Требуется камера (~15 т.р)
На примете Canon DM-MV690 и Canon DM-MV730i .
Может у кого есть,помогите с выбором.Может,еще что, интересное предложите.
И вопрос особо мучащий, фото+камера хорошо....$$$$
а может фото,пляс 3 мин. видео ролик хватит?
а может только камеры с элементами фото хватит?
Все добро исключительно для дома.
Цифровые видеокамеры.
Первое слово в названии обозначает то для чего вещь приспособлена: если видео - то фото, которое она может делать ерунда полная (из того что видел) и годится только на экране телевизора смотреть, если фото - то видео очень быстро сжирает память карточки и нужно его потом куда-то девать.
Одно другое пока не заменяет.
Одно другое пока не заменяет.
-
pavlick
Согласен... даже если снять цифровиком фотку с таким же разрешением, что и на камере, фотик будет рулить )) а про камеру... у меня Panasonic NV-GS120S. Я не жалуюсь... да и тем, кто видел ее записи, тоже очень понравилось. Но она стоит что-то около 700... вроде у них есть еще в этой линейке подобная камера, но дешевле...
-
Sp@y
Фотки видеокамерой лучше не делать вообще... (640*480 и такое г...)...(на любой камере)...
Писать видюшки фотиком... Иногда пишу... НО... Звук г.. полное... 20 минут - 256 метров памяти... Разрешение - на полном экране лучше не смотреть...
ИМХО...
Писать видюшки фотиком... Иногда пишу... НО... Звук г.. полное... 20 минут - 256 метров памяти... Разрешение - на полном экране лучше не смотреть...
ИМХО...
-
Roger
Sp@y :
20 минут -
256 метров памяти...
Я с видеокамеры на винт перегонял, дык у меня минута выходила в 200 метров, но зато качество обалдеть!!!
Пипл??? Как ваще разрешение поубавить, и качество немного снизить, чтобы до приличных размеров файл выходил, допустим 1 час видео - 650 мегов, а то у меня либо отличное изображение, либо лажа, а среднее не выходит....
20 минут -
256 метров памяти...
Я с видеокамеры на винт перегонял, дык у меня минута выходила в 200 метров, но зато качество обалдеть!!!
Пипл??? Как ваще разрешение поубавить, и качество немного снизить, чтобы до приличных размеров файл выходил, допустим 1 час видео - 650 мегов, а то у меня либо отличное изображение, либо лажа, а среднее не выходит....
4: Jesus
Жать кодеком MPEG4, DivX – чем-нибудь таким.
Читай "Колючий Саров", тут всё есть.
Вот тебе обзор "Дешёвый капчур", как раз на эту тему.
Жать кодеком MPEG4, DivX – чем-нибудь таким.
Читай "Колючий Саров", тут всё есть.
Вот тебе обзор "Дешёвый капчур", как раз на эту тему.