Стройматериалы в Сарове
-
алексей3712
мне кажется что проще и дешевле материал заказывать. по крайне мере в больших городах так многие строительные компании делают
14: Джо пишет:
> Был там сегодня, нашел только алюминий для ГВЛ. Тонкой как фольга.
> Не тот.
> Нужно толстенький. На фото.
> http://images.rosfirm.ru/utils/images/i ... _img=image
> нужно чтоб одна сторона была хотя бы 80 мм.
Металлический уголок брал в конторе - заезд перед сархозом (если от Музрукова ехать).
> Был там сегодня, нашел только алюминий для ГВЛ. Тонкой как фольга.
> Не тот.
> Нужно толстенький. На фото.
> http://images.rosfirm.ru/utils/images/i ... _img=image
> нужно чтоб одна сторона была хотя бы 80 мм.
Металлический уголок брал в конторе - заезд перед сархозом (если от Музрукова ехать).
Где можно купить линолеум?
33: crazyshock:
а по разделу поискать никак самому?
а по разделу поискать никак самому?
33: crazyshock:
> Где можно купить линолеум?
Чтобы сразу - только СарХоз, а если под заказ - то масса вариантов.
> Где можно купить линолеум?
Чтобы сразу - только СарХоз, а если под заказ - то масса вариантов.
35: MadBiker:
> Чтобы сразу - только СарХоз
а в 1000 мелочей?
> Чтобы сразу - только СарХоз
а в 1000 мелочей?
35: MadBiker:
Яш, будь добр, напиши эти варианты.
34: Annet:
Многие пишут про Терем, но там спрашивал и они сказали, что уже не возят.
Яш, будь добр, напиши эти варианты.
34: Annet:
Многие пишут про Терем, но там спрашивал и они сказали, что уже не возят.
36: Annet:
> а в 1000 мелочей?
Ну тоже можно, но есть ли смысл?
37: crazyshock:
> Яш, будь добр, напиши эти варианты.
Честно говоря, раз в Тереме не возят, то припомнить сейчас могу только "Стройсити" в помещении бывшего Книжного на Зернова. А так да, много контор позакрывалось. Можно еще в "Еврострое" в КБО на Куйбышева попробовать посмотреть, но, вроде, там линолеума нет. Кстати, в том же самом СарХозе мне за недели 3 привезли точно так же линолеум на заказ.
> а в 1000 мелочей?
Ну тоже можно, но есть ли смысл?
37: crazyshock:
> Яш, будь добр, напиши эти варианты.
Честно говоря, раз в Тереме не возят, то припомнить сейчас могу только "Стройсити" в помещении бывшего Книжного на Зернова. А так да, много контор позакрывалось. Можно еще в "Еврострое" в КБО на Куйбышева попробовать посмотреть, но, вроде, там линолеума нет. Кстати, в том же самом СарХозе мне за недели 3 привезли точно так же линолеум на заказ.
38: MadBiker:
> Ну тоже можно, но есть ли смысл?
а почему нет смысла - там вроде тоже выбор хороший. Мы просто когда искали нужную нам ширину и расцветку - именно в Цыгановке нашли. И так же отрезаешь и везешь домой.
Мы заказывали последний кусок в Севене на цокольном этаже, м-н Велес (там двери в основном) - привезли быстро, в течение недели.
> Ну тоже можно, но есть ли смысл?
а почему нет смысла - там вроде тоже выбор хороший. Мы просто когда искали нужную нам ширину и расцветку - именно в Цыгановке нашли. И так же отрезаешь и везешь домой.
Мы заказывали последний кусок в Севене на цокольном этаже, м-н Велес (там двери в основном) - привезли быстро, в течение недели.
39: Annet:
>> в Севене на цокольном этаже, м-н Велес
Все там заказывали. Норм.
>> в Севене на цокольном этаже, м-н Велес
Все там заказывали. Норм.
41: alekc:
Там есть линолеум?
Там есть линолеум?
-
alekc
линолеума нет точно. А интересного много. Линолеум в Выксе дешевый - 50% от сархоза по цене
44: alekc:
Много интересного уже там купили) Из Выксы его везти надо) и опять же нужен определенный.
Много интересного уже там купили) Из Выксы его везти надо) и опять же нужен определенный.
-
AndreiK
Виниловый сайдинг Docke или Mitten и аксессуары к нему в городе можно где-нибудь купить?