Moscow Raceway готовится принять Мировую серию Renault
Moscow Raceway, первый российский автодром уровня Формулы 1, готовится принять Мировую Серию Renault – подобное событие в нашей стране состоится впервые.
В рамках соревнований, которые пройдут 14-15 июля, зрители смогут увидеть не только гонки Мировой Серии Renault 3.5, но и Еврокубка Формулы Renault 2.0 и кузовной серии Megane Trophy. В Формуле Renault 2.0 лидирует российский пилот Даниил Квят: вполне возможно, что уже в день дебютной гонки на Moscow Raceway над подиумом будет поднят флаг России.
Билеты бесплатно раздаются на сайте
http://www.renault.ru/about-renault/spo ... s/#seasons
Как добраться на автомобиле: двигаясь по Новорижскому шоссе (трасса М-9), в районе 77-го километра необходимо повернуть направо в сторону Высоково и станции Чисмена. Затем, повернув еще раз направо, выехать на Волоколамское шоссе, и проехав около 2-х километров, в третий раз повернуть направо (к деревне Федюково). На территории мероприятия для посетителей будут предусмотрены бесплатные парковочные места.
Как добраться без автомобиля: необходимо сесть на электричку на Рижском вокзале (ст.м. Рижская) и доехать до станции Чисмена. От станции до места проведения гонок будет курсировать бесплатный шаттл.
Желающих съездить нет?
В рамках соревнований, которые пройдут 14-15 июля, зрители смогут увидеть не только гонки Мировой Серии Renault 3.5, но и Еврокубка Формулы Renault 2.0 и кузовной серии Megane Trophy. В Формуле Renault 2.0 лидирует российский пилот Даниил Квят: вполне возможно, что уже в день дебютной гонки на Moscow Raceway над подиумом будет поднят флаг России.
Билеты бесплатно раздаются на сайте
http://www.renault.ru/about-renault/spo ... s/#seasons
Как добраться на автомобиле: двигаясь по Новорижскому шоссе (трасса М-9), в районе 77-го километра необходимо повернуть направо в сторону Высоково и станции Чисмена. Затем, повернув еще раз направо, выехать на Волоколамское шоссе, и проехав около 2-х километров, в третий раз повернуть направо (к деревне Федюково). На территории мероприятия для посетителей будут предусмотрены бесплатные парковочные места.
Как добраться без автомобиля: необходимо сесть на электричку на Рижском вокзале (ст.м. Рижская) и доехать до станции Чисмена. От станции до места проведения гонок будет курсировать бесплатный шаттл.
Желающих съездить нет?
0: matey:
> Желающих съездить нет?
В Мячик? Нет, далековато. Подожду, когда в Богородск приедут
> Желающих съездить нет?
В Мячик? Нет, далековато. Подожду, когда в Богородск приедут
-
slk661
А я обязательно поеду, если будет возможность. Люблю гонки. Ждем Формулу-1 в Сочи!
На Moscow City Racing я был - действом не впечатлен. Понравилось больше всего - непередаваемый никакими акустическими системами звук машин Формула-1. Это полный восторг!
На Moscow City Racing я был - действом не впечатлен. Понравилось больше всего - непередаваемый никакими акустическими системами звук машин Формула-1. Это полный восторг!
Я тоже люблю, сейчас свободные заезды смотрю, я бы тоже поехал, но компанию не найду и на море вроде в это время собрался
-
slk661
Блин, жесть, все гостиницы в округе Волоколамска забронированы на 14-15 июля, удалось поставить бронь только в Истре (2800 руб./сутки). Не хочется же гонять туда-обратно - тяжело очень после целого дня на ногах на жаре, да и оба дня хочется зацепить. Так что, на 95%, еду на весь уикэнд.
Программа ожидается чумовая. Только не протолкнуться будет, наверное. Ведь, в честь открытия автодрома вход свободный.
Кстати, Red Bull F1 обещал присутствовать! Так что, будет шанс снова насладиться этим неповторимым звуком машины Формулы-1 и зрелищем.
Программа ожидается чумовая. Только не протолкнуться будет, наверное. Ведь, в честь открытия автодрома вход свободный.
Кстати, Red Bull F1 обещал присутствовать! Так что, будет шанс снова насладиться этим неповторимым звуком машины Формулы-1 и зрелищем.
4: slk661:
а с палаткой если?
а с палаткой если?
-
slk661
Ну, тоже вариант, конечно. Но я, честно говоря, не любитель отдыха в таких условиях. В лесу, на речке - это одно дело, а здесь намаешься, находишься за целый день - хочется отдохнуть более-менее цивильно, душ принять, пот смыть, хотя бы.
гы, мне билет прислали электронный )
там розыгрыши будут всякой лабуды по билетам + супер приз купе MEGANE RS
Никто в прошлом году не ездил?
в этом году будет 22-23 июня
Грядущий сезон станет девятым в истории Формулы-Renault 3,5. На стартующий в эти выходные в легендарной Монце чемпионат заявлены 26 пилотов из 13 команд. Главным фаворитом считается 21-летний португалец Антониу Феликс да Кошта, который в конце прошлого первенства был просто неудержим, одержав четыре победы в гонках и заработав за вторую половину сезона больше всех очков. Почти нет сомнений, что уже в следующем году протеже Red Bull будет выступать в Ф-1. Но для начала да Коште нужно постараться выиграть титул в Мировой серии Renault, а помешать это сделать ему могут, прежде всего, бельгиец Стоффель Вандорн, победивший в прошлом году в Еврокубке Формулы-Renault 2,0, и два пилота из Дании – Кевин Магнуссен и Марко Соренсен. Не стоит сбрасывать со счетов и швейцарца Нико Мюллера, британца Уилла Стивенсена и француза Артура Пика.
Формула-Renault 3,5 остаётся самой «российской» среди международных гоночных серий – в 2013-м в ней примут участие четыре гонщика из России: Михаил Алёшин (Tech 1), Даниил Мове (Comtec), Сергей Сироткин (ISR) и Николай Марценко (Pons).
Ещё трое наших соотечественников будут выступать в «младшем» классе – Еврокубке Формулы-Renault 2,0: Егор Оруджев (Tech 1), Роман Мавланов (RC Formula) и Константин Терещенко (Interwetten). А Владимир Лункин станет первым российским гонщиком в «кузовном» Кубке Renault Megane.
Словом, российским поклонникам автоспорта будет за кого поболеть на домашнем этапе, который пройдёт на автодроме Moscow Raceway 22-23 июня. Вход свободный!
в этом году будет 22-23 июня
Грядущий сезон станет девятым в истории Формулы-Renault 3,5. На стартующий в эти выходные в легендарной Монце чемпионат заявлены 26 пилотов из 13 команд. Главным фаворитом считается 21-летний португалец Антониу Феликс да Кошта, который в конце прошлого первенства был просто неудержим, одержав четыре победы в гонках и заработав за вторую половину сезона больше всех очков. Почти нет сомнений, что уже в следующем году протеже Red Bull будет выступать в Ф-1. Но для начала да Коште нужно постараться выиграть титул в Мировой серии Renault, а помешать это сделать ему могут, прежде всего, бельгиец Стоффель Вандорн, победивший в прошлом году в Еврокубке Формулы-Renault 2,0, и два пилота из Дании – Кевин Магнуссен и Марко Соренсен. Не стоит сбрасывать со счетов и швейцарца Нико Мюллера, британца Уилла Стивенсена и француза Артура Пика.
Формула-Renault 3,5 остаётся самой «российской» среди международных гоночных серий – в 2013-м в ней примут участие четыре гонщика из России: Михаил Алёшин (Tech 1), Даниил Мове (Comtec), Сергей Сироткин (ISR) и Николай Марценко (Pons).
Ещё трое наших соотечественников будут выступать в «младшем» классе – Еврокубке Формулы-Renault 2,0: Егор Оруджев (Tech 1), Роман Мавланов (RC Formula) и Константин Терещенко (Interwetten). А Владимир Лункин станет первым российским гонщиком в «кузовном» Кубке Renault Megane.
Словом, российским поклонникам автоспорта будет за кого поболеть на домашнем этапе, который пройдёт на автодроме Moscow Raceway 22-23 июня. Вход свободный!
я б везде съездил
можно организовать совместную поездку)
можно организовать совместную поездку)
Я собираюсь ехать
, в прошлом году на море в эти дни уехал
11: matey пишет:
> Я собираюсь ехать
, в прошлом году на море в эти дни уехал
транспорт есть.. нужно организационные вопросы решить. думаю не так все просто - приехал, сел на места, все посмотрел)
> Я собираюсь ехать
транспорт есть.. нужно организационные вопросы решить. думаю не так все просто - приехал, сел на места, все посмотрел)
Билеты бесплатные через интернет заказывают, проблема только с жильем, там все в округе будет занято, но это ближе к теме, сейчас просто кому интересно чтобы галочку поставили.
Расписание прошлого года:

Видео гонки с прошлого года:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4125432

Видео гонки с прошлого года:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4125432
-
777
17: matey пишет:
> http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/ ... e66c79.jpg
меня билеты волнуют.. хотелось бы не только слышать))
> http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/ ... e66c79.jpg
меня билеты волнуют.. хотелось бы не только слышать))
19: MoNk:
это и есть мой билет
Менее двух месяцев осталось до российского этапа Мировой серии Renault, который пройдет 22-23 июня на автодроме Moscow Raceway, расположенном в 77 километрах к западу от Москвы по Новорижскому шоссе. Дебютный прошлогодний этап серии имел огромный успех - на автодроме побывало около 90000 зрителей.
В этом году российские болельщики вновь увидят борьбу пилотов в трех классах: Формулы Renault 3.5, Еврокубке Формулы Renault 2.0 и Еврокубке Megane Trophy. Вход - свободный, но необходимо заполнить специальную форму для получения бесплатного электронного билета.
http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/
Я так понимаю этот билет особо не нужен, кто первый пришел того и тапки, но судя по прошлому году, мест свободных было много, и есть что выбрать.
это и есть мой билет
Менее двух месяцев осталось до российского этапа Мировой серии Renault, который пройдет 22-23 июня на автодроме Moscow Raceway, расположенном в 77 километрах к западу от Москвы по Новорижскому шоссе. Дебютный прошлогодний этап серии имел огромный успех - на автодроме побывало около 90000 зрителей.
В этом году российские болельщики вновь увидят борьбу пилотов в трех классах: Формулы Renault 3.5, Еврокубке Формулы Renault 2.0 и Еврокубке Megane Trophy. Вход - свободный, но необходимо заполнить специальную форму для получения бесплатного электронного билета.
http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/
Я так понимаю этот билет особо не нужен, кто первый пришел того и тапки, но судя по прошлому году, мест свободных было много, и есть что выбрать.
20: matey пишет:
> 19: MoNk:
> это и есть мой билет
> Менее двух месяцев осталось до российского этапа Мировой серии Renault, который пройдет 22-23 июня на автодроме Moscow
> Raceway, расположенном в 77 километрах к западу от Москвы по Новорижскому шоссе. Дебютный прошлогодний этап серии имел
> огромный успех - на автодроме побывало около 90000 зрителей.
>
> В этом году российские болельщики вновь увидят борьбу пилотов в трех классах: Формулы Renault 3.5, Еврокубке Формулы
> Renault 2.0 и Еврокубке Megane Trophy. Вход - свободный, но необходимо заполнить специальную форму для получения бесплатного
> электронного билета.
> http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/
>
> Я так понимаю этот билет особо не нужен, кто первый пришел того и тапки, но судя по прошлому году, мест свободных
> было много, и есть что выбрать.
то есть ввел свою имя и фамилия... и все? на мыло ничего..
> 19: MoNk:
> это и есть мой билет
> Менее двух месяцев осталось до российского этапа Мировой серии Renault, который пройдет 22-23 июня на автодроме Moscow
> Raceway, расположенном в 77 километрах к западу от Москвы по Новорижскому шоссе. Дебютный прошлогодний этап серии имел
> огромный успех - на автодроме побывало около 90000 зрителей.
>
> В этом году российские болельщики вновь увидят борьбу пилотов в трех классах: Формулы Renault 3.5, Еврокубке Формулы
> Renault 2.0 и Еврокубке Megane Trophy. Вход - свободный, но необходимо заполнить специальную форму для получения бесплатного
> электронного билета.
> http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/
>
> Я так понимаю этот билет особо не нужен, кто первый пришел того и тапки, но судя по прошлому году, мест свободных
> было много, и есть что выбрать.
то есть ввел свою имя и фамилия... и все? на мыло ничего..
я бы съездил тока из-за тест драйва. но думаю Капчура там ещё не будет... так что пока под вопросом...
Тебе pdf предложил сохранить что я выше выложил? я так понимаю и есть билет.то есть ввел свою имя и фамилия... и все? на мыло ничего..
22: PolarFox:
Потом сложно будет гостинцу найти.
по http://www.iguasu.ru мне на бронь не отвечают, если завтра не ответить, буду что-то новое искать.
23: matey:
ночь можно и в машине поспать.
ночь можно и в машине поспать.
Я первую так хочу под утро приехать и там переночевать а с 22 на 23 гостиницу снять, сколько примерно туда ехать? и есть ли дорога через Касимов
километров 550, про дорогу не знаю.
22-23 июня 2013
Moscow Raceway
Этап World Series by Renault
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Суббота, 22 июня
09.55-10.25 Формула Renault 3.5: Квалификация №1
10.40-10.55 Формула Renault 2.0: Квалификация №1, группа A
11.00-11.15 Формула Renault 2.0: Квалификация №1, группа B
11.20-11.30 Спортивное шоу Renault
11.30-11.45 Шоу Red Bull Формула 1
11.50-12.05 Кубок Megane: Квалификация №1
12.15-12.30 Кубок Megane: Квалификация №2
12.45-13.20 Пит-лейн открыт!
13.25-13.40 Шоу Red Bull Формула 1
14.00-14.47 Формула Renault 3.5: Гонка №1
15.05-15.15 Шоу легендарных автомобилей Renault
15.35-16.02 Формула Renault 2.0: Гонка №1
16.20-16.30 Спортивное шоу Renault
16.45-17.28 Кубок Megane: Гонка №1
17.45-17.55 Шоу легендарных автомобилей Renault
18.00-19.00 VIP-такси
Воскресенье, 23 июня
10.00-10.30 Формула Renault 3.5: Квалификация №2
10.45-11.00 Формула Renault 2.0: Квалификация №2, группа B
11.05-11.20 Формула Renault 2.0: Квалификация №2, группа A
11.45-12.15 Пит-лейн открыт!
12.30-13.13 Кубок Megane: Гонка №2
13.30-13.40 Шоу легендарных автомобилей Renault
14.00-14.47 Формула Renault 3.5: Гонка №2
15.05-15.15 Спортивное шоу Renault
15.15-15.25 Шоу легендарных автомобилей Renault
15.25-15.40 Шоу Red Bull Формула 1
15.55-16.22 Формула Renault 2.0: Гонка №2
16.40-16.50 Спортивное шоу Renault
16.55-17.55 VIP-такси
Уважаемые владельцы автомобилей! Руководство Moscow Raceway напоминает вам о том, что суббота, 22 июня, в серии WSR является таким же полноценным гоночным днем, как и воскресенье, поэтому мы рекомендуем тем, кто хочет избежать воскресных пробок, посетить автодром днем ранее.
Moscow Raceway
Этап World Series by Renault
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Суббота, 22 июня
09.55-10.25 Формула Renault 3.5: Квалификация №1
10.40-10.55 Формула Renault 2.0: Квалификация №1, группа A
11.00-11.15 Формула Renault 2.0: Квалификация №1, группа B
11.20-11.30 Спортивное шоу Renault
11.50-12.05 Кубок Megane: Квалификация №1
12.15-12.30 Кубок Megane: Квалификация №2
12.45-13.20 Пит-лейн открыт!
13.25-13.40 Шоу Red Bull Формула 1
14.00-14.47 Формула Renault 3.5: Гонка №1
15.05-15.15 Шоу легендарных автомобилей Renault
15.35-16.02 Формула Renault 2.0: Гонка №1
16.20-16.30 Спортивное шоу Renault
16.45-17.28 Кубок Megane: Гонка №1
17.45-17.55 Шоу легендарных автомобилей Renault
18.00-19.00 VIP-такси
Воскресенье, 23 июня
10.00-10.30 Формула Renault 3.5: Квалификация №2
10.45-11.00 Формула Renault 2.0: Квалификация №2, группа B
11.05-11.20 Формула Renault 2.0: Квалификация №2, группа A
11.45-12.15 Пит-лейн открыт!
12.30-13.13 Кубок Megane: Гонка №2
13.30-13.40 Шоу легендарных автомобилей Renault
14.00-14.47 Формула Renault 3.5: Гонка №2
15.05-15.15 Спортивное шоу Renault
15.15-15.25 Шоу легендарных автомобилей Renault
15.25-15.40 Шоу Red Bull Формула 1
15.55-16.22 Формула Renault 2.0: Гонка №2
16.40-16.50 Спортивное шоу Renault
16.55-17.55 VIP-такси
Уважаемые владельцы автомобилей! Руководство Moscow Raceway напоминает вам о том, что суббота, 22 июня, в серии WSR является таким же полноценным гоночным днем, как и воскресенье, поэтому мы рекомендуем тем, кто хочет избежать воскресных пробок, посетить автодром днем ранее.
WSR (World Series by Renault): 28–29 июня
WSR — один из самых престижных молодежных чемпионатов, где «зажигаются» будущие звезды мирового автоспорта. Яркий пример: вице-чемпион Формула-Renault 2,0 2012 года Даниил Квят (победитель двух гонок на Moscow Raceway) сейчас выступает в Формуле 1, Чемпион Формулы-Renault 3,5 2010 года Михаил Алешин покоряет заокеанскую серию IndyCar, а бронзовый призер первенства 2013 года португалец Антониу Феликс да Кошта вернется на Moscow Raceway уже в качестве пилота DTM.
Мировая серия Renault посетит Россию уже в третий раз и, традиционно, привезет свой «парк развлечений», включающий шоу каскадеров, ретро-автомобили и машины Формулы 1. В рамках уик-энда пройдут гонки двух классов гоночных машин с открытыми колесами: Формула-Renault 3,5 и Формула-Renault 2,0, а также Кубок Megane.
Формула-Renault 3,5 — самая «российская» среди международных гоночных серий. В 2013-м в ней принимали участие четыре пилота из России: Михаил Алешин (Tech 1), Даниил Мове (Comtec), Сергей Сироткин (ISR) и Николай Марценко (Pons). Еще трое наших соотечественников выступали Формуле-Renault 2,0: Егор Оруджев (Tech 1), Роман Мавланов (RC Formula) и Константин Терещенко (Interwetten). А Владимир Лункин стал первым российским гонщиком в «кузовном» Кубке Renault Megane.
Cловом, российским поклонникам автоспорта будет за кого поболеть. Вход свободный!
WSR — один из самых престижных молодежных чемпионатов, где «зажигаются» будущие звезды мирового автоспорта. Яркий пример: вице-чемпион Формула-Renault 2,0 2012 года Даниил Квят (победитель двух гонок на Moscow Raceway) сейчас выступает в Формуле 1, Чемпион Формулы-Renault 3,5 2010 года Михаил Алешин покоряет заокеанскую серию IndyCar, а бронзовый призер первенства 2013 года португалец Антониу Феликс да Кошта вернется на Moscow Raceway уже в качестве пилота DTM.
Мировая серия Renault посетит Россию уже в третий раз и, традиционно, привезет свой «парк развлечений», включающий шоу каскадеров, ретро-автомобили и машины Формулы 1. В рамках уик-энда пройдут гонки двух классов гоночных машин с открытыми колесами: Формула-Renault 3,5 и Формула-Renault 2,0, а также Кубок Megane.
Формула-Renault 3,5 — самая «российская» среди международных гоночных серий. В 2013-м в ней принимали участие четыре пилота из России: Михаил Алешин (Tech 1), Даниил Мове (Comtec), Сергей Сироткин (ISR) и Николай Марценко (Pons). Еще трое наших соотечественников выступали Формуле-Renault 2,0: Егор Оруджев (Tech 1), Роман Мавланов (RC Formula) и Константин Терещенко (Interwetten). А Владимир Лункин стал первым российским гонщиком в «кузовном» Кубке Renault Megane.
Cловом, российским поклонникам автоспорта будет за кого поболеть. Вход свободный!