Про Крым и ВНИИЭФ
-
Полюшка
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает. как в этом году, невыездные в Крым то могут поехать? а то муж как всегда не знает ничего, а я губу раскатала. помню года 2 назад,ездили, собирали бумаги(типо разрешение) за 3 месяца. сейчас как, что то поменялось?
-
Nasty
можно, если на лечение (которое тут не могут оказать) или если есть близкие родственники. И то, должно быть официальное приглашение.
А отдыхать вообще нельзя
А отдыхать вообще нельзя
0: Полюшка:
> Девочки,
Да что ж такое-то!
Вы родительский форум с дамским не перепутали?
4: DIX:
> Кто как может узнать, где был?!
Девочки могут узнать.
> Девочки,
Да что ж такое-то!
Вы родительский форум с дамским не перепутали?
4: DIX:
> Кто как может узнать, где был?!
Девочки могут узнать.
4: DIX: на границе все данные вводятся в бд.
7: Zluka: на границе России, а уж с чем она граничит без разницы.
-
Полюшка
Настя не права, смотря какая группа секретности, с первой и ОВ не пустят вообще. со 2 и 3 пустят, но надо док-ты оформлять.
В прошлом году и с первой в Абхазию разрешали. У нас люди ездили.Настя не права, смотря какая группа секретности, с первой и ОВ не пустят вообще. со 2 и 3 пустят, но надо док-ты оформлять.
9: Полюшка:
> Извиняюсь, что не в том форуме.
В том форуме, в том.
Суть моего замечания была не в этом.
Не буду вам мешать.
> Извиняюсь, что не в том форуме.
В том форуме, в том.
Суть моего замечания была не в этом.
Не буду вам мешать.
-
Nasty
11: Ален4ик:
Я не знаю, кому разрешили, может это было до... но есть официальная бумага, которая была летом прошлого года. Так там черным по белому все прописано - как теперь можно ездить на Украину, Белоруссию и т.д. Поинтересуйтесь в 1 отделе где с ней можно ознакомиться.
Хотя, чего я. Заполняйте анкету - если разрешат, отпишитесь тут, пожалуйста. Я тогда тоже побегу
Я не знаю, кому разрешили, может это было до... но есть официальная бумага, которая была летом прошлого года. Так там черным по белому все прописано - как теперь можно ездить на Украину, Белоруссию и т.д. Поинтересуйтесь в 1 отделе где с ней можно ознакомиться.
Хотя, чего я. Заполняйте анкету - если разрешат, отпишитесь тут, пожалуйста. Я тогда тоже побегу
-
Nasty
12: Splinter:
Да ладно, Вам, девушка, проходите - не стесняйтесь)))
Говори давай, чего сказать-то хотел? Может знаешь что, а то мы тоже в Крым хотим((( Муж в прошлом году аж чуть не заплакал, когда узнал что нельзя теперь...
Да ладно, Вам, девушка, проходите - не стесняйтесь)))
Говори давай, чего сказать-то хотел? Может знаешь что, а то мы тоже в Крым хотим((( Муж в прошлом году аж чуть не заплакал, когда узнал что нельзя теперь...
14: Nasty: знакомый ездил в этом году, оф оформлял.
14: Nasty
Бумага вышла в августе прошлого года, разрешение было получено до этого, может поэтому и проскочило. В этом году уже отправили документы в Москву, ждем ответа. Отпишусь, что получится.
Бумага вышла в августе прошлого года, разрешение было получено до этого, может поэтому и проскочило. В этом году уже отправили документы в Москву, ждем ответа. Отпишусь, что получится.
16: Дед_Ягун:
мы в прошлом году в Крым ездили,только перед этим ездили в Донецк на Евро2012.Так вот в Донецк муж оформлял разрешение,а на Крым нет.В этом году как-не знаю.
мы в прошлом году в Крым ездили,только перед этим ездили в Донецк на Евро2012.Так вот в Донецк муж оформлял разрешение,а на Крым нет.В этом году как-не знаю.
19: luky6:
Так Крым это Украина, границу то вы один раз пересекали.
Так Крым это Украина, границу то вы один раз пересекали.
20: Ален4ик:
извиняюсь,не уточнила.Мы сначала ездили в Донецк на поезде,потом приехали домой и через неделю уехали на авто в Крым
извиняюсь,не уточнила.Мы сначала ездили в Донецк на поезде,потом приехали домой и через неделю уехали на авто в Крым
-
Полюшка
наконец то муж узнал))надо писать заявление и заполнять анкету и все будет норм.ураааааааааа!
-
Natalya0601
А можно узнать подробности? Кто уже оформлял разрешение? А то мы тоже в Крым собрались, а мужу сказали что просто так не разрешат (у него 2 форма).
У нас с 1ой формой разрешили выезд в Абхазию, в этом году, всем кто подавал документы.
-
jgutik
ТАК! Рассказывайте, кто куда ездил и отзывы!)) Тоже хотим и не знаем куда податься.
-
Mitsu
Если у вас 1 или 2 форма допуска, то для поездки в Крым нужно заполнить анкету и заявление. В течении 2-3 недель будет разрешение. Проблем быть не должно.
-
Маруська
Разрешение мужу оформила за неделю, сначала на майские хотели в Гагры вот туда не выпустили.И хорошо, вот сейчас лежу у бассейна с подогреваемой водой и отличный вайфай))))))!*****у кого есть дети приезжайте не пожалеете г.Алушта, отель "Porto Mare "семейный отель, реально как заТурции или европе.(10 лет не была на нашем юге,есть с чем сравнить )