Узи диагностика

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Пусена

№ 30 Сообщение Пусена » 11 окт 2011 08:52

А кто сейчас у нас беременных смотрит? Можно в ЛС.

Динчик

№ 31 Сообщение Динчик » 11 окт 2011 12:47

ответила вам в лс

Динчик

№ 32 Сообщение Динчик » 11 окт 2011 15:54

девчонки,спешу поделиться своим опытом... 3 недели назад делала узи 4д в "Академии здоровья",обслуживание хорошее и отношение тоже,но сейчас не об этом... в прошлый четверг пошла на наше узи (плановое,то узи делала для себя)результаты просто ошоломили,если на платном узи все хорошо и даже больше,то на бесплатном плановом все плохо,расхождения глобальные...
ну я подумала,может за 2 недели и впрямь все изменилось и пошла еще раз в "Академию здоровья"к тому же нижегородскому врачу... результат-хороший,с нашими показателями ничего не совпадает,даже вес (хотя узи делала с разницей в 2 дня)...
оно бы ничего,но ведь врачи доверяют показателям нашего узи и назначают соответствующее лечение,которое невсегда полезно...
наше узи мне поставило 3-юю степень зрелости плаценты,которая бывает уже перед родами(а срок у меня 33-34 недели),а платное узи определило степень зрелости плаценты как 1-ую,есть же разница? хорошо залечить не успели(а лечение по омоложению плаценты было назначено такое,что мама не горюй),со вторым узи не затянула... и как после этого верить нашему узи?кстати,в тот день многим ставили 3-юю степень зрелости плаценты,независимо от срока,это как вообще?
мораль-доверяй,но проверяй!!!
ой,второй раз отправила то же самое...

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 33 Сообщение Cvetok » 11 окт 2011 16:56

Динчик писал(а):девчонки,спешу поделиться своим опытом... 3 недели назад делала узи 4д в "Академии здоровья",обслуживание хорошее и отношение тоже,но сейчас не об этом... в прошлый четверг пошла на наше узи (плановое,то узи делала для себя)результаты просто ошоломили,если на платном узи все хорошо и даже больше,то на бесплатном плановом все плохо,расхождения глобальные...
ну я подумала,может за 2 недели и впрямь все изменилось и пошла еще раз в "Академию здоровья"к тому же нижегородскому врачу... результат-хороший,с нашими показателями ничего не совпадает,даже вес (хотя узи делала с разницей в 2 дня)...
оно бы ничего,но ведь врачи доверяют показателям нашего узи и назначают соответствующее лечение,которое невсегда полезно...
наше узи мне поставило 3-юю степень зрелости плаценты,которая бывает уже перед родами(а срок у меня 33-34 недели),а платное узи определило степень зрелости плаценты как 1-ую,есть же разница? хорошо залечить не успели(а лечение по омоложению плаценты было назначено такое,что мама не горюй),со вторым узи не затянула... и как после этого верить нашему узи?кстати,в тот день многим ставили 3-юю степень зрелости плаценты,независимо от срока,это как вообще?

мораль-доверяй,но проверяй!!!
ой,второй раз отправила то же самое...
А кто у нас бесплатно делал узи?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 34 Сообщение Дед_Ягун » 11 окт 2011 17:14

32: Динчик: Врачи сами знаю про аховую ситуацию с нашими узистами. Врач, посмотрев УЗИ из НН, сказала, почему наши так не могут!? Я спросила про "Академию здоровья", так она сказала идти исключительно к иногородним врачам. Так что УЗИ из "Академии здоровья" они поверят.
____
А за сколько дней записывались на УЗИ к нижегородскому специалисту?

Динчик

№ 35 Сообщение Динчик » 12 окт 2011 15:36

первый раз за 1,5 недели(делали просто для себя),а второй раз сказала,что нужно срочно накануне,на след.день меня уже приняли,кстати нижегородский врач...
у нас еще тут биофизический профиль ставят,в нижнем такого вообще нет и что это такое врач из "Академии здоровья",который работает в роддоме,понятия не имеет,а мне по этому биофизическому профилю выяснили,что ребенок страдает внутриутробно,кошмар...

Gaby

№ 36 Сообщение Gaby » 17 окт 2011 17:17

35: Динчик пишет:

> у нас еще тут биофизический профиль ставят,в нижнем такого вообще нет и что это такое врач из "Академии здоровья",
> который работает в роддоме,понятия не имеет,а мне по этому биофизическому профилю выяснили,что ребенок страдает
> внутриутробно,кошмар...
И каким образом он страдает, они не сказали?
Кстати, вы 3d делали? Фамилия врача не Филиппов?
Мне надо сделать УЗИ, но пока до своей клиники доеду...решила в Сарове попробовать сделать, вдруг понравится. Очень надеюсь на компетентного доктора.

Динчик

№ 37 Сообщение Динчик » 17 окт 2011 20:29

не ,каким образом страдает-никто не знает,но страдает :D
да,я делала 3д (они называют даже 4д),врач филиппов,очень мне понравился :appl: ,кстати,он немалое количество лет в роддоме в нижнем отработал,поэтому я ему склонна доверять больше,чем нашему...(фамилию не хочется называть)...
но актовегин все-таки капаю внутривенно(говорят от него польза есть)...
на узи сходите,там фотки классные дают,прям мордашка такая четкая и видео делают(у нас не получилось,ребетенок руками себя закрыл)...

Gaby

№ 38 Сообщение Gaby » 17 окт 2011 22:00

37: Динчик пишет:
> не ,каким образом страдает-никто не знает,но страдает :D

Прикольно! Молодцы врачи!

> на узи сходите,там фотки классные дают,прям мордашка такая четкая и видео делают(у нас не получилось,ребетенок руками себя закрыл)...

Я уже записалась к Филиппову на субботу. Потом отпишусь))

Динчик

№ 39 Сообщение Динчик » 18 окт 2011 09:25

а вы на нашем узи уже были? если да,то что говорят?

Gaby

№ 40 Сообщение Gaby » 18 окт 2011 12:01

39: Динчик пишет:
> а вы на нашем узи уже были? если да,то что говорят?
Нет, я тут в Сарове не стою на учете.
А так делала, конечно. Все хорошо, говорят) Просто надо глянуть один момент, меня приспичило. Если тут появился хороший аппарат с хорошим доктором, нет смысла ради одного УЗИ ехать в свою клинику.

Динчик

№ 41 Сообщение Динчик » 18 окт 2011 15:05

да,это точно... а можно узнать,вы в нижнем стоите на учете,рожать тоже там собираетесь,можно в лс...

Я_Юлия

№ 42 Сообщение Я_Юлия » 18 окт 2011 15:47

Я тоже делала в "Академии" и на сл. день в поликлинике 1, результат оказался почти один и вес ребеночка тоже, только Доплером когда МПК мерили в "академии" - норма, а в пол-ке нарушение, но у меня это нарушение давно и до этого мне четыре раза его ставили, поэтому я решила, что бесплатно тоже хорошо делают (только Котов, как мне кажется)

Gaby

№ 43 Сообщение Gaby » 18 окт 2011 16:35

41: Динчик пишет:
> да,это точно... а можно узнать,вы в нижнем стоите на учете,рожать тоже там собираетесь,можно в лс...
В Москве.

Динчик

№ 44 Сообщение Динчик » 19 окт 2011 09:54

42: Я_Юлия пишет:
> Я тоже делала в "Академии" и на сл. день в поликлинике 1, результат оказался почти один и вес ребеночка тоже,
> только Доплером когда МПК мерили в "академии" - норма, а в пол-ке нарушение, но у меня это нарушение давно и
> до этого мне четыре раза его ставили, поэтому я решила, что бесплатно тоже хорошо делают (только Котов, как мне кажется)

К сожалению не могу сказать того же,у меня все наоборот и на счет котова ваше мнение совсем не разделю...
но это опять-таки кому как повезет...

BRina

№ 45 Сообщение BRina » 19 окт 2011 11:05

А о Мамаевой отзывы есть?

Gaby

№ 46 Сообщение Gaby » 23 окт 2011 12:56

О проведенной УЗИ диагностики в *Академии здоровья* и о враче Филиппова А.Ю., могу оставить только положительный отзыв. Всё посмотрели-рассказали, допплер сделали, на мои глупые вопросы ответили-ушла довольная.
Цена 3dУЗИ, как и писали, выше - 1400р., допплер - 800р.

Саша2550

№ 47 Сообщение Саша2550 » 26 мар 2013 09:52

А какие расценки? Скажите плиз :)

PUS

№ 48 Сообщение PUS » 26 мар 2013 13:41

девочки а допер отдельно надо делать?либо это и в 1400 в ходит?

PUS

№ 49 Сообщение PUS » 26 мар 2013 13:42

извините за ошибку допплер

Umka_99

№ 50 Сообщение Umka_99 » 26 мар 2013 17:32

Доплер отдельно оплачивается,если я не ошибаюсь, а в АЗ ничего не изменилось.

Vrik

№ 51 Сообщение Vrik » 26 мар 2013 21:28

делала УЗИ в АЗ год назад. За УЗИ+допплер отдала 2200р.

PUS

№ 52 Сообщение PUS » 26 мар 2013 21:50

подскажите суть допплера?

Umka_99

№ 53 Сообщение Umka_99 » 27 мар 2013 14:03

доплер-это кровоток. смотрят,не нарушен ли,не страдает ли ребенок

Полюшка

№ 54 Сообщение Полюшка » 27 мар 2013 22:29

Девочки, Филиппов и Стыккут, очень хорошие узисты. сама делала узи со вторым ребенком. еще можно сделать фото и записать диск, как там ваш малыш в животике поживает))

swan

№ 55 Сообщение swan » 13 апр 2013 06:08

Девочки, подскажите, пожалуйста, а видео и фото за отдельную плату делается? если да, то сколько стоит?

Полюшка

№ 56 Сообщение Полюшка » 13 апр 2013 13:28

Позвоните в АЗ, по моему раньше бесплатно было. только врача надо сразу предупредить о том что вы хотите :)

Динчик

№ 57 Сообщение Динчик » 13 апр 2013 19:35

55: swan пишет:
> Девочки, подскажите, пожалуйста, а видео и фото за отдельную плату делается? если да, то сколько стоит?

за отдельную... фото стоило 100 руб.,видео не делали-ребенок неудачно развернулся

volgar

№ 58 Сообщение volgar » 13 апр 2013 23:01

54: Полюшка пишет:
> Девочки, Филиппов и Стыккут, очень хорошие узисты. сама делала узи со вторым ребенком. еще можно сделать фото и
> записать диск, как там ваш малыш в животике поживает))
Какой Стыкут? Он же флеболог , при чём тут УЗИ? И кстати, как флеболог полный разхлебай. Деньги дерёт, а результата не добьёшься. Что-то мямлит неопределённое, то ли да, то ли нет. В общем совершенно инертный товарищ. К нему ходить, только деньги без толку тратить.

Полюшка

№ 59 Сообщение Полюшка » 14 апр 2013 00:29

Стыкут еще есть врач гинеколог, это так для справки.

Вернуться в «Родительский форум»