировочные сроки изготовления назвали 40 дней, на все ушло около 20.
Хоть ориентировочные сроки изготовления назвали 40 дней, на все ушло около 20.
20: Viwon:
Женя из "Автомода" так же под заказ параметры, такие же сроки, а цена дешевле чем на сайте производителя, поэтому и рекомендовал его
Женя из "Автомода" так же под заказ параметры, такие же сроки, а цена дешевле чем на сайте производителя, поэтому и рекомендовал его
-
Viwon
22: Viwon:
Мне и всем знакомым кто представлялся от меня он продавал дешевле чем производитель. А только я купил у него 4 комплекта дисков слик, уже знаю че почем, тебе повезло что они так быстро сделали, как правило они у них большие очереди и сделают не ральше там 3 месяцев, может заготовка была такая, или размер ходовой типа 14
Я никого не заставляю покупать в автомоде
Мне и всем знакомым кто представлялся от меня он продавал дешевле чем производитель. А только я купил у него 4 комплекта дисков слик, уже знаю че почем, тебе повезло что они так быстро сделали, как правило они у них большие очереди и сделают не ральше там 3 месяцев, может заготовка была такая, или размер ходовой типа 14
Я никого не заставляю покупать в автомоде
Подтверждаю! Женя в АВТОМОДЕ плохого не впарит)))
У меня даже где-то скидочная карта затерялась....)
У меня даже где-то скидочная карта затерялась....)
-
Котофейка
Первое, кто-нибудь считал цену на диски вместе с бензином до НН и обратно?Выходит то же самое! Второе, на ЧЕРНУЮ машину БЕЛЫЕ диски?!Это смешно и нелепо!Как, в общем, и ковка на ВАЗ!
26: Котофейка пишет:
> Первое, кто-нибудь считал цену на диски вместе с бензином до НН и обратно?Выходит то же самое!
Кто тебе сказал, что я чисто за дисками поехал.
> Второе, на ЧЕРНУЮ машину БЕЛЫЕ диски?!Это смешно и нелепо!Как, в общем, и ковка на ВАЗ!
Тебе - смешно, мне - норм. Я, что, спрашивал совет про цвет?
Мы не все мажоры, покупать иномарки. У меня нет желания впрягаться на пять лет в кредит.
> Первое, кто-нибудь считал цену на диски вместе с бензином до НН и обратно?Выходит то же самое!
Кто тебе сказал, что я чисто за дисками поехал.
> Второе, на ЧЕРНУЮ машину БЕЛЫЕ диски?!Это смешно и нелепо!Как, в общем, и ковка на ВАЗ!
Тебе - смешно, мне - норм. Я, что, спрашивал совет про цвет?
Мы не все мажоры, покупать иномарки. У меня нет желания впрягаться на пять лет в кредит.
27: Bald:
> Мы не все мажоры, покупать иномарки.
а чо? все, кто купил иномарки, мажоры?
> Мы не все мажоры, покупать иномарки.
а чо? все, кто купил иномарки, мажоры?