Помогите найти игры на комп
-
vitya71
Помогите найти игры на комп чтобы скачать с интернета с нормального сайта! Найти не могу то вирусы то ещё что-то. Компьютер Windous XP слабенький компьютер.
-
wallTaZar
Последний раз редактировалось wallTaZar 26 май 2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
vitya71
я попытался сохранить на комп чтобы потом загрузить , пишет не удалось открыть след. фаил , и пишет
-поиск соответствия вв инете
-выбор программы из списка в ручную
-поиск соответствия вв инете
-выбор программы из списка в ручную
*достаёт свой гадальный хрустальный шар*
-
wallTaZar
5: vitya71:
Папу попроси...или старшего брата как из школы придет...ааа...каникулы же...
Папу попроси...или старшего брата как из школы придет...ааа...каникулы же...
Че то я не пойму. То ли жирнющий троль, то ли реально не разбирается в компах (судя по цифре 71 в нике можно предположить, что человеку 42 года и с сетью на уровне "скачать игрулю" только столкнулся, хотя маловероятно).
-
wallTaZar
8: gnarkill87:
хотя знаешь ты прав...у меня сынок младший и тот знает как скачать и куда и как установить...
хотя знаешь ты прав...у меня сынок младший и тот знает как скачать и куда и как установить...
9: wallTaZar:
Дети ж как губка- все впитывают, что видят, и запоминают легко, особенно то, что им уж очень сильно нравится
Дети ж как губка- все впитывают, что видят, и запоминают легко, особенно то, что им уж очень сильно нравится
store.steampowered.com
Вирусов нет, кряки не нужны. Есть поддержка разработчиками и всегда последние патчи.
Вирусов нет, кряки не нужны. Есть поддержка разработчиками и всегда последние патчи.
11: SneakyJoe:
Ты в стим работать устроился что ли?
Ты в стим работать устроился что ли?
12: gnarkill87:
Ноуп, я просто за лицензионный контент если есть такая возможность. А работать на Вентилей было-бы верхом моих мечтаний, да...
Ноуп, я просто за лицензионный контент если есть такая возможность. А работать на Вентилей было-бы верхом моих мечтаний, да...
13: SneakyJoe:
Как там на баше было...
Как там на баше было...
Когда мы выйдем на пенсию, то сможем поиграть во все то, что сейчас куплено в стиме
14: gnarkill87:
В оригинале было "допройти все матчи третьих героев".
15: Syndikat:
: :
В оригинале было "допройти все матчи третьих героев".
15: Syndikat:
: :