Нужна бригада для ремонта

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
max1970
Благодарил (а): 62 раза

№ 0 Сообщение max1970 » 19 апр 2013 21:45

Нужна бригада для ремонта кухни. Обои, линолиум, немного искусственного камня, натяжной потолок. Может "фартук", если денег хватит ))) Кто, что посоветует и кого? А то такое очучение, что все уже заелись. С маленьким объёмом никто связываться не хочет. Денег, видишь ли мало.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 19 апр 2013 22:02

0: max1970:
по потолкам рекомендую Эврику. Получается дешевле чем некоторые бригады работающие без договора (я вроде в 4 места обращался, прежде чем выбрал эврику). И результат норм (мне 3 помещения уже сделали в квартире).

max1970

№ 2 Сообщение max1970 » 19 апр 2013 22:04

Координаты,если можно.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 3 Сообщение ХЗ » 19 апр 2013 22:08

2: max1970:
ТЦ луна. От входа налево до упора. Или стратег тут на форуме телефон напишет сам.

konstantin_kir

№ 4 Сообщение konstantin_kir » 21 апр 2013 15:50

можем установить натяжные потолки,любых расцветок,фактур,так же есть криволинейная спайка,на кухне очень красиво будет

FPG

№ 5 Сообщение FPG » 23 апр 2013 09:35

Строительная компания "ЛидерСтрой" к Вашим услугам.
Звоните.
Тел. 8-904-060-15-18

max1970

№ 6 Сообщение max1970 » 24 апр 2013 18:24

Желающих действительно мало на малую площадь.

evvgen

№ 7 Сообщение evvgen » 25 апр 2013 06:45

Звоните придем и сделаем . Евгений 8(908) 1507898

Aleksandra83

№ 8 Сообщение Aleksandra83 » 05 май 2013 12:11

Эврика действительно хорошо делает.Не скажу, что дёшево - находила и дешевле, но качество проверенное.Даже на наших кривых стенах и потолке.Рассрочка ест опять же.

nevstepan

№ 9 Сообщение nevstepan » 24 май 2013 23:42

20 тыров без потолка, потолок по замеру
в лс

Sdg

№ 10 Сообщение Sdg » 16 апр 2015 11:26

только что обзвонила несколько контор города, в Эврике очень недешево! думаю, что отзывы здесь заказные. Опросила знакомых, чтоб рекомендовали конторы, кто где устанавливали могут ли своих рекомендовать, нет ни одного кто устанавливал в Эврике, почти все конторы, куда позвонила составляют договор и имеют офис, работают не один год на рынке, но цены ниже. Я так поняла Эврика объясняет свои высокие цены договором и наличием офиса. Девушка по телефону мне ответила грубо и на мой взгляд неквалифицированно, не стоило им на нее тратиться ("800 р цена за метр кв. материала", после моих пытаний выяснилось, что это с установкой, но без учета углов, люстр, багетов). Так что зайдите на желтые страницы и обзвоните конторы, найдете дешевле, я пока рекомендовать никого не могу, потому что себе еще не устанавливала, но у меня работать точно будет не Эврика.

domashnev

№ 11 Сообщение domashnev » 16 апр 2015 13:48

позвоните Славе (натяжник) 9063585633

Стратег
Благодарил (а): 10 раз

№ 12 Сообщение Стратег » 16 апр 2015 21:42

10: Sdg пишет:
> только что обзвонила несколько контор города, в Эврике очень недешево! думаю, что отзывы здесь заказные. Опросила
> знакомых, чтоб рекомендовали конторы, кто где устанавливали могут ли своих рекомендовать, нет ни одного кто устанавливал
> в Эврике, почти все конторы, куда позвонила составляют договор и имеют офис, работают не один год на рынке, но цены
> ниже. Я так поняла Эврика объясняет свои высокие цены договором и наличием офиса. Девушка по телефону мне ответила
> грубо и на мой взгляд неквалифицированно, не стоило им на нее тратиться ("800 р цена за метр кв. материала", после
> моих пытаний выяснилось, что это с установкой, но без учета углов, люстр, багетов). Так что зайдите на желтые страницы
> и обзвоните конторы, найдете дешевле, я пока рекомендовать никого не могу, потому что себе еще не устанавливала,
> но у меня работать точно будет не Эврика.

Мы не позиционируем себя, как дешевую контору. Если хотите за минимальную цену - это не к нам.
Девушку нашу может проверить каждый просто позвонив к нам в офис, и если действительно, кто то нарвется на грубость сразу пишите мне будем принимать меры и работать над ошибками.
А вам, уважаемая Sdg, желаем найти хороших исполнителей и скорейшего завершения ремонта. А за нашу девушку прошу прощения и на всякий случай проведу беседу со всеми менеджерами. Буду благодарен, если вы укажете время вашего звонка и опишите в чем выражалась грубость и "неквалифицированность".

ДеДа

№ 13 Сообщение ДеДа » 16 апр 2015 21:49

Доброе утро. :D Проснулись "медведи"...

AndreiK

№ 14 Сообщение AndreiK » 16 апр 2015 22:36

10: Sdg:
>
> только что обзвонила несколько контор города, в Эврике очень недешево!

вы уж на чистоту давайте! в какие конторы звонили, где дешевле и какие материалы обсуждались? мне как потенциальному заказчику тоже интересно!

PaxaSarov

№ 15 Сообщение PaxaSarov » 17 апр 2015 16:09

По знакомым поспрашивайте лучше)

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 16 Сообщение chirkin » 18 апр 2015 13:57

10: Sdg:
Плюсуюсь к тем, кто ищет. Судя по всему, Вы обзвонили других установщиков и можете сообщить цены у них. Прошу цены в студию.
15: PaxaSarov:
На счет знакомых- это те, кто тянет или те, кто был клиентом? Частники- натяжники берут денег не меньше, но договоров не будет. Да и как потом со знакомым судиться, в Сарове молва пойдет, что его жену на другом конце города нагнул. Специфика....

PaxaSarov

№ 17 Сообщение PaxaSarov » 18 апр 2015 20:13

16: chirkin:
давай познакомимся) сделаем договор, я сделаю вам потолки)) будем дружить :)

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»