Реально гденить найти базы сотовых телефонов?
-
111
Реально гденить найти базы сотовых телефонов?
Смотрел в инете, ни чего не насмотрел... Может надо как-то по другому смотреть?
Смотрел в инете, ни чего не насмотрел... Может надо как-то по другому смотреть?
-
111
и еще, на сколько это противозаконно, обладание вот такой базой??? Точнее как это наказуемо???
Что за базы сотовых телефонов, я не понял?
Или имеются в виду БД абонентов того или иного оператора?
Или имеются в виду БД абонентов того или иного оператора?
-
Максон
0: 111
Московский МТС в Москве на каждом углу продаётся... 150 рублей у меня под домом...
Московский МТС в Москве на каждом углу продаётся... 150 рублей у меня под домом...
-
111
Максон :
> 0: 111
>
> Московский МТС в Москве на каждом углу продаётся... 150 рублей у меня под домом.
> ..
Хочется найти базу Нижегородской Сотовой Связи!!! И других операторов нижегородской области тоже хотелось бы.
А в Москве все продается на свободно лишь потому, что там так же свободно можно купить левую симку в переходе, и никому нафиг не нужны базы сотовых телефонов, которые зарегестрированы на левых людей!!! Для таких случаев даже распечатка звонков впринципе фигня... Ничего конкретного не даст
> 0: 111
>
> Московский МТС в Москве на каждом углу продаётся... 150 рублей у меня под домом.
> ..
Хочется найти базу Нижегородской Сотовой Связи!!! И других операторов нижегородской области тоже хотелось бы.
А в Москве все продается на свободно лишь потому, что там так же свободно можно купить левую симку в переходе, и никому нафиг не нужны базы сотовых телефонов, которые зарегестрированы на левых людей!!! Для таких случаев даже распечатка звонков впринципе фигня... Ничего конкретного не даст
> А в Москве все продается на свободно лишь потому, что
В действительности в Москве база МТС продаётся свободно лишь потому, что её в один прекрасный день в 2002 году у МТС спёрли.
С тех пор всё продают и продают.
В действительности в Москве база МТС продаётся свободно лишь потому, что её в один прекрасный день в 2002 году у МТС спёрли.
С тех пор всё продают и продают.
За хранение и использование подобной базы ответственности, если я не ошибаюсь, не предусмотрено.
-
Максон
111 :
> Хочется найти базу Нижегородской Сотовой Связи!!! И других операторов нижегородской
> области тоже хотелось бы.
Когда сопрут, найдёшь...
> А в Москве все продается на свободно лишь потому, что там так же свободно можно
> купить левую симку в переходе, и никому нафиг не нужны базы сотовых телефонов,
> которые зарегестрированы на левых людей!!!
Да! Всё в Москве зарегестрировано на левых людей!!! Все базы! Все телефоны! И сим-карты тоже - на левых!!!
> Хочется найти базу Нижегородской Сотовой Связи!!! И других операторов нижегородской
> области тоже хотелось бы.
Когда сопрут, найдёшь...
> А в Москве все продается на свободно лишь потому, что там так же свободно можно
> купить левую симку в переходе, и никому нафиг не нужны базы сотовых телефонов,
> которые зарегестрированы на левых людей!!!
Да! Всё в Москве зарегестрировано на левых людей!!! Все базы! Все телефоны! И сим-карты тоже - на левых!!!
Максон :
> Да! Всё в Москве зарегестрировано на левых людей!!! Все базы! Все телефоны!
> И сим-карты тоже - на левых!!!
В Москве вообще больше никто не живет. Нету ее... Но это большая тайна...
P.S. Хорош чушь говорить...
> Да! Всё в Москве зарегестрировано на левых людей!!! Все базы! Все телефоны!
> И сим-карты тоже - на левых!!!
В Москве вообще больше никто не живет. Нету ее... Но это большая тайна...
P.S. Хорош чушь говорить...
8: Burg
Бург, это был сарказм у Максона, вообще-то.
Бург, это был сарказм у Максона, вообще-то.
9: BadBlock
Мне пофигу... Веришь, нет?
Мне пофигу... Веришь, нет?
-
Максон
Идёт обсуждение бредовой темы.
Все знают, что никаих баз в продаже нет. То есть они есть, но это базы Москвы (да и то, сотовые сети представлены только МТСом московским, всё остальное: типа МГТС, БТИ, ГИБДД и т.д.)... Может, и в Нижнем чего есть наподобие, но сотовой сети среди баз не будет, возможно, это не навсегда...
Все знают, что никаих баз в продаже нет. То есть они есть, но это базы Москвы (да и то, сотовые сети представлены только МТСом московским, всё остальное: типа МГТС, БТИ, ГИБДД и т.д.)... Может, и в Нижнем чего есть наподобие, но сотовой сети среди баз не будет, возможно, это не навсегда...
11: Максон
В продаже нет? Ну, в магазинах, может и нет...
На самом деле это банальный вопрос профессиональной этики. Если честно, то достать необходимую базу (телефонную или ГИБДД-шную) по Сарову не проблема. И базы эти есть на компьютерах почти всех моих знакомых. Более того, они (базы) не просто "есть", они еще и регулярно обновляются. То есть имеет место не единичный факт утечки информации, а постоянный канал слива данных.
Что касается сотовой связи, то появившиеся на рынке базы МТС - это следствие того самого "Норд-Оста". МТС-ники, говорят, что база уплыла "налево" после того, как по требованию спецслужб она была им преоставлена для связи с заложниками. Противная сторона, естественно, все отвергает.
В продаже нет? Ну, в магазинах, может и нет...
На самом деле это банальный вопрос профессиональной этики. Если честно, то достать необходимую базу (телефонную или ГИБДД-шную) по Сарову не проблема. И базы эти есть на компьютерах почти всех моих знакомых. Более того, они (базы) не просто "есть", они еще и регулярно обновляются. То есть имеет место не единичный факт утечки информации, а постоянный канал слива данных.
Что касается сотовой связи, то появившиеся на рынке базы МТС - это следствие того самого "Норд-Оста". МТС-ники, говорят, что база уплыла "налево" после того, как по требованию спецслужб она была им преоставлена для связи с заложниками. Противная сторона, естественно, все отвергает.
Splinter :
> И базы эти есть на компьютерах почти всех моих знакомых. Более того, они (базы)
> не просто "есть", они еще и регулярно обновляются. То есть имеет место не единичный
> факт утечки информации, а постоянный канал слива данных.
Телефонной после 2002 года нет.
> И базы эти есть на компьютерах почти всех моих знакомых. Более того, они (базы)
> не просто "есть", они еще и регулярно обновляются. То есть имеет место не единичный
Телефонной после 2002 года нет.
-
Максон
12: Splinter
Я так понял, что товарисч интересуется, где ж достать базу, причём ОПСПСа какого-нибудь?
Про другие базы это я так, в пример, что ли...
Я так понял, что товарисч интересуется, где ж достать базу, причём ОПСПСа какого-нибудь?
Про другие базы это я так, в пример, что ли...
-
111
> На самом деле это банальный вопрос профессиональной этики. Если честно, то
> достать необходимую базу (телефонную или ГИБДД-шную) по Сарову не проблема.
а можно поделиться каналом утечки? или самой утечкой?
> достать необходимую базу (телефонную или ГИБДД-шную) по Сарову не проблема.
15: 111
Это будет уже casus delicti.
Это будет уже casus delicti.
-
111
> Это будет уже casus delicti.
Простите я по франццузски знаю только "Баран жэваль травю"
Простите я по франццузски знаю только "Баран жэваль травю"
17: 111
Casus delicti - случай правонарушения.
Casus delicti - случай правонарушения.
111 :
> Простите я по франццузски знаю только "Баран жэваль травю"
Надо говорить через "ю", вот так: Ба'ган жюваль т'гавю!
Всё детство с этой фразой прошло.
> Простите я по франццузски знаю только "Баран жэваль травю"
Надо говорить через "ю", вот так: Ба'ган жюваль т'гавю!
Всё детство с этой фразой прошло.
-
Максон
15: 111
Верный способ найти (или создать) канал утечки - познакомиться и охмурить молоденькую сотрудницу компании-оператора (лучше несколько сотрудниц нескольких операторов) и подговорить её (их) потаскать чего-нить из базы.
Или ещё можешь сам устроиться куда-нибудь на работу...
Верный способ найти (или создать) канал утечки - познакомиться и охмурить молоденькую сотрудницу компании-оператора (лучше несколько сотрудниц нескольких операторов) и подговорить её (их) потаскать чего-нить из базы.
Или ещё можешь сам устроиться куда-нибудь на работу...
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Толку с этого не будет: народ то и дело прыгает с одного оператора на другого, нумера меняют, как перчатки, у кого-то нумера на знакомых зарегистрированы... Да, есть те, кому сотка нужна как средство общения (например, я: у меня даже абонплата есть!), а не ищущие халявы. Хотя халява - тоже вещь неплохая
(пример, опять же,- я: в Питере у меня Суперская Джинса, а это уже кое-что).
И вообще поиск, нахождение и использование подобных баз данных - нарушение прав человека. Вона, думцы запретили справочным даже квартирные телефоны сообщать, а уж про сотовые разговор отдельный. Зато теперь до них (справочных) дозвониться можно, а я своих знакомых найти не могу.
И вообще поиск, нахождение и использование подобных баз данных - нарушение прав человека. Вона, думцы запретили справочным даже квартирные телефоны сообщать, а уж про сотовые разговор отдельный. Зато теперь до них (справочных) дозвониться можно, а я своих знакомых найти не могу.
20: Максон
способ, конечно, верный
только ждать долго..пару лет...
способ, конечно, верный
только ждать долго..пару лет...
22: djdance
Да ну, чего там долго-то?
Вон, Гамлет фаст-секс вовсю обсуждает...
Применительно к молоденькой сотруднице сотового оператора - раз-два-база в кармане.
[фу, какая пошлость]
Да ну, чего там долго-то?
Вон, Гамлет фаст-секс вовсю обсуждает...
Применительно к молоденькой сотруднице сотового оператора - раз-два-база в кармане.
[фу, какая пошлость]
23: Splinter
база-то не лежит у операторши эдак в фиде файла
у нее, базы, морда прописана
(ну как вон у блока по телефонам)
посчитай-ка, сколько она будет первые 4-5 комбинаций алфавита перебирать, чтобы вытащить все фамилии?
ну хорошо, по номерам лицевых счетов, скажем, можно.
дык там тоже не шестизнак
база-то не лежит у операторши эдак в фиде файла
у нее, базы, морда прописана
(ну как вон у блока по телефонам)
посчитай-ка, сколько она будет первые 4-5 комбинаций алфавита перебирать, чтобы вытащить все фамилии?
ну хорошо, по номерам лицевых счетов, скажем, можно.
дык там тоже не шестизнак
Смотря какая операторша.
25: BadBlock
намек понял!
сколько, говоришь, размером твоя база телефонов?
намек понял!
сколько, говоришь, размером твоя база телефонов?
26: djdance
[в ужасе убегает]
[в ужасе убегает]
-
Максон
24: djdance
А зачем вся база-то? Человеку ведь много и не надо: пару фамилий, куда звонили? Что ещё?
А зачем вся база-то? Человеку ведь много и не надо: пару фамилий, куда звонили? Что ещё?