Нестандартные двери
-
uar
Подскажите пожалуста где у нас можно заказать вот такие двери?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
uar
поясню по подробнее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
так вроди любая контора по изготовлению пластиковых окон такое сделает? не?
-
uar
Не - пластиковые не делают. Был вариант где делают шкафы купе - но тоже нет(((( Вобщем как всегда в городе нихрена никто ничего не делает(((
3: uar:
странно! витражи большие делают, а то что вам нужно нет. узнаю у человека который делал витражи
странно! витражи большие делают, а то что вам нужно нет. узнаю у человека который делал витражи
-
Кузьма
На работе,недавно ставили стеклянную перегородку,с дверью.Из железа только профиль на полу и потолке.Ну и ручка.Половина высоты отпескоструена.Ставили ребята городские,но стекло везли из Нижнего.Могу спросить телефон этих ребят и сказать адрес,где можно посмотреть.
-
uar
Я думаю нужно еще пояснить. Я не совсем дал полную информацию - мой косяк)))) Это будет в квартире, в частности отделять гостинную от корридора - соответственно чтоб конструкция смотрелась легко и органично. Мне представляеться деревянный профиль и одинарное стекло
-
Rendes-vous
ну да. если тебе просто дверь надо сделать не 200 высотой а 230-то она уже в полтора раза дороже выхдит. я представляю сколько будет стоить захреначить всю стену стеклопакетами)
-
nevstepan
У меня балконная почти такая. С витражом до пола, деревянная. Качество монтажа тока не понравилось и цена.