Перестало работать?
Модератор: djdance
[в офигении ковыряет землю сандалей]
это я, выходит, рано радовался...
это я, выходит, рано радовался...
61: Максон
А что, принцип "кроме несчастий соседей есть в мире и другие праздники" является для вас основным?
А что, принцип "кроме несчастий соседей есть в мире и другие праздники" является для вас основным?
-
Максон
62: Splinter
Нет. Это Вы не про меня написали...
Я малость о другом. Да и уместна ли в этом вопросе какая-то радость?
Радио-то молчит...
Нет. Это Вы не про меня написали...
Я малость о другом. Да и уместна ли в этом вопросе какая-то радость?
Радио-то молчит...
61: Максон
да, конечно
а какая разница, там или не там?
да, конечно
а какая разница, там или не там?
да никакой (какой ты недогадливый)
вот хожу я по мск, слушаю радивы
добрая половина из которых сделаны еще в эпоху прожектора перестройки (шучу, шучу), так ну понятно ж, чем они отличаются? - тем более, если кухню изнутри знаешь...
вот, почитал в R2R о питерском радио, так кое-что новое нашел
манипулятивная методика квазиперсонального смс-программирования эфира

мне, как квазипрограммисту, аж завидно стало
вот хожу я по мск, слушаю радивы
добрая половина из которых сделаны еще в эпоху прожектора перестройки (шучу, шучу), так ну понятно ж, чем они отличаются? - тем более, если кухню изнутри знаешь...
вот, почитал в R2R о питерском радио, так кое-что новое нашел
манипулятивная методика квазиперсонального смс-программирования эфира
мне, как квазипрограммисту, аж завидно стало
Да, хороший вопрос.
А то какую-то фигню обсуждают...
А то какую-то фигню обсуждают...
67: Katrin
точных сроков пока не может дать даже Правительство, от которого напрямую эти сроки зависят
может, через месяц
а может через три.
точных сроков пока не может дать даже Правительство, от которого напрямую эти сроки зависят
может, через месяц
а может через три.
-
baZz
а может через сто лет, когда мы сдохнем как динозавры. Как вы думаетте выходить из этого хренового положения. В конце концов бабло за частоту 102,7 проплачены за определённый период (иначе как вы на ней вещали) и аппаратура приобретённая для этого дела простаивает. Думайте господа, а то как то не красиво получается развели весь город!!!!!
70: baZz
>Как вы думаетте выходить из этого хренового положения
хотите задать вопросы к Правительству? - вперед, на заседание Госдумы, состоится оно в середине октября, раньше этого срока никто ничего в стране не получит
(свежие сведения с фронта)
>Как вы думаетте выходить из этого хренового положения
хотите задать вопросы к Правительству? - вперед, на заседание Госдумы, состоится оно в середине октября, раньше этого срока никто ничего в стране не получит
(свежие сведения с фронта)
-
Мартин
- Ded Moroz
71: Максон, а мне вот это больше понравилось:
Не иначе, у baZz это бабло из карманных денег было вынутоВ конце концов бабло за частоту 102,7 проплачены за определённый период (иначе как вы на ней вещали) и аппаратура приобретённая для этого дела простаивает.
Кто развели? Где развели? Когда развели?получается развели весь город!!!!!
Непанимайу.
74: Splinter
Да автор и сам не понимает.
Да автор и сам не понимает.
73: Мартин
>Не иначе, у baZz это бабло из карманных денег было вынуто
а еще полгорода дельцов опять стало думать, что радио забацать - не сложнее ларька с пойлом открыть
кстати, по тем же новостям с фронта, страна могла бы получать бумажки еще в апреле!!!
...если бы антимонопольщики не заколбасили проект постановления по видам л.
в принципе, для отрасли (связь) это положительный процесс в смысле уменьшения бюрократического аппарата, как грят специалисты
нам, правда, от этого ...
>Не иначе, у baZz это бабло из карманных денег было вынуто
а еще полгорода дельцов опять стало думать, что радио забацать - не сложнее ларька с пойлом открыть
кстати, по тем же новостям с фронта, страна могла бы получать бумажки еще в апреле!!!
...если бы антимонопольщики не заколбасили проект постановления по видам л.
в принципе, для отрасли (связь) это положительный процесс в смысле уменьшения бюрократического аппарата, как грят специалисты
нам, правда, от этого ...
-
Мартин
- Ded Moroz
76: djdance, ну лет через N-цать будем сидеть у жаркого камина... и вспоминать, вспоминать, вспоминать
-
baZz
djdance :
Не бабло из моего кармана вынуто не было, за что вам огромное спасибо. А про то чтобы забацать радио да, это нелегко, я не спорю. Зато не будем от кого либо зависеть. С Экспрессом у вас же сразу получилось??? Зато есть возможность создать что-то новое и свё. Почему бы и нет!!! :
Не бабло из моего кармана вынуто не было, за что вам огромное спасибо. А про то чтобы забацать радио да, это нелегко, я не спорю. Зато не будем от кого либо зависеть. С Экспрессом у вас же сразу получилось??? Зато есть возможность создать что-то новое и свё. Почему бы и нет!!! :
-
Максон
82: baZz
Новое и своё - это как? И какая такая возможность есть?
Разве "Европа плюс" - не новое для Сарова и не своё?
Новое и своё - это как? И какая такая возможность есть?
Разве "Европа плюс" - не новое для Сарова и не своё?
82: baZz
>С Экспрессом у вас же сразу получилось???
ошибаетесь
возможность получения частоты для радиовещания , появившаяся после "оттепели" в конце девяностых, только через 2 года (с 97 по 99) после подачи документов привела к началу вещания на 73.16
с тех пор мало что изменилось
спецы говорят, чтотолько усложнилось
>С Экспрессом у вас же сразу получилось???
ошибаетесь
возможность получения частоты для радиовещания , появившаяся после "оттепели" в конце девяностых, только через 2 года (с 97 по 99) после подачи документов привела к началу вещания на 73.16
с тех пор мало что изменилось
спецы говорят, чтотолько усложнилось
-
Pol Van Dyk
81: djdance
Дэнс,ну а если честно,для экспресса была ли куплена Лицензия????????
Я считаю что надо открывать что то нОВОЕ!!!
Может, подскажеш для начала?
Фиг С ЭТИМИ лицензиями!!!поставим антипелингатор по технологии Глушилки Tomsona или 3Д-Антенн!!!
....[читая усердно чертижи]!
будем подпольно по ночам в Эфир вылазитьь......Вот Экспресс,был же вначале ДЛЯ народа,а теперь ДЛЯ народа У которого есть Деньги!тобиш стало коммерческое!нехорошо.....
Все,встаем у церкви и собираем деньги на лицензиюююю......а оборудование сами сделаем(из транзисторов и кучиии олова)!
Вообщем надо что то делать!
Дэнс,ну а если честно,для экспресса была ли куплена Лицензия????????
Я считаю что надо открывать что то нОВОЕ!!!
Может, подскажеш для начала?
Фиг С ЭТИМИ лицензиями!!!поставим антипелингатор по технологии Глушилки Tomsona или 3Д-Антенн!!!
....[читая усердно чертижи]!
будем подпольно по ночам в Эфир вылазитьь......Вот Экспресс,был же вначале ДЛЯ народа,а теперь ДЛЯ народа У которого есть Деньги!тобиш стало коммерческое!нехорошо.....
Все,встаем у церкви и собираем деньги на лицензиюююю......а оборудование сами сделаем(из транзисторов и кучиии олова)!
Вообщем надо что то делать!
82: Pol Van Dyk
>а если честно,для экспресса была ли куплена Лицензия????????
во-первых, лицензии не покупают. их просто получают.
во-вторых, лицензии для РЭ получал не я
>а если честно,для экспресса была ли куплена Лицензия????????
во-первых, лицензии не покупают. их просто получают.
во-вторых, лицензии для РЭ получал не я
-
Pol Van Dyk
83: djdance
аГА,вот только в графе получить лиц. стоит еще одна,в у.е указана!А как частное лицо моно получить?
аГА,вот только в графе получить лиц. стоит еще одна,в у.е указана!А как частное лицо моно получить?
84: Pol Van Dyk
>аГА,вот только в графе получить лиц. стоит еще одна,в у.е указана!А как частное лицо моно получить?
ничего не понял
>аГА,вот только в графе получить лиц. стоит еще одна,в у.е указана!А как частное лицо моно получить?
ничего не понял
djdance :
>>аГА,вот только в графе получить лиц. стоит еще одна,в у.е указана!А как частное лицо моно получить?
> ничего не понял
Да он сам ничего не понял.
>>аГА,вот только в графе получить лиц. стоит еще одна,в у.е указана!А как частное лицо моно получить?
> ничего не понял
Да он сам ничего не понял.