где дешевле подгузники?
-
Крошка Ру
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине или аптеке можно покупать памперсы по более выгодной цене
(за одну и ту же упаковку)?
(за одну и ту же упаковку)?
-
Полюшка
Попробуйте в интернет магазине Саров-шик. там подешевле и очень удобно, т.к домой привозят.
-
Irina28
Крошка Ру пишет:
> Подскажите, пожалуйста, в каком магазине или аптеке можно покупать памперсы по более выгодной цене
> (за одну и ту же упаковку)?
Раньше было дешевле в Магните,а теперь в Шике заказываем)))
> Подскажите, пожалуйста, в каком магазине или аптеке можно покупать памперсы по более выгодной цене
> (за одну и ту же упаковку)?
Раньше было дешевле в Магните,а теперь в Шике заказываем)))
-
Svetic
В Саровчатах и в Шике цены в принципе одинаковые. Мы пользуемся
Памп.SLEEP & PLAY 7-18кг. В Магните покупаем за 550 руб., а в Шике и Саровчатах цена 630 руб.(за пачку 68шт)
Памп.SLEEP & PLAY 7-18кг. В Магните покупаем за 550 руб., а в Шике и Саровчатах цена 630 руб.(за пачку 68шт)
-
Полюшка
3: Svetic:
Магнит закрыт на ремонт(на Шверника). вот Мерис,например в магазине дороже на 50 р. а так вам домой привезут и время сэкономите. там еще полно всякой бытовой химии, цены на товар, как в магазинах, по крайней мере на то,что я брала лично.
Магнит закрыт на ремонт(на Шверника). вот Мерис,например в магазине дороже на 50 р. а так вам домой привезут и время сэкономите. там еще полно всякой бытовой химии, цены на товар, как в магазинах, по крайней мере на то,что я брала лично.
-
Крошка Ру
Ага, всем спасибо. А как в Шике заказ делать?
А кто какие подгузники предпочитает? Если не смотреть на цену.
Мы пользовались Мерис (до 5 кг) Из 24 штук 3 пропустили какашки на кровать. Малышке 10 дней. Памперс пока сбоя не дает. Но Мерис мягче.
А кто какие подгузники предпочитает? Если не смотреть на цену.
Мы пользовались Мерис (до 5 кг) Из 24 штук 3 пропустили какашки на кровать. Малышке 10 дней. Памперс пока сбоя не дает. Но Мерис мягче.
-
Asul
Пока была совсем маленькая, пользовались Moony, сейчас перешли на трусики Goon. Тут ведь все индивидуально. Пока все сами не попробуете - не определитесь
6: Крошка Ру пишет:
> А как в Шике заказ делать?
Если я правильно понимаю, о каком магазине речь...
тел.: 8 (920) 00-10-450
веб: http://shiksarov.ru/index.html
Если я правильно понимаю, о каком магазине речь...
тел.: 8 (920) 00-10-450
веб: http://shiksarov.ru/index.html
Года полтора назад заказала в Шике подгузники, так как на Саровчатах временно их не было. Так вот, подгузники жутко пахли бытовой химией, что и неудивительно, так как хранится, видимо, у них всё вместе - и порошки-отбеливатели, и памперсы... Больше там не заказывала, покупала в супермаркетах, аптеках. Для меня вопрос цены был не критичен.
-
Nasty
6: Крошка Ру пишет:
Скачиваешь бланк заказ, заполняешь его и отправляешь им на электронную почту (в письме указываем адрес и телефон)
на сайте все написано
10: fox-cub:
Видимо, Вам не повезло. Всегда берем в Шике - ничем не пахнет.
Кстати, один раз покапала в аптеке - жутко пахли меновазином
Заказ проще сделать так:
Скачиваешь бланк заказа, заполняешь его и отправляешь им на электронную почту (в письме указываем адрес и телефон)
http://shiksarov.ru/index.html
Скачиваешь бланк заказ, заполняешь его и отправляешь им на электронную почту (в письме указываем адрес и телефон)
на сайте все написано
10: fox-cub:
Видимо, Вам не повезло. Всегда берем в Шике - ничем не пахнет.
Кстати, один раз покапала в аптеке - жутко пахли меновазином
Заказ проще сделать так:
Скачиваешь бланк заказа, заполняешь его и отправляешь им на электронную почту (в письме указываем адрес и телефон)
http://shiksarov.ru/index.html
-
azure
11: Nasty:
а мы просто звоним
в тот же вечер привозят
а мы просто звоним
в тот же вечер привозят
-
Nasty
13: azure:
ну так я там еще стиральный порошок заказываю с ванишами и жидкостями д/мытья посуды.
Ну и мне кажется что так проще)
ну так я там еще стиральный порошок заказываю с ванишами и жидкостями д/мытья посуды.
Ну и мне кажется что так проще)
11: Nasty:
Может быть, сейчас они их в другом месте хранят, отдельно от порошков. Но в тот раз у меня было ощущение, что у меня дома химзавод...
Может быть, сейчас они их в другом месте хранят, отдельно от порошков. Но в тот раз у меня было ощущение, что у меня дома химзавод...
-
Крошка Ру
Химзавод сегодня был в Детском мире. Обувь там воняет невероятно противно и ядовито.
-
SladkaYA_N
Последний раз заказывала Хаггис в Саровчатах за 610р., сегодня в Детском мире видела такие же по ≈550. По остальнам подгузам не приценялась...
П.с. выбор обуви для малышни в Мире совсем не понравился....
П.с. выбор обуви для малышни в Мире совсем не понравился....
-
Yogodka
16: Крошка Ру пишет:
> Химзавод сегодня был в Детском мире. Обувь там воняет невероятно противно и ядовито.
Вы были на открытии Детского Мира ???Как впечатление в целом от магазина ???
> Химзавод сегодня был в Детском мире. Обувь там воняет невероятно противно и ядовито.
Вы были на открытии Детского Мира ???Как впечатление в целом от магазина ???
-
Крошка Ру
Конечно, магазин большой, красивый, но..Вроде бы всего много, а выбора нет. Целый стеллаж забит одним видом игрушек...Из одежды по сезону ничего. На некоторые вещи цены непонятные. На подгузники ценник не нашла. В обувном отделе жуткий запах дешевой китайской обуви. Коляску около входа на улице не оставишь с ребенком. Там курят толпы. А на этаже шумно и музыка. Впечатление двоякое, но позитива меньше.
-
elena1405
мы тоже ходили в детский мир. памперсы намного дешевле(сравнивая с аптекой на первом этаже атома), яйцо киндер сюрприз дешевле чем в спаре на 10рублей. и пюре бабушкино лукошко дешевле чем в других местах. товаров до года много, выбор большой, косметики детской тоже нормальный выбор, а цены вешают. так что ничего магазин+карты бонусные сегодня давали в подарок.
Мы вчера были. Хороший, просторный магазин,в отличие от многих игрушечных магазинов у нас в городе, с огромным ассортиментом и адекватными ценами. Одежда уже весенне-летняя (что как бы логично), обувь китайская, резиновые сапоги действительно пахнут, но не на весь магазин, как тут писали. Опять же, и детское питание продают, можно ребёнка отвлечь печенькой и соком, пока родители что-то выбирают.
-
Крошка Ру
Вместо того, что бы отвлекать, предпочитаю не водить ребенка туда, где он будет просить и не получать. Мое мнение. Никому не навязываю.
Надеюсь, подгузники там сапогами не пропахнут.
Думаю, тему можно закрыть. Всем спасибо.
Надеюсь, подгузники там сапогами не пропахнут.
Думаю, тему можно закрыть. Всем спасибо.
А почему это не получать?
Мне как бы и не жалко сок для ребёнка купить.
Спокойнее надо быть.
Спокойнее надо быть.