Детский сад №48
-
Кисенька
Ну что вам совсем не чего сказать про сад. Мне вот не нравиться что в группе очень душно, дети ходят все больные. Как вы ходите?
-
Кисенька
Кисенька пишет:
> Поделитесь как вы посещаете детский сад? Все ли вам нравиться?
> Поделитесь как вы посещаете детский сад? Все ли вам нравиться?
-
Кисенька
Это имеет какое то значение? В нашей группе мне все нравиться, хорошие воспитатели, дети чистые. Просто не одной мне не нравиться что в группах очень душно. Возможно большенство дедей по этому болеют.
-
sirena
А чего вы хотите, в любых яслях дети часто болеют.Как-то по дурацки звучит "меня все устраивает, но там душно"
-
setochka7
4: Кисенька:
Значения ни какого не имеет, просто поинтересовалась!
А по поводу , что там душно. Проветриваюся группы постоянно, и спят они в хорошо проветриваемом помещении. Просто у нас в группе пол с подогревом, из за этого постоянно ноги потеют у дитя. Вот единстенное , что меня беспокоит. А так, действительно персонал очень хороший!
Значения ни какого не имеет, просто поинтересовалась!
А по поводу , что там душно. Проветриваюся группы постоянно, и спят они в хорошо проветриваемом помещении. Просто у нас в группе пол с подогревом, из за этого постоянно ноги потеют у дитя. Вот единстенное , что меня беспокоит. А так, действительно персонал очень хороший!
-
Кисенька
Во всем здании пол с подогревом, что на первом,что на втором. А что самое интересное,что они сделаны от горячей воды. Представте что будет летом!
-
Кисенька
Конечно все дети болееют в яслях, но даже сами воспитатели говорят,что так как сейчас болеют дети, раньше у них не было. Притензий к персаналу нет,все очень замечательно. У меня ребенок ходит туду с радостью.
-
setochka7
Ну надеюсь летом они все таки отключат пол!
У нас тоже с радостью бежит))) Воспитатель говорит" У вас Максим как будто все время сдесь был, ни разу не плакал"))) Так что садиком в целом я довольна!
У нас тоже с радостью бежит))) Воспитатель говорит" У вас Максим как будто все время сдесь был, ни разу не плакал"))) Так что садиком в целом я довольна!
-
Evi
Очень хороший ДС. В особенности большое спасибо нашему воспитателю Ирине Владимировне - 3 группа. Очень внимательная и заботливая с нашими детками.
-
Кисенька
Евдокия Николавна тоже очень хорошая воспитательница. Спасибо всему педогогическому составу. За вашу любовь и внимательность к нашим детям. Яне Владимировне,Татьяне Александровне. Зинаиде Михайловне. Надежде Ивановне,Полине Сергеевне.
-
WERT
мне тоже не нравится этот теплый пол. Надеюсь его отключат, а то как в парнике.
-
Rebel555
ДС №48 очень хороший. колектив ответственный, любят детей, питание и уход за детьми очень хорошее. а то что полы очень тёплые это неважно, а главное чтобы не водили больных детей сами родители.
-
nataly-sarov
собираюсь этим летом отдать годовалую дочь в этот сад.Скажите как обстоят дела с такими маленькими?Много водят детишек такого возраста?как относятся к присутствию мамы?Как долго можно присутствовать маме? Есть ли часы для кормления и времени "для мамы"?Дети из благополучных семей(простите за вопрос-это все по теме "сарафанного радио")?
-
setochka7
Не факт что летом отдадите, по мене набора группы. Мы пошли в 1.3 , но там были и меньше по возрасту детишки. Хотя записывались в 10 мес. Были даже которые еще не ходят. Я два дня с ребенком сидела, по 2 часа. Потом сразу оставила на час, покушали и домой. Обедом кормили сначала сами мамы, так постепенно и привыкли.окончательно. А на счет благополучных семей, мне кажеться самые обычные ясли, и семьи разные.
-
nataly-sarov
мы попали в списки в 48.в июне нам 10 мес. конечно будем ходить вместе.планирую хотя бы месяц(или все лето) поприсутствовать с ребенком в яслях, а не пару дней.если разрешат....мы на грудном вскармливании(((не знаю как быть
-
Кисенька
Я 3 дня со своим была,после мне сказали все идите,а то не привыкнет.да вы не волнуйтесь,там очень хорошие воспитатели и отношение к детям идеальное. Вообще на адаптацию только месяц дают.
-
IrinaMami
Теплые полы?! Вот это да! Даже не подозревла, что такое возможно в наших садах))
Кстати, очень симпатичная благоустроенная, ухоженная и современная территория детских площадок вокруг данного сада.
Кстати, очень симпатичная благоустроенная, ухоженная и современная территория детских площадок вокруг данного сада.
Работала там три года назад, думаю сейчас воспитатели все те же, они там особо не меняются, кому интересно пишите в личку. Если знаете в чью группу идете-еще лучше
-
Bestiya
Мы туда ходим.
Ребенок бежит туда и вечером пытаюсь увести иногда больше полу часа. По моему это главный показатель )))
Ребенок бежит туда и вечером пытаюсь увести иногда больше полу часа. По моему это главный показатель )))