Модем в XP
-
Anko
Есть ли возможность поменять порт на котором стоит модем (COM) в XP, например так же как в 2k?
Anko :
> Есть ли возможность поменять порт на котором стоит модем (COM) в XP, например
> так же как в 2k?
Ну вот зададут же порой вопросы, а...
Переткни модем в другую дырку – будет другой COM-порт!
Или в чём трабла?
> Есть ли возможность поменять порт на котором стоит модем (COM) в XP, например
> так же как в 2k?
Ну вот зададут же порой вопросы, а...
Переткни модем в другую дырку – будет другой COM-порт!
Или в чём трабла?
я думаю имеется в виду внутренний модем, а смена порта обычно нужна, когда он мешает работе какого-либо другого com-устройства: мыши или там чего еще. помнится я чего-то такое делал, перетыкал перемычки на модеме и в виндах соответственоо возможность поменять эмулируемый модемом com порт была. В ХР такого не видел, хотя это может потому, что нет у меня сейчас вутреннего модема.
Это проще сделать на уровне БИОСа.
Хотя смысла особенного нет, XP разруливает подобные вещи сам...
Хотя смысла особенного нет, XP разруливает подобные вещи сам...
-
Anko
Вопрос снят, обошелся без смены порта.
2 BB: А модем на самом деле внутренний
2 BB: А модем на самом деле внутренний
Anko :
> 2 BB: А модем на самом деле внутренний
В этой фразе информации тоже ноль. Есть куча моделей внутренних модемов, в которых номер и параметры ком-порта задаются перемычками.
Не знаю, кому как, мне уже давно надоело из вопрошающих информацию клещами вытаскивать. Не хотите спросить как положено – разбирайтесь сами.
Разобрались – поздравляю.
> 2 BB: А модем на самом деле внутренний
В этой фразе информации тоже ноль. Есть куча моделей внутренних модемов, в которых номер и параметры ком-порта задаются перемычками.
Не знаю, кому как, мне уже давно надоело из вопрошающих информацию клещами вытаскивать. Не хотите спросить как положено – разбирайтесь сами.
Разобрались – поздравляю.