Сколько мудаков?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.

Сколько мудаков на видео?

Только курица
35
36%
Оба мудаки
57
58%
Только регистратор
6
6%

Всего голосов: 98

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 30 Сообщение gnarkill87 » 29 май 2013 18:03

28: bravo92 пишет:
> Критиковать легко, поставьте себя на место того мужика. Вот оказались вы в такой ситуации, впереди вас истеричка,
> которая нарушает ПДД, при этом считает себя правой и выдаёт обильный поток фраз, типа "Ты что, мудак, не видишь
> Я ЕДУ!". А сзади уже скопилось приличное количество машин, водители которых настойчиво сигналят и подгоняют
> вас. Что бы вы сделали в таком случае? Стояли бы и ждали, когда эта фифа освободит полосу для движения?

В данном случае её пускал тот поток. Я б дал въехать еще до истерики, но после её слов встал бы на принцип, и, как уже писалось выше, будь силовой бампер, или не жалко тачки, до кучи въехал бы в морду.
А до тех кто сзади- второе дело. Дело было на перекрестке, а водители, если видят, что перекресток не свободен, не имеют права на него въезжать.

Лаврентий Палыч

№ 31 Сообщение Лаврентий Палыч » 29 май 2013 18:07

выебсти её мало было за хамство

EuG

№ 32 Сообщение EuG » 29 май 2013 18:09

22: Титания:
> Но они и искала выход. Поворотник вон даже включила.

:D :D :D

29: 33rusik:
Да! А ещё был вариант задом въехать в свою полосу. А ещё можно было задом уехать направо(по картинке видео). А могла тупо подойти к мужику и сказать типа: "Я всё поняла. Пусти уже меня, пожалуйста..." Вариантов море, но она решила до конца играть роль ТП. :D

Инкогнет

№ 33 Сообщение Инкогнет » 29 май 2013 18:14

Дур и дураков, дорога учит! :super:
http://www.youtube.com/watch?v=74CA_bQYfXs 

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 34 Сообщение Титания » 29 май 2013 18:18

32: EuG пишет:
> 22: Титания:
>> Но они и искала выход. Поворотник вон даже включила.
>
> :D :D :D

А что? Для ее неадекватности и нахрапистости это ну просто величайший поступок. :P

> 29: 33rusik:
> Да! А ещё был вариант задом въехать в свою полосу. А ещё можно было задом уехать направо(по картинке видео). А могла
> тупо подойти к мужику и сказать типа: "Я всё поняла. Пусти уже меня, пожалуйста..." Вариантов море, но она решила
> до конца играть роль ТП. :D

Она еще могла, как какая-то дура в давнем ролике, вообще встать посреди дороги и уйти, бросив машину. Был ролик с теткой, что не пожелала уступать в узком разъезде.
Реакции истеричек такие непредсказуемые... Но все равно не думаю, что эту дамочку хоть чему-то научили. Слишком наглая.

bravo92

№ 35 Сообщение bravo92 » 29 май 2013 18:26

34: Титания пишет:
> Реакции истеричек такие непредсказуемые... Но все равно не думаю, что эту дамочку хоть чему-то научили. Слишком
> наглая.

Значит пора вводить в автошколах такую дисциплину как "адекватное поведение за рулём", с последующей сдачей экзамена :no-no:

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 36 Сообщение yratam » 29 май 2013 18:57

проучить конечно нужно было, но в пределах разумного, по мне так перебор на ролике, прогнал малость назад и хорош.....хотя кому как....
случаются периодически подобные ситуации

http://www.youtube.com/watch?v=V3Dcurgwq2s 

Инкогнет

№ 37 Сообщение Инкогнет » 29 май 2013 19:37

36: yratam:
Это видео c ограниченным доступом. :) Где и как ?

yratam

№ 38 Сообщение yratam » 29 май 2013 19:47

37: Инкогнет:
зашел на форум без логина как гость, все показывает....не знаю, что не так...

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 39 Сообщение ХЗ » 29 май 2013 19:50

38: yratam:
дело в логине на ты трубе видимо.

yratam

№ 40 Сообщение yratam » 29 май 2013 19:58

понял
теперь должно показывать... 8-)

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 41 Сообщение KEN » 29 май 2013 20:11

36: yratam:

Ленар, ну в итоге ведь себе больше "гемора" словил, чем просто объехать. Да, показал, что неправильно поступает, хорошо хоть через переезд не погнал, как в опросе :D

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 42 Сообщение Burg » 29 май 2013 20:19

41: KEN:
я так на Александровича в лоб выезжал, заставляя маневрировать. А на Духова таксиста загнал во двор задом и заставил развернутся :D Одно дело когда новичок едет выпучив глаза, просто по незнанию. Совсем другое, когда сознательно и в наглую нарушают.

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 43 Сообщение phenix » 29 май 2013 20:23

Курица не права без вариантов. Жалко, что с записью нельзя в ментовку, на перекресток, по встречной, полгода пешком точно.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 44 Сообщение koval » 29 май 2013 20:25

42: Burg:
Хорошо, если здоровье учить позволяет. Девочку я бы не стал учить, дал бы объехать, но проголосовал за курицу.

yratam

№ 45 Сообщение yratam » 29 май 2013 20:30

41: KEN:
да ну шо ты говоришь такое? шо за гемор? улыбнулся и дальше поехал... :)

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 46 Сообщение KEN » 29 май 2013 20:30

42: Burg:

Может и так. Принципы дело такое.

45: yratam

Ok.

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 47 Сообщение Shanf » 29 май 2013 22:19

Энергоэксперт

№ 48 Сообщение Энергоэксперт » 31 май 2013 14:23

Такие маневры до добра, в какой-то момент жизни, не доводят.
Я просто думаю, что если спокойно разъехаться, дать ей спокойно проехать, поклониться ей, подарить цветы.....то такая езда стала бы для нее нормой. Один раз же пропустили, пропустят и другой. И видно что сея мадам уже не первый раз так ездит. И прав мужик на 200% проучил. В следующий раз, перед тем, как еще раз такой маневр совершать, подумает - а может там опять этот или подобный мужик. А то так еще перед первой машиной на желтый стартанет и....по пешеходу или в машину, завершающую маневр.
А так наученная один-два раза будет нормально в потоке стоять.
Но красивее было бы если навстречу такая же дама ехала.....хит интернета был бы. А так мужик еще спокоен.
Хотя дело каждого, как к такому относится и что делать.

yratam

№ 49 Сообщение yratam » 31 май 2013 15:27

48: Энергоэксперт:
скорее такую даму уже не выучишь, такая упертость не лечится, думаю будет продолжать свои "подвиги" на дорогах, побольше бы ей таких мужиков на стречке!

Staer
Благодарил (а): 21 раз

№ 50 Сообщение Staer » 31 май 2013 20:42

49: yratam пишет:
> 48: Энергоэксперт:
> скорее такую даму уже не выучишь, такая упертость не лечится, думаю будет продолжать свои "подвиги" на дорогах,
> побольше бы ей таких мужиков на стречке!
Ну почему же не лечится? Разок прокатится задним ходом до конца пробки, другой, пятый, десятый и тогда мб поймет что при такой попытке сэкономить время она потеряет куда больше и будет стоять в потоке. А мб даже и дойдет до нее что по встречке нельзя кататься, а мб и дядя с полосатым жезлом ей это объяснит.

Вернуться в «Автофорум»