Чайный гриб
-
MALENA
Подскажите, где или у кого можно найти этот самый гриб. Или купить. Спасибо заранее
У меня был. Спрошу завтра у свекрови, может остался у нее.
Нет у нее. Как будет, создам тему.
6: Я-Ольга: тебе рецепт или зачем он нужен?
заварить крепкий сладкий чай в 3литр банку, остудить и положить этот гриб, через 3дня можно пить.
По вкусу между настоящим лимонадом и квасом. Что–то полезное есть. Сестра дочке давала когда были проблемы с желудком и стулом.
В принципе, как всегда панацея от всех болезней
, я с повышенной кислотностью пить его не могу.
заварить крепкий сладкий чай в 3литр банку, остудить и положить этот гриб, через 3дня можно пить.
По вкусу между настоящим лимонадом и квасом. Что–то полезное есть. Сестра дочке давала когда были проблемы с желудком и стулом.
В принципе, как всегда панацея от всех болезней
-
Я-Ольга
7: Штрудель:
о) ключевое слово - повышенная кислотность.
Спасибо) Мне не надо
о) ключевое слово - повышенная кислотность.
Спасибо) Мне не надо
-
Динчик
Штука вообще классная,для меня еще и очень вкусная...у моей свекрови есть,она говорит,что от многих болезней изличилась (от каких не знаю,надо будет распросить поподробнее)... поеду -спрошу у нее "отросток",даст-привезу...
Гриб есть, теперь только дождаться как расплодиться.
10: Штрудель:
прелестно! лови горшки
прелестно! лови горшки
Гриб у меня. Уже разделился на 3 части, но пока худенький еще. На сл неделе, наверное, можно будет раздать.
14: annu6ka: так вы обе единственные претендентки
16: Динчик: я себе толстый оставлю, девчонкам маленькие. Как разделится дам
-
MALENA
Я тоже очень жду,
кажется гриб надо подкармливать если не ошибаюсь чайной заваркой кажется...
Рецепт.
на 3 л банку кладу 30 ч ложек сахара, наливаю заварку и кипяток. Даю остыть и положить промытий гриб. накрыть банку марлей (от пылюки)
на 3 л банку кладу 30 ч ложек сахара, наливаю заварку и кипяток. Даю остыть и положить промытий гриб. накрыть банку марлей (от пылюки)
готов. Адрес в личку присылаю.
Девочки, поимейте совесть! заберите грибочки
-
Совунья
Девочки, выручайте...очень нужна обычная 3х литровая банка для гриба, нигде найти не можем
Кому интересно есть молочный тибетский гриб
http://tibetskiy-grib.narod.ru/ Меняю на банку
Кому интересно есть молочный тибетский гриб
24: Совунья: купите банку тыквенного сока
м-м-м-м-м сок выпить, банку использовать
-
Совунья
25: Дед_Ягун: спасибо за совет, банку нашли
Кому нужен молочный гриб??? Очень размножился, мне много, выкидывать рука не поднимается. Пишите в личку.