Страхи За детей
-
Yogodka
Всем здравствуйте,хотела бы поговорить на тему страхи.У меня Доча ей год и 10.На дворе сезон открытый окон и балконов.Признаюсь честно этот страх меня беспокоит с самого рождения дочи.Только раньше это было ни с такой силой как сейчас.Живем мы на 9этаже...В общем ближе к делу как говорится ,у меня стыдно признаться в последнее время по несколько раз на дню в голове и перед глазами картина как ребенок может упасть из окна с балкона ,и ужасная картина как ребенок летит вниз и что потом будет -не судите меня строго ,но я очень этого боюсь и все время об этом думаю ,мне даже стыдно за это!Может я больна???Но как только такие мысли в голову лезут меня аж трясет от страха и даже слезы из глаз ,как с этим бороться ?((У меня такое ощущение ,что я одна такая глупая мамашка о такой ерунде думаю и с таким страхом борюсь в одиночку (((
-
Мила31
У меня был такой бзик несколько лет назад. Но я думала о всяких там маньяках,как мой ребенок подрастет и будет ходить один, её поймают и ... Потом сказала себе СТОП! Так нельзя. Что касается ребенка,думать только о хорошем! В конце концов держите балконную дверь закрытой,окно оставляйте открытым только, когда с ребенком гуляете,на форточку сетку.
-
Viktoriya
Мысль материальна.И если постоянно об этом думать то( ттт не дай бог) можно и беду накликать.Маленькие детки ооочень любознательны и лезут везде и всюду.Купите на окна ограничители и следите за малышом.
-
юстыся
Вы точно не одна. Всех родителей время от времени посещают разнообразные ужасные мысли и видения. Причём, независимо от возраста ребёнка, только сюжеты соответственно возрасту разные.
Гоните их прочь. Не зацикливайтесь.
Можно попить какой-нибудь мяты-мелиссы-валерианы чтобы немного успокоить нервы.
По поводу балкона и окон очень дельные советы выше написали.
Гоните их прочь. Не зацикливайтесь.
Можно попить какой-нибудь мяты-мелиссы-валерианы чтобы немного успокоить нервы.
По поводу балкона и окон очень дельные советы выше написали.
-
Victory
ИМХО.
Это не страх, а материнский инстинкт. И предупредительность.
Лучше предотвратить трагедию. И получить минимальное количество свежего воздуха при чуть приоткрытом окне и надежно запертой балконной двери.
Мне гораздо спокойнее за маленьких детей стало после того, когда мы переехали в квартиру, расположенную на 1 этаже.
Это не страх, а материнский инстинкт. И предупредительность.
Лучше предотвратить трагедию. И получить минимальное количество свежего воздуха при чуть приоткрытом окне и надежно запертой балконной двери.
Мне гораздо спокойнее за маленьких детей стало после того, когда мы переехали в квартиру, расположенную на 1 этаже.
-
Nasty
Я в прошлом году по этой же причине поставила сетки на окна, усиленные специально для детей, которые крепятся к оконной раме еще и шурупами и ручки от окон поменяла на запирающиеся на ключ.
7: Nasty:
Не подскажете, где можно такие сетки и ручки заказать?
Не подскажете, где можно такие сетки и ручки заказать?
-
Nasty
В Домовом. У них так и называется "Детская москитная сетка". Ручки там же заказали.
http://domovoysar.ru/children_mosquito_net
http://domovoysar.ru/children_mosquito_net
-
Irina28
9: Nasty пишет:
> В Домовом. У них так и называется "Детская москитная сетка". Ручки там же заказали.
> http://domovoysar.ru/children_mosquito_net
А ручки тоже там покупали?
> В Домовом. У них так и называется "Детская москитная сетка". Ручки там же заказали.
> http://domovoysar.ru/children_mosquito_net
А ручки тоже там покупали?
-
Nasty
11: Irina28:
Да, мужчина, который сетку устанавливал, сам и ручки установил
Да, мужчина, который сетку устанавливал, сам и ручки установил
-
jgutik
Вообще ребёнку на подоконнике нечего делать! Видела как некоторые ставят туда сами деток, чему потом удивляться.
-
Nasty
13: shelev пишет:
> Как вариант - поставить москитные сетки на окна.
Поправка про москитные сетки - это лишь видимость безопасности. Они выдавливаются спокойно маленькими детками, так как там хлипкое пластиковое крепление. Уже несколько малышей так погибло, будьте осторожны!!!
Либо, специальные сетки нужны, либо лучше вообще без них.
> Как вариант - поставить москитные сетки на окна.
Поправка про москитные сетки - это лишь видимость безопасности. Они выдавливаются спокойно маленькими детками, так как там хлипкое пластиковое крепление. Уже несколько малышей так погибло, будьте осторожны!!!
Либо, специальные сетки нужны, либо лучше вообще без них.
-
san600
Набирается группа людей для коллективного страхования жизни от несчастного случия! Страхуемся на 200 000 в случае смерти и 140 000 на случаи травм! Стоимость страховки зависит от количества желающих, но не больше 1 000 рублей! На страхование принимаются люди старше 1 года жизни! ))) Все вопросы в приват!